автобус №8: оцените 3G интернет от МТС - оценил...
1710
13
Уже дважды за месяц оцениваю космические 3G скорости.

По Wi-Fi коннект с кабиной водителя всегда отменный! :ха-ха!:
А вот выход в интернет был только один раз в пределах Академгородка всего 5 минут.
По Бердскому просто бесполезно.

Выключили бы рекламу от греха подальше. Чего оценивать-то?
олдж
Видимо нагрузка на автобус большая была ))) Все бабульки одновременно вышли в сеть и ближайшая БС не выдержала :ха-ха!:
олдж
Я как то случайно ехал в тролейбусе №5,тот который до тэц5 пустили,вот в нем wifi ловил отменно,от красного проспекта до аэропорта фильмец успел качнуть на 1.5 гига.
Gehan
Народ посвятите темного.
Был в Томске там на многих троллейбусах видел ВА-ФАЙ МТС.
Коннект на ура.
А у нас такие есть?????
олдж
В этом автобусе мтс вай-фай то отображаетзся значок на телефоне, но ничего не работает:хммм:Не удалось подключится через их вай-фак к интернету на 8 автобусе. П. 3 Хотя езжу очень редко в Академ, но все же:улыб:
А вот в беспроводном тролике ехал один раз и удалось ролик с ютуба посмотреть через МТСовский вай-фай:улыб:П. 3
АФМ
А у нас такие есть?????
На НГС было 2 новости: "МТС запустили Wi-Fi в общественном транспорте", "Прокатили с Wi-Fi".
В этом автобусе мтс вай-фай то отображаетзся значок на телефоне, но ничего не работает:хммм:
Не пробовал ездить на восьмерке в город, но в пределах Академгородка все было в порядке.
stepnik
Я когда ехал в тролейбусе,не заметил ни каких оповещений о том что интернет от мтс,но скорость
была очень хорошая,билайном пользуюсь постоянно,но такой не видел ни разу.
stepnik
В этом автобусе мтс вай-фай то отображаетзся значок на телефоне, но ничего не работает:хммм:Не удалось подключится через их вай-фак к интернету на 8 автобусе. Спасает 3G от Билайн /// Но все равно Билайн роднее, и стабильнее, по моему мнению:улыб:
Скоро уже всех тошнить будет от твоей неприкрытой рекламы Билайна.
Форвалака
Скоро уже всех тошнить будет от твоей неприкрытой рекламы Билайна.
Рекламируй-не рекламируй, все равно в ближайшее время не поможет это билайну. Сдает позиции.
По всем фронтам: Смотрим "Data"
Форвалака
Что значит рекламы?:улыб:
Это мой оператор связи - хочу и делюсь мнением:улыб:
АФМ
А как же премиум сайты? Как МТС будет с этими сайтами расчитываться, за входящих через вай фай...
олдж
летом 1 раз ездил - нормально работало