Конвульсии Скайлинка.
1259
6
Вот почему эту богадельню так лихорадит?! Почему пользуешься услугами этой шарашкиной конторы всегда с оглядкой и вечным ожиданием подлянки?! Приучили уже... Скайбосс вечно старался оттереть плевки с мундира, теперь уже и он не появляется.. Живу в райойне ЖД больницы, в частном доме, никаких проводных провайдеров не подрузумевается даже в проекте. Вынужден пользоваться услугами этой конторы. Месяца три назад перевелся на тариф этих циркачей с гордым названием "Ультра". Какая там "ультра"(?!), Господи прости, скорость 15-16 кбит. Тариф-1000 рублей в месяц. Автоинформатор ихний зае.. задрал уже,со своей рекламой и просьбами оплатить вперед. Сегодня подключения нет. Вообще нет!. Когда уже этот "Скайлинк" помрет тихой смертью под напором Йоты?! Переметнусь не задумываясь... Извините если забрызгал желчью ваш монитор:улыб:
Староста
А беспроводных провайдеров в городе тоже нет вообще?
Ну надоел скайлинк купите модем кого нибудь из большой тройки,почти в любом киоске чуть ли не без паспорта пихают.И за меньшие деньги больше приятных эмоций:улыб:
Староста
Йота вас спасет. Наверное.
Begemot
Читал что на вай макс правящая верхушка наложила запрет вроде до 2012 года не помню точно конца или середины ) Конца света ждут или чё? )))
ruvk
WiMax умер не родившись. Поэтому если верхушка (а кстати какая именно?) наложила, то и пусть теперь наложенное и дальше сохраняет тёплым. lte обгоняет WiMax по скорости, только вот про Йоту тож всякое пишут. Мол, у них "размах на рубль-удар на копейку"...
Староста
Ой, власти запрещают, я понятия не имею кто именно. Наверное хотят получить на лапу побольше. А тут, да про ёту пишут много. Новость на нгс. Думаю что для мобильного беспроводного инета будет самое то, хотя опять же по началу будет мало базовых станций... Я думаю что это будет востребовано у жителей частного сектора - качков. Ну и у автолюбителей, передвигающихся на авто по городу.
ruvk
Наверное хотят получить на лапу побольше
Наврядли, тут вероятно присутствует наполеоновская тяга к единым стандартам...