На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А при подключении к услуге "бонус за стаж" не отменяется?Акция «Безумные дни» несовместима с другими бонусными программами и услугой «Безлимит внутри сети».
Invalidity.
guru
Даты безумных дней:Где это написано?
6 апреля 2011 года
20 апреля 2011 года
29 мая 2011 года
19 июня 2011 года
И как это понимать?
ryo
veteran
Кто в курсе, когда будет новый "Безумный день"? Пора бы ему наступить!
Говорят что скоро. Надеюсь на этой неделе будет, по крайней мере я так думаю.
ВКонтакте в группе Билайн-Новосибирск конкурс «ОТГАДАЙ БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ» 
Подробнее: http://vkontakte.ru/wall-1339183_945

Подробнее: http://vkontakte.ru/wall-1339183_945
Сегодня, 27 ноября, у абонентов Билайн всей Сибири БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ!

Сейчас читают
Дозор (дневные весенние ожидания)
108028
1000
Болталка для нормальных людей
119516
868
Предпоследний дозор
163723
1000
Со времени предыдущего сообщения народ отгадывал?
Вопрос - в условиях акции "Безумные дни", кажется, писалось, что другие скидки и бонусы с ней не действуют. К бонусу за стаж это тоже относится? А то по МТСовской привычке подумал, что у Билайна есть некие постоянные скидки постоянным клиентам, а тут, оказывается, это акция

Кто-то что-либо знает - "Безумные дни" будут продлевать на следующий год или нет?
Invalidity.
guru
Да, тоже хотелось бы знать, возвращаться мне на Разоблачение или пока нет. Но я думаю никто нам не ответит, т.к. это секрет. Закрытие возможности перехода на Разоблачение должно быть внезапным, чтобы никто не успел.
Дюйм
activist
Кстати, при переходе с ТП "Монстр общения 2011" с накопленными бонусами по акции "Безумные дни" на ТП "Разоблачение" сумма на бонусном балансе останется прежней (не аннулируется)?
Официальный ответ в группе "Билайн":
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.
Так устроено в нашем мире, что раздача бесплатно чего либо стоящего, всегда лишь временная акция, которая рано или поздно заканчивается. По другому и быть не может. Закон сохранения энергии 

Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде. Введут какие-либо ограничения или процент бонусов уменьшат.
Invalidity.
guru
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.Хренасе

офигеть!!!! а я только маменьку подключила в начале месяца
.. а у нее была другая акция (сутки бесплатных звонков или что-то типа того), которая естессно отключилась
надеюсь не намного хуже станет. ну я в любом случае пару-тройку месяцев о балансе не буду беспокоиться))))

надеюсь не намного хуже станет. ну я в любом случае пару-тройку месяцев о балансе не буду беспокоиться))))
AndreyK
guru
Я турпоездку отложил, жду "Безумный день", а они тут временно приостановили...Могли пополнить любой Интернет кошелек, а с него пополнить мобильный счет.
vitaty
veteran
В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение, но всем понятно было то у нас Безумные день должен был быть завтра, 25 декабря, но решили не делать.
Invalidity.
guru
Доступ к Интернет.Кошельку возможен только из программы "Интернет.Кошелек". Я с собой компьтер должен переть заграницу, или мне там в кафе кто-то позволит её устанавливать?
vitaty
veteran
Большинство кошельков доступны в качестве приложения на телефон. Так что думаю тут проблемы нет никакой. Чтобы выйти в инет через вай-фай и пополнить свой счет. Например, тот же киви-кошелек.
,
,
Invalidity.
guru
Так что думаю тут проблемы нет никакой.Ключевое слово тут "думаю". Кажется всё просто, пока на самом деле сам не начнешь пользоваться.
ник_не_выбран
activist
Ну например киви можно воспользоваться практически где угодно. доступен из любого браузера на компьютере, доп. приложений не нужно
Invalidity.
guru
В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение,Это теперь они так написали, просто внаглую взяли и исправили задним числом.
Изначально заявлялось что БД будет каждый месяц как минимум хотя бы один раз.
До конца 2011 г. каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов до 300 руб. будут автоматически удваиваться.У Билайна ещё есть 4 дня, чтоб сдержать своё обещание.

Invalidity.
guru
Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде.Сегодня пришло смс: 31.12. акция Безумные дни завершается...

ТОП 5
2
3