На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС - Новый роуминг - "Ноль без границ"
35238
107
fktrcfylh1964
activist
Сочувствую ,но надо было посмотреть тарифы по полному номеру .Например на Tele2 Эстония стоит всего 1 руб.
AndreyK
guru
"Mail.ru Агент" тоже показывает номер абонента при звонке. И "Skype" кажется тоже.
Маил ру показывает че попало, если номер заблоговременно не вписать
Конечно нужно указать номер, чтобы он знал, какой посылать. Если он не знает, то конечно может показывать хоть что.
fktrcfylh1964
activist
Мне хотелось привлечь внимание тех кто подключает опцию ,,Ноль без границ,, за баллы. С недавнего времени она работает с платной опций.Если Вы решите отключить платную,то бесплатная работать не будет.Что бы не напасть на абонентскую плату рекомендую отключить платную версию за два часа до отключения опции за баллы.
Begemot
we are animal's
это с прошлого лета так. сам так налип. Подключил за баллы, потом смотрю платная подключена - отключил, а получилось что вся опция отключилась.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
307959
998
Ситуация в России. (часть 30)
179277
804
Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!
85918
312
fktrcfylh1964
activist
Для этого я и информирую,что бы другие не попали на деньги.МТС тайком изменила условия работы связки платной и бесплатной версии,а люди попадают на деньги.Раньше я отключал платную услугу,но бесплатная продолжала действовать.
ТОП 5
2
3
4