В Связном мошенники или нет???
4665
23
Dimasss
veteran
На днях в Связном Бердска делал неоднократные дорогостоящие покупки. При этом, продавцом было сказано, что в качестве бонуса мне дадут симки Билайна с тарифом Разоблачение. Однако, один из продавцов (видимо старшая) намекнула подчиненному о чем - то, и тот, в последний момент сказал, что симок мне не дадут, вроде как не положено) Что собственно меня и насторожило, да и слышал уже о том, что в Связном присваивают бонусные симки с целью реализации через знакомых. Кто нибудь из Связного или Билайна могут прокомментировать данную ситуацию???
Вставлю свои пять шекелей )))
Когда оформлял карточку связного, один манагер предложил восстановить сим карту билайновскую - безвозмездно ))) шарлатаны блин. Что за фокусы? А потом удивляться откуда на мне левые симки висят? )))) Там что работают проходимцы?
Предлагаю руководству этих манагеров отодрать и закопать )
Когда оформлял карточку связного, один манагер предложил восстановить сим карту билайновскую - безвозмездно ))) шарлатаны блин. Что за фокусы? А потом удивляться откуда на мне левые симки висят? )))) Там что работают проходимцы?
Где сейчас нет мошенников? В связи воцарившимся беззаконием или закон только для законопослушных, мошенники процветают всюду,при чём не прикрывают свою деятельность, выставляя на показ как некий новый модный тренд. Совесть стала неким позорным качеством...
По делу, столкнулся с рядом случаев как людям втюхивают модемы Мегафон без симок мелкие дилеры, при этом что то оформляют и регистрируют, салон не Связной
Но в Связном мне батарейку порядком пользованую подсунуть хотели в новом телефоне.
По делу, столкнулся с рядом случаев как людям втюхивают модемы Мегафон без симок мелкие дилеры, при этом что то оформляют и регистрируют, салон не Связной
Но в Связном мне батарейку порядком пользованую подсунуть хотели в новом телефоне.
Вставлю свои пять шекелей )))Я когда оформлял там карту Связной-клуб мне манагер сделал ошибку в имени в карте, тут же где-то в системе исправил, вроде бы всё стало нормально. Но когда я оформлял вторую карту Кукуруза в Евросети, система мне сказала что такой человек с таким номером паспорта в системе уже есть и отказались выдать карту. Пришлось лично звонить в РНКО платежный центр и попросить их подкорректировать свою базу. Сами специалисты ни Евросети ни Связного даже пальцем не шелохнулись чтобы исправить свою ошибку.
Да. Плюс один. Ощущаешь себя бессловесным быдлом с колокольчиком и паспортом на шее. Смотрят как на врага народа, как будто я сейчас побегу галопом, дёрну с этой карточки мильён налом и растворюсь в воздухе ))) хотя я сказал словами что их кредит мне нах не нужен дабы не залесть ненароком в долги. Там 24 процента - прочитал на бумагах )
Да. Плюс один. Ощущаешь себя бессловесным быдлом с колокольчиком и паспортом на шее. Смотрят как на врага народа, как будто я сейчас побегу галопом, дёрну с этой карточки мильён налом и растворюсь в воздухе ))) хотя я сказал словами что их кредит мне нах не нужен дабы не залесть ненароком в долги. Там 24 процента - прочитал на бумагах )Берите Кукурузу - там пока кредита нет. А карта просто замечательная, несмотря на некоторые недостатки в сервисе, ну например когда надо денег на карту закинуть - вечно у них в Евросети терминалы не работают, всё остальное в норме.
Карта работает и с пейпал и напрямую платежи проходят в иностранные магазины - недавно платил в фунтах кстати. Карта UNEMBOSSED без дурацкой 3d secure и дебетовая, то есть в минус не залезешь, потратил ровно те деньги которые положил на карту.
На карте Кукуруза тоже есть кредит. Предоставляет его банк "Хоум кредит". Оформить можно при оформлении карты или потом обратившись в Евросеть или офис банка. Есть льготный период до 55 дней. Минимальная сумма 10 000 рублей. Проценты 19,9% годовых.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
855929
387
Зеленоглазая брюнетка Машенька
350
2
Комфортная кошка Муся
365
2
На карте Кукуруза тоже есть кредит. Предоставляет его банк "Хоум кредит". Оформить можно при оформлении карты или потом обратившись в Евросеть или офис банка. Есть льготный период до 55 дней. Минимальная сумма 10 000 рублей. Проценты 19,9% годовых.Всё правильно, для кредита надо заключать доп договор, если вам кредит не нужен договор не заключаем.
Вся прелесть кукурузы в том что это дебетовая карта Мастеркард с вытекающим отсюда сервисом. Годовая плата за пользование(пока) отсутствует.
Связной банк - это кобрендинговая кредитная карта с платой за обслуживание в 600 рублей в год и некоторыми платными опциями в тч.
Все тарифы здесь http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx
Поправьте где неправильно сказал..
То есть пока Кукуруза - халява.. да ещё бонусы начисляют ))
А консультаты в связном бывают попадаются ушлые )) Смотря на кого нарвёшься. Хотя не так давно приобретал комплект раций в связном на Вокзальной магистрали - вполне адекватный парень рассказал, продемонстрировал, помог выбрать и быстро оформил товар.
Ну в принципе да, вы правы. Кукуруза выгоднее если не нужен кредит и другие банковские продукты.
Почитал тему, так ничего и не понял... "Визу" знаю, "Кукурузу" нет. А у "Связного" самые низкие оценки были в рейтинге, так что очередной девайс предпочёл заказать в другом месте
Почитал тему, так ничего и не понял... "Визу" знаю, "Кукурузу" нет. А у "Связного" самые низкие оценки были в рейтинге, так что очередной девайс предпочёл заказать в другом местеА MasterCard знаете? Не?
Про "Кукурузу" - http://kykyryza.ru/
Так и не слышу коментариев от представителей Билайна!!!
А почему вы решили что вам должны отвечать?
Думаю что представители Билайна Вам в этой ситуации и не обязаны отвечать. Это скорее претензия к сотрудникам Связного, им и отвечать. Только тут наверное их нет.
Когда я обращался к представителям сотовых опсосов на этом форуме,мне только ответил Теле2.Так что от других можешь ответа ооочень долго ждать.
Зря конечно их тут нет? Хотелось бы им по факту как следует вставить!
Остается только догадываться, почему абонентам дают или не дают сим-карты в качестве бонуса. Наверное, таким образом пытаются выполнить план по продаже сим-карт.
Так может Вам обратиться в отдел контроля качества Связного? Есть на сайте или на чеке на оборотной стороне написано что и как.
Вы читаете внимательно? - Сумма стоимости симки включена в стоимость товара, - деньги за симку вычтены что отражено в чеке! но при этом, симки не выданы!!! Вы поддерживаете мошенников?
Вы читаете внимательно? - Сумма стоимости симки включена в стоимость товара, - деньги за симку вычтены что отражено в чеке! но при этом, симки не выданы!!!Где об этом сказано?
Кроме как "на словах продавец пообещал" ничего не говорилось.
Вы бредите?
"Seeing is believing"(c)
>Сумма стоимости симки включена в стоимость товара, - деньги за симку вычтены что отражено в чеке!
что конкретно указано в чеке?
телефон - Х денег,
симкарты - Y денег ?
С чего вы взяли, что "Сумма стоимости симки включена в стоимость товара"
что конкретно указано в чеке?
телефон - Х денег,
симкарты - Y денег ?
С чего вы взяли, что "Сумма стоимости симки включена в стоимость товара"
ТОП 5
1
2
3