На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смс с номера 7750
8571
4
Banderas82
activist
Стали приходить смс с номера 7750. Посмотрел по какому-то сайту, вроде казахстанский оператор, стоимость ответа 357 тенге. Сообщения подписаны как http//m.odnoklassniki.ru
Если это одноклассники, то как от них отписаться? Если это не они, то как убить подобное?
Около месяца назад одноклассники.ру попросили меня подтвердить мой номер телефона, а сообщения стали приходить на этой неделе. Одолевают круглыми сутками
Буквально в 2.30 смс приходят
Завтра попробую вытащить симку с номером, который указывал на сайте, но может кто-нибудь уже сталкивался с этим, посоветуйте?
Если это одноклассники, то как от них отписаться? Если это не они, то как убить подобное?
Около месяца назад одноклассники.ру попросили меня подтвердить мой номер телефона, а сообщения стали приходить на этой неделе. Одолевают круглыми сутками

Завтра попробую вытащить симку с номером, который указывал на сайте, но может кто-нибудь уже сталкивался с этим, посоветуйте?
vitaty
veteran
Это действительно одноклассники. Заходите на сайт и в настройках убираете галочки напротви "Получать по смс" и все.
Banderas82
activist
Проверил. Уведомления стоят только на электронную почту. Таких "друзей", от которых приходят смс, у меня нет 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
значит кто-то, чьи друзья - указал Ваш номер
Rinika
junior
У меня была точно такая же такая проблема. Зашла в свою электронку и в настройках убрала свой номер телефона в разделе SMS-уведомления.
ТОП 5
1
2
4