Посоветуйте тариф
1737
16
По роду деятельности стал часто перемещаться по Сибири, отсюда вопрос-какой тариф и какого оператора выбрать, чтобы и качество нормальное и по деньгам не затратно? интересуют не варианты типа "вроде дешевле", а опыт людей с подобной работой....ПыСы. варианты с покупкой симок в каждом городе тоже не предлагать
Квазимодо
Смотря сколько говорить будешь, с кем и как долго, от этого зависит тариф. Как вот советовать если нет исходных данных?
Квазимодо
Что предлагают операторы:
Мегафон. Любой тариф который вам нравится и услуга "Моя Сибирь". АП - 30 руб.\месяц и тарифы по Сибири как по Новосибирску.
Билайн. Любой тариф + "Домашний регион плюс". Звонки на Новосибирские номера по тарифу, по Сибири 0,95 руб\минута на Билайн Сибири и 1,95 руб. на других операторов Сибири.
МТС. Тариф Макси + Везде как дома. на МТС Новосибирска бесплатно. 150 минут на номера МТС России и на других операторов НСО. 2 руб.\минута на номера Сибири.
Это самые выгодные предложения от операторов.
понятно , что говорить буду с базой-г. Новосибирском в основном....семья, друзья, коллеги...ну и по минимуму разговоры с местными товарищами
Квазимодо
Советую посмотреть на вариант со скайпом в телефоне ну это если он есть .. как вариант подключить безлимит, но только посмотреть чтобы был по Сибири. Интересно есть такой среди услуг операторов??? и в интернете, и разговоры дешовые , сразу убить двух зайцев) конечно надо что бы была связь ,что бы был стабильный интернет. Ну и что бы те людиди были тоже в Скайпе. Ну а если нет, то присмотривать подходящую модель телефона)но это на будущее... Я думаю это самый дешевый вариант
Квазимодо
Кстати, из предложений операторов у Мегафона входящие платные по роуминговым тарифам. Билайн и МТС предлагают бесплатные входящие ну и условия я выше написал.
vitaty
У билайна вроде даже без подключенных "роуминг на легке", "дом. регион" и пр. входящие остаются бесплатно и в др. городах. (не точно, переспроси в справке)
Квазимодо
Проверь личку. Я скинул условия тарифа.
vitaty
Кстати, из предложений операторов у Мегафона входящие платные по роуминговым тарифам.
Это не так. 0 рублей входящие. без всяких доп. опций.
Был в Шерегеше на днях - все Ок.
Квазимодо
Самый класс был раньше на том же Мегафоне - Самая первая версия "Арифметики" где было 60 минут в день дано исходящих, по 1 копейки на любые телефоны, с подключением безроуминга по всей Сибири! :live:
Starik

Это не так. 0 рублей входящие. без всяких доп. опций.
Был в Шерегеше на днях - все Ок.
У вас наверно и исходящие тоже по домашней цене. У абонентов подключившихся к МегаФону до 10 февраля 2010 г. действует опция «Моя Сибирь-0» без абонентской платы.
Invalidity.
Нужно смотреть дату подключения к сети. Для новых абонентов нет тех преимуществ по Сибири которые есть у старых.
lisa2176
Советую посмотреть на вариант со скайпом в телефоне ну это если он есть .. как вариант подключить безлимит, но только посмотреть чтобы был по Сибири. Интересно есть такой среди услуг операторов???/....
Вот интересна мне ценность данного послания. По мне так. она стремится к нулю...
как обычно - что спросили, и ли не прочитали, или не поняли, но высказаться страсть как хочется...

Антиофф-топ - ТП Готовый офис + услуга "вся сибирь"?
Квазимодо
Лучше всего это старые SIM-карты "МегаФон", там действует единая цена на междугородние звонки по всей Сибири и нет роуминга по всей Сибири.
Сейчас у "TELE2" при нахождение в любом регионе Сибири, где есть их сеть (Новосибирская, Кемеровская, Томская, Омская области) нет роуминга (то есть действует домашняя цена).
vitaty
В любом случае, даже если подключиться к сети "Мегафон" сейчас, входящие за пределами "домашнего" региона (в пределах Сибирского региона), останутся БЕСПЛАТНЫМИ!
Дюйм
Да, действительно бесплатными будут. Прочитал не внимательно.