Конвульсии Скайлинка.
1259
6
Староста
activist
Вот почему эту богадельню так лихорадит?! Почему пользуешься услугами этой шарашкиной конторы всегда с оглядкой и вечным ожиданием подлянки?! Приучили уже... Скайбосс вечно старался оттереть плевки с мундира, теперь уже и он не появляется.. Живу в райойне ЖД больницы, в частном доме, никаких проводных провайдеров не подрузумевается даже в проекте. Вынужден пользоваться услугами этой конторы. Месяца три назад перевелся на тариф этих циркачей с гордым названием "Ультра". Какая там "ультра"(?!), Господи прости, скорость 15-16 кбит. Тариф-1000 рублей в месяц. Автоинформатор ихний зае.. задрал уже,со своей рекламой и просьбами оплатить вперед. Сегодня подключения нет. Вообще нет!. Когда уже этот "Скайлинк" помрет тихой смертью под напором Йоты?! Переметнусь не задумываясь... Извините если забрызгал желчью ваш монитор
А беспроводных провайдеров в городе тоже нет вообще?
Ну надоел скайлинк купите модем кого нибудь из большой тройки,почти в любом киоске чуть ли не без паспорта пихают.И за меньшие деньги больше приятных эмоций
Ну надоел скайлинк купите модем кого нибудь из большой тройки,почти в любом киоске чуть ли не без паспорта пихают.И за меньшие деньги больше приятных эмоций
Читал что на вай макс правящая верхушка наложила запрет вроде до 2012 года не помню точно конца или середины ) Конца света ждут или чё? )))
WiMax умер не родившись. Поэтому если верхушка (а кстати какая именно?) наложила, то и пусть теперь наложенное и дальше сохраняет тёплым. lte обгоняет WiMax по скорости, только вот про Йоту тож всякое пишут. Мол, у них "размах на рубль-удар на копейку"...
Ой, власти запрещают, я понятия не имею кто именно. Наверное хотят получить на лапу побольше. А тут, да про ёту пишут много. Новость на нгс. Думаю что для мобильного беспроводного инета будет самое то, хотя опять же по началу будет мало базовых станций... Я думаю что это будет востребовано у жителей частного сектора - качков. Ну и у автолюбителей, передвигающихся на авто по городу.
Наверное хотят получить на лапу побольшеНаврядли, тут вероятно присутствует наполеоновская тяга к единым стандартам...
ТОП 5
1
2
3
4