На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А при подключении к услуге "бонус за стаж" не отменяется?Акция «Безумные дни» несовместима с другими бонусными программами и услугой «Безлимит внутри сети».
Invalidity.
guru
Даты безумных дней:Где это написано?
6 апреля 2011 года
20 апреля 2011 года
29 мая 2011 года
19 июня 2011 года
И как это понимать?
ryo
veteran
Кто в курсе, когда будет новый "Безумный день"? Пора бы ему наступить!
Говорят что скоро. Надеюсь на этой неделе будет, по крайней мере я так думаю.
ВКонтакте в группе Билайн-Новосибирск конкурс «ОТГАДАЙ БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ» 
Подробнее: http://vkontakte.ru/wall-1339183_945

Подробнее: http://vkontakte.ru/wall-1339183_945
Сегодня, 27 ноября, у абонентов Билайн всей Сибири БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ!

Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
88842
370
Предпоследний дозор
163719
1000
Староновогодний дозор!
71040
1000
Со времени предыдущего сообщения народ отгадывал?
Вопрос - в условиях акции "Безумные дни", кажется, писалось, что другие скидки и бонусы с ней не действуют. К бонусу за стаж это тоже относится? А то по МТСовской привычке подумал, что у Билайна есть некие постоянные скидки постоянным клиентам, а тут, оказывается, это акция

Кто-то что-либо знает - "Безумные дни" будут продлевать на следующий год или нет?
Invalidity.
guru
Да, тоже хотелось бы знать, возвращаться мне на Разоблачение или пока нет. Но я думаю никто нам не ответит, т.к. это секрет. Закрытие возможности перехода на Разоблачение должно быть внезапным, чтобы никто не успел.
Дюйм
activist
Кстати, при переходе с ТП "Монстр общения 2011" с накопленными бонусами по акции "Безумные дни" на ТП "Разоблачение" сумма на бонусном балансе останется прежней (не аннулируется)?
Официальный ответ в группе "Билайн":
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.
Так устроено в нашем мире, что раздача бесплатно чего либо стоящего, всегда лишь временная акция, которая рано или поздно заканчивается. По другому и быть не может. Закон сохранения энергии 

Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде. Введут какие-либо ограничения или процент бонусов уменьшат.
Invalidity.
guru
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.Хренасе

офигеть!!!! а я только маменьку подключила в начале месяца
.. а у нее была другая акция (сутки бесплатных звонков или что-то типа того), которая естессно отключилась
надеюсь не намного хуже станет. ну я в любом случае пару-тройку месяцев о балансе не буду беспокоиться))))

надеюсь не намного хуже станет. ну я в любом случае пару-тройку месяцев о балансе не буду беспокоиться))))
AndreyK
guru
Я турпоездку отложил, жду "Безумный день", а они тут временно приостановили...Могли пополнить любой Интернет кошелек, а с него пополнить мобильный счет.
vitaty
veteran
В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение, но всем понятно было то у нас Безумные день должен был быть завтра, 25 декабря, но решили не делать.
Invalidity.
guru
Доступ к Интернет.Кошельку возможен только из программы "Интернет.Кошелек". Я с собой компьтер должен переть заграницу, или мне там в кафе кто-то позволит её устанавливать?
vitaty
veteran
Большинство кошельков доступны в качестве приложения на телефон. Так что думаю тут проблемы нет никакой. Чтобы выйти в инет через вай-фай и пополнить свой счет. Например, тот же киви-кошелек.
,
,
Invalidity.
guru
Так что думаю тут проблемы нет никакой.Ключевое слово тут "думаю". Кажется всё просто, пока на самом деле сам не начнешь пользоваться.
ник_не_выбран
activist
Ну например киви можно воспользоваться практически где угодно. доступен из любого браузера на компьютере, доп. приложений не нужно
Invalidity.
guru
В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение,Это теперь они так написали, просто внаглую взяли и исправили задним числом.
Изначально заявлялось что БД будет каждый месяц как минимум хотя бы один раз.
До конца 2011 г. каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов до 300 руб. будут автоматически удваиваться.У Билайна ещё есть 4 дня, чтоб сдержать своё обещание.

Invalidity.
guru
Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде.Сегодня пришло смс: 31.12. акция Безумные дни завершается...

ТОП 5
2
3