автобус №8: оцените 3G интернет от МТС - оценил...
1710
13
олдж
experienced
Уже дважды за месяц оцениваю космические 3G скорости.
По Wi-Fi коннект с кабиной водителя всегда отменный!
А вот выход в интернет был только один раз в пределах Академгородка всего 5 минут.
По Бердскому просто бесполезно.
Выключили бы рекламу от греха подальше. Чего оценивать-то?
По Wi-Fi коннект с кабиной водителя всегда отменный!
А вот выход в интернет был только один раз в пределах Академгородка всего 5 минут.
По Бердскому просто бесполезно.
Выключили бы рекламу от греха подальше. Чего оценивать-то?
Видимо нагрузка на автобус большая была ))) Все бабульки одновременно вышли в сеть и ближайшая БС не выдержала
Я как то случайно ехал в тролейбусе №5,тот который до тэц5 пустили,вот в нем wifi ловил отменно,от красного проспекта до аэропорта фильмец успел качнуть на 1.5 гига.
Народ посвятите темного.
Был в Томске там на многих троллейбусах видел ВА-ФАЙ МТС.
Коннект на ура.
А у нас такие есть?????
Был в Томске там на многих троллейбусах видел ВА-ФАЙ МТС.
Коннект на ура.
А у нас такие есть?????
В этом автобусе мтс вай-фай то отображаетзся значок на телефоне, но ничего не работаетНе удалось подключится через их вай-фак к интернету на 8 автобусе. П. 3 Хотя езжу очень редко в Академ, но все же
А вот в беспроводном тролике ехал один раз и удалось ролик с ютуба посмотреть через МТСовский вай-файП. 3
А вот в беспроводном тролике ехал один раз и удалось ролик с ютуба посмотреть через МТСовский вай-файП. 3
А у нас такие есть?????На НГС было 2 новости: "МТС запустили Wi-Fi в общественном транспорте", "Прокатили с Wi-Fi".
В этом автобусе мтс вай-фай то отображаетзся значок на телефоне, но ничего не работаетНе пробовал ездить на восьмерке в город, но в пределах Академгородка все было в порядке.
Я когда ехал в тролейбусе,не заметил ни каких оповещений о том что интернет от мтс,но скорость
была очень хорошая,билайном пользуюсь постоянно,но такой не видел ни разу.
была очень хорошая,билайном пользуюсь постоянно,но такой не видел ни разу.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
128119
1000
Крайний дозор 2024
53795
1000
Ситуация в мире (часть 5)
135124
1000
В этом автобусе мтс вай-фай то отображаетзся значок на телефоне, но ничего не работаетНе удалось подключится через их вай-фак к интернету на 8 автобусе. Спасает 3G от Билайн /// Но все равно Билайн роднее, и стабильнее, по моему мнениюСкоро уже всех тошнить будет от твоей неприкрытой рекламы Билайна.
Скоро уже всех тошнить будет от твоей неприкрытой рекламы Билайна.Рекламируй-не рекламируй, все равно в ближайшее время не поможет это билайну. Сдает позиции.
По всем фронтам: Смотрим "Data"
Что значит рекламы?
Это мой оператор связи - хочу и делюсь мнением
Это мой оператор связи - хочу и делюсь мнением
А как же премиум сайты? Как МТС будет с этими сайтами расчитываться, за входящих через вай фай...
ТОП 5
1
2
3
4