пс90
activist
МТС выпустил новость, что Обновляется опция «БИТ»
По-большому счет можно подождать и до официальных условий... Ну а вдруг есть осведомленные
И поведают об улучшениях или наоборот, о закручивании гаек.
И да, всех с наступившим Новым годом!
По-большому счет можно подождать и до официальных условий... Ну а вдруг есть осведомленные
И поведают об улучшениях или наоборот, о закручивании гаек.
И да, всех с наступившим Новым годом!
Вовремя. А то я как раз отключить собирался.
Скорее всего убрали почасовое ограничение.
или добавили бы лимита, а то не хватает.
Сколько надо?
Мне кажется что и одного гига в сутки будет мало, без почасового лимитирования.
Мне кажется что и одного гига в сутки будет мало, без почасового лимитирования.
Сейчас читают
рецепт соленого сала
36305
58
Застойный дозор
46239
1000
Расходование средств общего фонда NF
28351
108
В самом деле, зачем сообщать об ухудшение условий двумя новостями.
Новость.
Вовремя. А то я как раз отключить собирался.Существующая опции будет закрыта для подключений и переименована в "Бит 2011".
Новость.
Не угадалА тариф Maxi изменится тогда?
Будет только лучше
Безумно надеюсь, что сделают оплату ежедневной. Вот это было бы классно
Эх. Не вкидывают нам фактов спецы ((( Жаль. Или еще отходят от НГ и не до форумов им
Остается только ждать.
Лично я жду как минимум условий Супер-Бит по цене БИТ, т.е. 15 или 20 Мб в час. (лучше 30)
Вообще конечно бред с этими ограничениями почасовыми. Уж лучше бы тогда суточные сделали
но факт, как мне кажется, что дешевле всяко не станет Скорей всего так и будет 150 рэ, только условия будут причесывать
Остается только ждать.
Лично я жду как минимум условий Супер-Бит по цене БИТ, т.е. 15 или 20 Мб в час. (лучше 30)
Вообще конечно бред с этими ограничениями почасовыми. Уж лучше бы тогда суточные сделали
но факт, как мне кажется, что дешевле всяко не станет Скорей всего так и будет 150 рэ, только условия будут причесывать
Неужели сделаете как Билайн? Ограничение месячное и плата в сутки, а не в месяц? Хотя вряд ли... Жаба задавит
Invalidity.
guru
Я думаю что плюшки будут временные, чтоб переманить абонентов снизят стоимость на пару месяцев. А ухудшение существенное - уменьшат зону действия (сделают только НСО).
AndreyK
guru
Я думаю что плюшки будут временные, чтоб переманить абонентов снизят стоимость на пару месяцев.Куда "переманить"? Я не вижу у "МТС" никакого настроя на увелечение абонентской базы, все текущие обычные тарифы имеют абонентскую плату.
А ухудшение существенное - уменьшат зону действия (сделают только НСО).Не думаю, что многие абоненты регулярно выезжают за ее пределы.
Invalidity.
guru
Куда "переманить"? Я не вижу у "МТС" никакого настроя на увелечение абонентской базы, все текущие обычные тарифы имеют абонентскую плату.Со старого БИТа, переименованного в «БИТ 2011», на новый урезанный «БИТ», естественно.
Не думаю, что многие абоненты регулярно выезжают за ее пределы.Зато те, кто выезжает регулярно, или не очень, или вообще находятся там постоянно, будут вынуждены подключать более дорогой «СуперБИТ».
Invalidity.
guru
вы ошибаетесь.Очень хотелось бы на это надеяться.
AndreyK
guru
Со старого БИТа, переименованного в «БИТ 2011», на новый урезанный «БИТ», естественно.Зачем такие сложности, почему бы просто не изменить условия текущей опции "Бит"?
Видимо новая опция будет выгодней, чем старая
Хотя и без выгод, МТС давно уже придерживается политики не насилия...
Хотя и без выгод, МТС давно уже придерживается политики не насилия...
А когда хоть ждать выхода опции новой ?
число плиз
число плиз
Для регионов Дальнего Востока по слухам готовится следующее:
...Компания МТС уведомляет Вас об изменении параметров опции БИТ:
основные моменты:
1. С 12.01.12 опция "БИТ" переименовывается в "БИТ 2011" и закрывается для подключения. Открывается новая версия БИТ.
2. У новой версии БИТ единственное изменение - зона действия ограничивается домашним "регионом" (был МР ДВ).
3.С 12.01.12 по 29.02.12 включительно пройдет промо-акция: стоимость подключения опции "БИТ" - 50 рублей. С 01.03.12 стоимость подключения вернется на прежний уровень (отмечу также, стоимость БИТ в Чите и Бурятии -ниже).
4. Меняются команды для подключения опции. Новый БИТ можно будет подключить:
• набрав короткую команду *252*0#
• отправив на номер 2520 SMS с текстом «2520»...
Может и у нас нечто подобное будет. Если так, то напрасно надеялись на
...Компания МТС уведомляет Вас об изменении параметров опции БИТ:
основные моменты:
1. С 12.01.12 опция "БИТ" переименовывается в "БИТ 2011" и закрывается для подключения. Открывается новая версия БИТ.
2. У новой версии БИТ единственное изменение - зона действия ограничивается домашним "регионом" (был МР ДВ).
3.С 12.01.12 по 29.02.12 включительно пройдет промо-акция: стоимость подключения опции "БИТ" - 50 рублей. С 01.03.12 стоимость подключения вернется на прежний уровень (отмечу также, стоимость БИТ в Чите и Бурятии -ниже).
4. Меняются команды для подключения опции. Новый БИТ можно будет подключить:
• набрав короткую команду *252*0#
• отправив на номер 2520 SMS с текстом «2520»...
Может и у нас нечто подобное будет. Если так, то напрасно надеялись на
Н-да (( как обычно. Закручивание. Хотя кто-то обещал, что будут вкусняшки.
Если у нас уберут МР сибирь и будет только НСО - я заплАчу
Проще на пакет - МИНИ перейду
Если у нас уберут МР сибирь и будет только НСО - я заплАчу
Проще на пакет - МИНИ перейду
В 03:00 ночи информация на сайте уже появилась: "БИТ" - с 12 января 2012 года по 5 марта 2012 года стоимость первого месяца использования безлимитного Интернета при подключении обновленной опции «БИТ» составит всего 50 рублей, начиная со второго месяца использования, ежемесячная плата составит 149 рублей. Предложение действительно для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Квота трафика без ограничения скорости – 5 Мбайт/час, 70 Мбайт/сутки. Вот такие "пироги с котятами"
Показать спойлер
Стоимость первого месяца безлимитного Интернета всего 50 рублей!
С 12 января 2012 года по 5 марта 2012 года стоимость первого месяца использования безлимитного Интернета при подключении обновленной опции «БИТ» составит всего 50 рублей, начиная со второго месяца использования, ежемесячная плата составит 149 рублей.
Новая опция «БИТ» доступна для абонентов всех тарифных планов за исключением тарифных планов линейки «МТС Коннект», а также тарифных планов: «SIM», «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», «МТС iPad», «Классный», «Заботливый», «Ultra», «MAXI», «МТС Коннект Корпоративный», «Бизнес Коннект», «Бизнес-Онлайн», «Телематика», «НИКА», «Навигационный», «Корпоративный Онлайнер», «МТС 3G роутер», «Готовый офис.
При подключении опции «БИТ» с 6 марта 2012 года ежемесячная плата составит 149 рублей.
Предложение действительно для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Квота трафика без ограничения скорости – 5 Мбайт/час, 70 Мбайт/сутки.
Чтобы оставаться онлайн в поездках по стране, подключите опцию «СуперБИТ». При подключении опции «СуперБИТ» вы получаете доступ к безлимитному Интернету в зоне покрытия сети мобильной связи МТС по всей России.
Стоимость опции «СуперБИТ» - 199 руб./мес.
При покупке мобильного телефона в салонах-магазинах МТС каждый абонент сети мобильной связи МТС может получить в подарок месяц бесплатного использования опции «БИТ». Чтобы принять участие в акции нужно:
купить телефон в любом салоне-магазине МТС;
заполнить заявление на подключение опции.
С 12 января 2012 года по 5 марта 2012 года стоимость первого месяца использования безлимитного Интернета при подключении обновленной опции «БИТ» составит всего 50 рублей, начиная со второго месяца использования, ежемесячная плата составит 149 рублей.
Новая опция «БИТ» доступна для абонентов всех тарифных планов за исключением тарифных планов линейки «МТС Коннект», а также тарифных планов: «SIM», «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», «МТС iPad», «Классный», «Заботливый», «Ultra», «MAXI», «МТС Коннект Корпоративный», «Бизнес Коннект», «Бизнес-Онлайн», «Телематика», «НИКА», «Навигационный», «Корпоративный Онлайнер», «МТС 3G роутер», «Готовый офис.
При подключении опции «БИТ» с 6 марта 2012 года ежемесячная плата составит 149 рублей.
Предложение действительно для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Квота трафика без ограничения скорости – 5 Мбайт/час, 70 Мбайт/сутки.
Чтобы оставаться онлайн в поездках по стране, подключите опцию «СуперБИТ». При подключении опции «СуперБИТ» вы получаете доступ к безлимитному Интернету в зоне покрытия сети мобильной связи МТС по всей России.
Стоимость опции «СуперБИТ» - 199 руб./мес.
При покупке мобильного телефона в салонах-магазинах МТС каждый абонент сети мобильной связи МТС может получить в подарок месяц бесплатного использования опции «БИТ». Чтобы принять участие в акции нужно:
купить телефон в любом салоне-магазине МТС;
заполнить заявление на подключение опции.
Показать спойлер
Снижается стоимость безлимитного доступа в Интернет с мобильного телефона!
Вот, а шума то было...
Казинака
guru
Они народ суровый и при деле
Invalidity.
guru
И гдеж мы ошиблись?Я думаю что плюшки будут временные, чтоб переманить абонентов снизят стоимость на пару месяцев. А ухудшение существенное - уменьшат зону действия (сделают только НСО).вы ошибаетесь.
пс90
activist
присоединяюсь к возмущению
Нас заверяли, что только НСО не будет, что будет только лучше... А на деле как обычно - нас поимели
Прям как-то обидно, толи за себя, толи за яйссаа
Нас заверяли, что только НСО не будет, что будет только лучше... А на деле как обычно - нас поимели
Прям как-то обидно, толи за себя, толи за яйссаа
МТС как всегда облажался!Почему-то меня это порадовало. Издевательство над абонентами в чистом виде.
Вроде можно почти (два) три месяца пользоваться бит-ом по 50 руб в месяц. Включил-выключил. Главное, не забыть это сделать.
Хоть шерсти клок.
Или есть то, что я не заметил?
Хоть шерсти клок.
Или есть то, что я не заметил?
Думаю повторное подключение услуги это уже не первый месяц работы услуги на номере и АП будет полной.
Через месяц точно увидим.
Иначе я не вижу большого смысла в коротких временных рамках (до 5 марта).
Иначе я не вижу большого смысла в коротких временных рамках (до 5 марта).
Еще что-то ухудшите? Намекните, что именно.
Наверно будет турбо-кнопка25, разрешающая МР сибирь + 25 руб )
Утром видел эту новость, а сейчас куда-то исчезла.
Сейчас он её немного подкорректируют.
На месте новость.
Кстати, обещали они избавить абонентов от премиум-трафика, да что то всё ни как...
Когда уже?
Кстати, обещали они избавить абонентов от премиум-трафика, да что то всё ни как...
Когда уже?
Нафиг эта кнопка, полная безсмыслица.
А вот несколько БИТов не помешало бы
микроБИТ, миниБИТ, мидиБИТ, максиБИТ, и наконец суперБИТ.
p.s. идею запатентовал
А вот несколько БИТов не помешало бы
микроБИТ, миниБИТ, мидиБИТ, максиБИТ, и наконец суперБИТ.
p.s. идею запатентовал
ТОП 5
2
3