СМС+ММС-безлимит за 4 руб/день! Билайн.
19515
70
stepnik
veteran
Суть услуги - отправлять нереальное количество СМС и ММС за небольшую абонентскую плату
Подключение - 25 рублей (по номеру 067461231)
Абонентская плата - 4 рубля в день!
Включено:
> 100 СМС в день на номера всех операторов по НСО.
> 100 ММС на номера лбых мобильных операторов России.
Подробности
Подключение - 25 рублей (по номеру 067461231)
Абонентская плата - 4 рубля в день!
Включено:
> 100 СМС в день на номера всех операторов по НСО.
> 100 ММС на номера лбых мобильных операторов России.
Подробности
100 ММС в день на номера любых мобильных операторов России - за 4 рубля в день это круто! - Билайн молодец
А что именно в этой опции является безлимитом?
"СМС/ММС-безлимит" - это название услуги. В названиях своих продуктов "Билайн" и другие операторы могут использовать абстрактные выражения, которые в большой или малой степени формулируют смысл продукта. В данном контексте понимается, что можно отправлять СМС-сообщения бесплатно, не ограничивая себя, то есть фактически безлимитно. Очень мало людей регулярно и ежедневно пишут более 100 СМС в день, и уже тем не отправляют более 100 ММС в день
а если писать с модема, то можно и больше 100 написать, то абстрактные выражения получаются обманывают клиентов . можно в суд подать!
Лиза, перед тем как использовать услугу, всегда нужно ознакомиться с условиями
Кстати, скорее всего, такое ограничение введено для того, чтобы люди не соединили сим-карту с компьютером и не начали многотысячные смс-спам-рассылки
Кстати, скорее всего, такое ограничение введено для того, чтобы люди не соединили сим-карту с компьютером и не начали многотысячные смс-спам-рассылки
Ага.... раньше такая услуга стоила 5 рублей и была только на монстре общения)) значит, удешевили и теперь и на Разоблачении доступна?) подключу наверное, а то много смс последнее время отправляю
Сейчас читают
Как жить на первом этаже?
56767
189
Стиль, поведение и возраст
273685
999
Почему люди разводятся?
67797
162
Кстати даётся 100 СМС в день за 4 рубля на номера своего региона, а 100 ММС на любые номера России, но ведь можно и простой текст отправлять в ММС-сообщении, только в ММС войдет символов во много раз больше! Получается что фактически смски можно отправлять любому оператору России, в любой город - до ста штук в день за совсем небольшие деньги
Invalidity.
guru
У МТС подобная услуга была. Просуществовала недолго - закрыли для подключений.
а если писать с модема, то можно и больше 100 написать, то абстрактные выражения получаются обманывают клиентов . можно в суд подать!Вряд ли что-то получится.
Например, если продукт называется "Птичье молоко", то это не значит, что там в самом деле труднодобываемое вещество из мифологии, также если есть напиток "Растишка", то это не значит, что после его употребление вы должны начать расти. Есть название "Фругурт", но не стоит думать, что это йогурт. Если есть название "Молочко", то это не обязательно молоко, это может быть молочный напиток, а может быть отрава от насекомых. Названия ни о чем не говорят и не несут никакой информации.
Ну-ну... конечно. это не так.
не все названия могут быть использованы.
мне кажется Билайну еще придется доказывать в суде, что можно отправлять СМС-сообщения бесплатно, не ограничивая себя, то есть фактически безлимитно., а в реале - это 100 смс.
не все названия могут быть использованы.
мне кажется Билайну еще придется доказывать в суде, что можно отправлять СМС-сообщения бесплатно, не ограничивая себя, то есть фактически безлимитно., а в реале - это 100 смс.
ник_не_выбран
activist
А что именно в этой опции является безлимитом?Помнится и вы, иван сергеевич, употреблили частенько "безлимит", говоря о пакетах минут и СМС. Так что же это: в своём -то глазу бевно не заметили?
Такой вопрос можно задать любому оператору у которого есть услуги со словами: безлимит, безлимитный и другими однокоренными. Ни один оператор не предоставляет полный безлимит на что бы то не было. Исключения безлимитные внутресетевые звонки.
там еще есть продолжение фразы о том, что очень мало людей регулярно пишут и отправляют более 100 смс в день. Получается, что "безлимитом" такая услуга имеет право называться. Повторюсь, что в названиях тарифов и услуг операторы имеют право использовать абстрактные выражения, которые в большой или малой степени формулируют смысл продукта.
Надеюсь, что параметры услуги, а именно 100 СМС и 100 ММС всего за 4 рубля, устраивают вас?
Надеюсь, что параметры услуги, а именно 100 СМС и 100 ММС всего за 4 рубля, устраивают вас?
Надеюсь, что параметры услуги, а именно 100 СМС и 100 ММС всего за 4 рубля, устраивают вас?Я не абонент Билайна.Но должен признать, что предложение хорошее. Для смс-ников. Я редко шлю их.
на счет в названиях тарифов и услуг операторы имеют право использовать абстрактные выражения, которые в большой или малой степени формулируют смысл продукта вы лукавите.
какой-нибудь ФАС легко может докапаться
Подключил безлимит (реально безлимит) через приложение SMS-Центр за 30 руб/мес.
Отправляю не больше 2-5 сообщений в день.
Приятно знать, что в любой момент (если понадобится) могу и 10 сообщений отправить, и рассылочку сделать. Душевное спокойствие
Отправляю не больше 2-5 сообщений в день.
Приятно знать, что в любой момент (если понадобится) могу и 10 сообщений отправить, и рассылочку сделать. Душевное спокойствие
спасибо за "безлимит", Степник! Приятная услуга, и хорошо, что и на моем тарифе действует!
Кстати, странно что на Разоблачение ее включили. На него мало услуг подключается.
В суд и в ФАС на Билайн подать нужно. Одно дело, когда на безлимитных интернетах режут скорость до 64 Кбит/с (но до конца месяца качай на этой скорости сколько влезет - т.е. безлимитно), и совсем другое дело специально вводить людей в заблуждение!!! Нет никакого безлимита в 100 СМС в день. Нету!
Тогда уж и за компанию на МТС и Мегафон тоже. Безлимитные смс у мегавони всего 5000 в месяц, это тоже не безлимит, у МТС 30 смс в день это тоже не безлимит.
В рекламе есть общепринятые рекламистами (юмористами) ходы и хитрости, но все они находятся в правовом поле, ведь их юристы работают над этим.
Тогда уж и за компанию на МТС и Мегафон тоже.И их тоже.Т.е. наличие обмана у Билайна вы тоже видите?
И кстати, разве наличие одних нарушителей, дает прощение другому нарушителю?
Нет конечно, не дает. Я просто не понимаю когда операторы все выпускают "безлимитные" опции все радуются. кто-то не очень, а тут сразу в суд из-за названия подавать как-то не логично. Либо у человека дикая ненависть к Билайну и ко всем его продуктам, либо он сотрудник конкурентов. В принципе одно и тоже. Обманом не считаю, так как живем не в то время, более современно скажу, рекламный ход.
В суд и в ФАС на Билайн подать нужно.Взяли бы да подали. В чем проблема? Меня услуга устраивает. Слово безлимит меня вообще не волнует. Думаю как и многих абонентов Билайн. Искать что-то незаконное в НАЗВАНИИ услуги не вижу смысла. Главное суть ее, а не название. Его в основном используют для рекламы и чтобы отобразить суть. Согласен, тут не так суть отобразили, но лично моё мнение это не повод писать в ФАС и подавать в суд.
И кстати, разве наличие одних нарушителей, дает прощение другому нарушителю?прощение не дает, а дает идею другим поступить также, типа, мы тоже так абонента привлечем, безнаказано ведь!
инфантилизм на высоком уровне: "А я чё? Я - не чё! Другие вон чё и то - ни че. А я то - че?"
на самом деле давайте это назовем просто "наша раша", а не инфантилизм. сомневаюсь, что за пределами нашей раши операторы позволяют себе так кидатся словами
Да уж! Билайн видимо хочет бабла срубить на праздники.
Новость от 21.12.2011
С 31 декабря 2011 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия предоставления следующих SMS и MMS опций в определенные дни 2011-2012 г.г.:
«Пакет сообщений»
«Пакет сообщений с автопродлением»
«Пакет услуг»
«SMS-движение»
«SMS-мания»
опция «SMS и MMS нон-стоп» на тарифе «Монстр общения 2011»
«SMS-пакеты»
«MMS-безлимит»
«SMS-Максимум»
«Клуб»
добавили вот что:
Услуга не действует на всех тарифных планах в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. В указанные дни тарификация осуществляется согласно стоимости SMS, MMS на выбранном тарифном плане. В остальные дни вы можете пользоваться условиями услуги без ограничений.
Печально. Принудительное продвижение новой услуги.
Новость от 21.12.2011
С 31 декабря 2011 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия предоставления следующих SMS и MMS опций в определенные дни 2011-2012 г.г.:
«Пакет сообщений»
«Пакет услуг»
«SMS-движение»
«SMS-мания»
«SMS-пакеты»
«MMS-безлимит»
«SMS-Максимум»
«Клуб»
добавили вот что:
Услуга не действует на всех тарифных планах в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. В указанные дни тарификация осуществляется согласно стоимости SMS, MMS на выбранном тарифном плане. В остальные дни вы можете пользоваться условиями услуги без ограничений.
Печально. Принудительное продвижение новой услуги.
Печально. Принудительное продвижение новой услуги.Так это у них всегда по праздникам такое счастье было, не только в этом году
Раньше вроде только новый год попадал в этот список.
Нет. У "Билайна" традиционно уже несколько лет не действуют всевозможные скидки на sms на Новый год (31.12 и 01.01), Рождество (07.01), день Святого Валентина (14.02), День защитника Отечества (23.02), Международный Женский день (08.03) и Пасха (дата по церковному календарю).
Обратите внимание, что услуга "СМС/ММС-безлимит" не входит в этот список! Поэтому, при её подключении можно и в Новый год отправлять по 100 СМС и 100 ММС всего за 4 рубля
Ну я и написал выше. Принудительное продвижение новой услуги.
Кстати, не по теме, но все же:
Оператор мобильной связи «Билайн» объявил о запуске нового тарифного плана «Мир Билайн 2012» для абонентов Томска и Томской области, ключевой особенностью которого является низкая цена на все звонки внутри сети «Билайн»: местные, междугородные, международные.
В рамках нового предложения стоимость минуты разговора внутри сети «Билайн» составит всего 5 копеек, как по Томску, так и по всей России. Стоимость местных вызовов на номера других операторов составит всего 55 коп/мин.
Для Новосибирска не предвидится подобного тарифа?
Кстати, не по теме, но все же:
Оператор мобильной связи «Билайн» объявил о запуске нового тарифного плана «Мир Билайн 2012» для абонентов Томска и Томской области, ключевой особенностью которого является низкая цена на все звонки внутри сети «Билайн»: местные, междугородные, международные.
В рамках нового предложения стоимость минуты разговора внутри сети «Билайн» составит всего 5 копеек, как по Томску, так и по всей России. Стоимость местных вызовов на номера других операторов составит всего 55 коп/мин.
Для Новосибирска не предвидится подобного тарифа?
Достаем с полки Томскую симку.....
Ага, отобрали "Разговоры издалека"
Ага, отобрали "Разговоры издалека"
Invalidity.
guru
Решил подключить эти "Разговоры издалека", рекламу которых непрерывно крутят по зомбоящику. Набираю *110*881#, в ответ: У Вас недостаточно средств для выполнения запроса. Пополните баланс на 0.01 и повторите запрос. Это при том что подключение бесплатное, а на балансе 350 р.
Ладно, положил 1 рубль (т.е. в 100 раз больше чем запросили ) повторяю запрос - опять тоже самое: У Вас недостаточно средств для выполнения запроса. Пополните баланс на 0.01 и повторите запрос.
Ладно, положил 1 рубль (т.е. в 100 раз больше чем запросили ) повторяю запрос - опять тоже самое: У Вас недостаточно средств для выполнения запроса. Пополните баланс на 0.01 и повторите запрос.
vitaty
veteran
Такое бывает когда новая сим карта и не израсходован баланс стартовый или долго не пользовались сим картой. Позвоните 0611, вам подключат.
KazNet
veteran
Сегодня какой то сбой у них, у меня та же самая ситуация с другой услугой, через 611 подключают.
Обратите внимание, что услуга "СМС/ММС-безлимит" не входит в этот список!Большой плевок всем абонентам даже с новой услугой,вот так то stepnik ,убеждали всех,а на деле смс и ммс платные оказались.
Достаем с полки Томскую симку.....А зачем она в новосибирске то?уже который день голову ломаю.....
Поддерживаю! Только ммс были у меня бесплатными, а смс с самого утра за деньги.В ЦПК сказали что так и должно было быть.
Составили претензию, сказали около трех дней рассматривать будут. Разочаровался я чуток
Составили претензию, сказали около трех дней рассматривать будут. Разочаровался я чуток
Да уж! Пришел ответ, списали деньги еще и за ммс. Сказали что услуга новая и в список внести ее не успели и что в условиях услуги сказано что она не будет действовать в эти дни! Условия показать отказались. Печально конечно! Буду дальше разбираться.
Да потому что условия хорошие, даже если в Нск ею пользоваться
Ну какие в нск условия у томской симки?Только если звонить именно в томск,а в нск разоблачение рулит
ru54, vitaty! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, такого быть не должно. Пожалуйста, скиньте ваши номера в личном сообщении, мы обязательно разберемся в чем причина
Никита, у меня уже разбираются. На третье заявление за сегодня ответили что проведут более тщательную проверку и сообщат о результатах в течении трех дней. Буду ждать.
Кстати, в ЦПК путают услуги "СМС\ММС безлимит" и "СМС и ММС нон-стоп". За сегодняшнюю беседу три раза объяснял что у Билайна есть две услуги. Почувствовал себя учителем, как в школе на день самоуправления
Кстати, в ЦПК путают услуги "СМС\ММС безлимит" и "СМС и ММС нон-стоп". За сегодняшнюю беседу три раза объяснял что у Билайна есть две услуги. Почувствовал себя учителем, как в школе на день самоуправления
3 дня прошло, в ответ пока тишина...
Неужели Билайн учится у МТС? Печально если так...
Неужели Билайн учится у МТС? Печально если так...
Крайне разочарован Билайном.
Списания корректны. Услуга SMS/MMS-безлимит и «SMS и MMS нон-стоп» на тарифе «Монстр общения 2011» это одно и тоже оказывается. А я то дурак такой ничего не понимаю в этих услугах. Печально что так получилось. Надеюсь в дальнейшем таких ситуаций больше не будет. А сотрудников ЦПК нужно обучить услугам Билайна, а то я как абонент знаю больше них.
Списания корректны. Услуга SMS/MMS-безлимит и «SMS и MMS нон-стоп» на тарифе «Монстр общения 2011» это одно и тоже оказывается. А я то дурак такой ничего не понимаю в этих услугах. Печально что так получилось. Надеюсь в дальнейшем таких ситуаций больше не будет. А сотрудников ЦПК нужно обучить услугам Билайна, а то я как абонент знаю больше них.
Вот одна из моих переписок с сотрудниками Билайна. Первые три раза меня вообще отключали от чата с предложением оценить качество консультации.
04.01.2012 11:15:58: Посетитель Виталий начал новое обсуждение "Мобильная связь"
04.01.2012 11:16:21: Здравствуйте, Вы подключились к онлайн чату «Билайн». Я сотрудник Центра Поддержки Клиентов, Александр.Чем я могу Вам помочь?
04.01.2012 11:17:14 Виталий: Здравствуйте, только что обращался по поводу результатов рассмотрения заявки по списанию средств за смс 31.12, меня отключили от чата. Хотел бы узанть ответ по заявке.
04.01.2012 11:18:05 Александр: Списания корректны, Виталий.
04.01.2012 11:18:20 Виталий: Какие основания были для списаний?
04.01.2012 11:19:27 Александр: Новость на сайте.
04.01.2012 11:19:41 Виталий: В новости об ограничении действия услуг нет этой услуги в перечне, в описании самой услуги тоже нет такой информации.
04.01.2012 11:20:01 Виталий: у меня видимо другая новость открывается нежели у вас?
04.01.2012 11:20:15 Виталий: С 31 декабря 2011 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия предоставления следующих SMS и MMS опций в определенные дни 2011-2012 г.г.:
«Пакет сообщений»
«Пакет услуг»
«SMS-движение»
«SMS-мания»
«SMS-пакеты»
«MMS-безлимит»
«SMS-Максимум»
«Клуб»
04.01.2012 11:20:33 Виталий: И где здесь услуга "СМС\ММС-безлимит"?
04.01.2012 11:21:24 Александр: опция «SMS и MMS нон-стоп» на тарифе «Монстр общения 2011»
04.01.2012 11:21:41 Виталий: А ничего что это разные услуги?
04.01.2012 11:21:49 Виталий: http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=f695d74e-30c7-444b-aba8-b6349499844e
04.01.2012 11:25:50 Виталий: Ну и где ограничения именно по этой услуге? У меня была подключена именно она.
04.01.2012 11:26:44 Александр: В этой новости есть ссылка на описание этой услуги.
04.01.2012 11:27:28 Виталий: Где?
04.01.2012 11:27:38 Виталий: http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=c26df385-3c97-476f-b27f-89d5d0c0f139
04.01.2012 11:27:49 Виталий: новость я так понимаю только эта была? Другой нет?
04.01.2012 11:28:18 Александр: Подробнее в описании соответствующих услуг.
04.01.2012 11:28:33 Александр: В том же перечне есть и данная услуга.
04.01.2012 11:29:12 Виталий: Я вот ее не вижу, вижу все кроме этой. Покажите, пожалуйста. И в описании услуги НЕТ ни слова об ограничениях.
04.01.2012 11:30:13 Виталий: Цены указаны с учетом НДС.
Параметры опции действительны при нахождении абонента в пределах области подключения. За пределами домашней сети действуют роуминговые тарифы.
При израсходовании 100 SMS и 100 MMS все остальные сообщения до конца дня оплачиваются по вашему тарифному плану. Неизрасходованные за день сообщения, включенные в абонентскую плату, не переносятся на следующий день.
Опция несовместима с другими услугами и акциями, предоставляющими скидку на SMS и MMS.
04.01.2012 11:30:24 Виталий: При одновременом подключении опции «SMS/MMS-безлимит» и услуг «SMS-пакет» или «Пакеты сообщений» сообщения расходуются из пакетов и при этом участвуют в накоплении порога ограничения по количеству SMS/MMS в день.
Предложение доступно абонентам «Билайн» физическим и юридическим лицам, обслуживающимся на рублевых тарифных планах предоплатной системы расчетов, за исключением тарифов:
«Со-общение», «Все включено L», «Все включено ХL», «Все включено ХХL»
04.01.2012 11:30:34 Виталий: Где хоть слово про ограничение?
04.01.2012 11:31:10 Александр: Виталий, если есть спорная ситуация, предлагаю оставить заявку на повторное рассмотрение.
04.01.2012 11:31:51 Виталий: Давайте составим повторную заявку.
И на этом мне тоже предложили оценить качество.
Наверное дурак все-таки я, потому что все сотрудники отвечают одно и тоже.
04.01.2012 11:15:58: Посетитель Виталий начал новое обсуждение "Мобильная связь"
04.01.2012 11:16:21: Здравствуйте, Вы подключились к онлайн чату «Билайн». Я сотрудник Центра Поддержки Клиентов, Александр.Чем я могу Вам помочь?
04.01.2012 11:17:14 Виталий: Здравствуйте, только что обращался по поводу результатов рассмотрения заявки по списанию средств за смс 31.12, меня отключили от чата. Хотел бы узанть ответ по заявке.
04.01.2012 11:18:05 Александр: Списания корректны, Виталий.
04.01.2012 11:18:20 Виталий: Какие основания были для списаний?
04.01.2012 11:19:27 Александр: Новость на сайте.
04.01.2012 11:19:41 Виталий: В новости об ограничении действия услуг нет этой услуги в перечне, в описании самой услуги тоже нет такой информации.
04.01.2012 11:20:01 Виталий: у меня видимо другая новость открывается нежели у вас?
04.01.2012 11:20:15 Виталий: С 31 декабря 2011 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия предоставления следующих SMS и MMS опций в определенные дни 2011-2012 г.г.:
«Пакет сообщений»
«Пакет услуг»
«SMS-движение»
«SMS-мания»
«SMS-пакеты»
«MMS-безлимит»
«SMS-Максимум»
«Клуб»
04.01.2012 11:20:33 Виталий: И где здесь услуга "СМС\ММС-безлимит"?
04.01.2012 11:21:24 Александр: опция «SMS и MMS нон-стоп» на тарифе «Монстр общения 2011»
04.01.2012 11:21:41 Виталий: А ничего что это разные услуги?
04.01.2012 11:21:49 Виталий: http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=f695d74e-30c7-444b-aba8-b6349499844e
04.01.2012 11:25:50 Виталий: Ну и где ограничения именно по этой услуге? У меня была подключена именно она.
04.01.2012 11:26:44 Александр: В этой новости есть ссылка на описание этой услуги.
04.01.2012 11:27:28 Виталий: Где?
04.01.2012 11:27:38 Виталий: http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=c26df385-3c97-476f-b27f-89d5d0c0f139
04.01.2012 11:27:49 Виталий: новость я так понимаю только эта была? Другой нет?
04.01.2012 11:28:18 Александр: Подробнее в описании соответствующих услуг.
04.01.2012 11:28:33 Александр: В том же перечне есть и данная услуга.
04.01.2012 11:29:12 Виталий: Я вот ее не вижу, вижу все кроме этой. Покажите, пожалуйста. И в описании услуги НЕТ ни слова об ограничениях.
04.01.2012 11:30:13 Виталий: Цены указаны с учетом НДС.
Параметры опции действительны при нахождении абонента в пределах области подключения. За пределами домашней сети действуют роуминговые тарифы.
При израсходовании 100 SMS и 100 MMS все остальные сообщения до конца дня оплачиваются по вашему тарифному плану. Неизрасходованные за день сообщения, включенные в абонентскую плату, не переносятся на следующий день.
Опция несовместима с другими услугами и акциями, предоставляющими скидку на SMS и MMS.
04.01.2012 11:30:24 Виталий: При одновременом подключении опции «SMS/MMS-безлимит» и услуг «SMS-пакет» или «Пакеты сообщений» сообщения расходуются из пакетов и при этом участвуют в накоплении порога ограничения по количеству SMS/MMS в день.
Предложение доступно абонентам «Билайн» физическим и юридическим лицам, обслуживающимся на рублевых тарифных планах предоплатной системы расчетов, за исключением тарифов:
«Со-общение», «Все включено L», «Все включено ХL», «Все включено ХХL»
04.01.2012 11:30:34 Виталий: Где хоть слово про ограничение?
04.01.2012 11:31:10 Александр: Виталий, если есть спорная ситуация, предлагаю оставить заявку на повторное рассмотрение.
04.01.2012 11:31:51 Виталий: Давайте составим повторную заявку.
И на этом мне тоже предложили оценить качество.
Наверное дурак все-таки я, потому что все сотрудники отвечают одно и тоже.
Виталий, спокойствие, только спокойствие
По вашему номеру заявка не еще не закрыта, тех. специалисты разбираются
По вашему номеру заявка не еще не закрыта, тех. специалисты разбираются
ТОП 5
2
3
4