Есть ли адекватный по стоимости интернет для смартфона?
2078
17
Существующие тарифы не устраивают.
Как правило.. берём Мегафон.
за 90 руб в месяц предлагается первые 30 Мегабайт на хорошей скорости, дальше урезание до 64 КБС.
Да ещё и 30 руб отдай за подключение опции.
У МТС и прочих опсосов тарифы недалеко ушли.

Есть ли/будут ли тарифы..к примеру на постоянной скорости 128 КБС, но с платой 50 рублей в месяц.. ну или 30 рублей в месяц за 64 КБС постоянной скорости.
Данной скорости вполне себе хватает для проверки почты, твиттера, соц-сетей через приложение,чтения RSS и прочих мобильных радостей, ну и 30/50 руб в мес. карман не жмут ))
System32
Такие желания явно ниже рыночных цен, совсем уж за копейки хотите услуги получать. БИТ от Меги пока ваш единственный выбор - там после урезания как раз скорость 64 Кбита становится. У других 32 или вообще 16.
System32
первые 30 Мегабайт на хорошей скорости
В современной жизни эти 30 мб ничто, маленький кеш яндекс карт например...
Тенденция развития мобильных телефонов и рост объёма продаж смартфонов, скоро гиг в сутки превратит в ничто.
64 кбита у Мегафон хватит на многое, но не хватит на нужное...
System32
Меня лично сточное ограничение вообще не устраивает. Оптимальная услуга для смартфона для меня есть у Билайна. 1,5Гб за 5 руб.\сутки. Потому что я могу не использовать интернет практически, а могу и по максимуму.
System32
я жду выхода обновленной версии БИТ и трачу пока бонусы на метры
System32
Ну можно дома/на работе через WiFi сидеть, это немного поможет уменьшить затраты.
Форвалака
Такие желания явно ниже рыночных цен, совсем уж за копейки хотите услуги получать. БИТ от Меги пока ваш единственный выбор - там после урезания как раз скорость 64 Кбита становится. У других 32 или вообще 16.
Пользовался. Пока отключил. 90 рублей в месяц за него жаба задушила платить.
Перешёл на тариф - Чесное слово. Если не пользоваться активно интернетом и отключать-включать инет на смартфоне, то вроде даже как-то экономить получается.
Идеальный был бы вариант платить 50 в месяц и не париться.
System32
Сколько съэкономил подключая/отключая интернет на телефоне, 17 рублей?
System32
Тогда или отрубить гпрс наглухо и будет бесплатно или 1р(на честном слове) за метр против аж 90р в месяц.И жаба душить не будет :спок:
debt
Сколько съэкономил подключая/отключая интернет на телефоне, 17 рублей?
порядка 30 рублей в месяц.
1 рупь за мегабайт. Если включать 3G с 9 до 18 c пн-пт то в среднем выходит до 50 мегабайт трафика в месяц на стандартные нужда смартфона, для всего остального есть wifi дома.
ru54
Тогда или отрубить гпрс наглухо и будет бесплатно или 1р(на честном слове) за метр против аж 90р в месяц.И жаба душить не будет :спок:
Так и сделал, тариф честное слово - 1 рупь за мегабайт, интернет включаю когда вне дома.
В остальных случаях есть вайфай
Экономия до 30 рублей в месяц составляет.

Вы смеётесь.. но на фоне абонентской платы 180 рупь в месяц за городской номер, ваш БИТ за 90 рупь в месяц - суровая прибавка к бюджету. Да ещё если звонить с него то я не побоюсь этого слова - ещё до сотни можно наговаривать, поэтому исходящими с Меги почти не пользуюсь, таскаю Разоблачение с собой за 60 коп/минута.
System32
на фоне абонентской платы 180 рупь в месяц за городской номер, ваш БИТ за 90 рупь в месяц - суровая прибавка к бюджету
поэтому исходящими с Меги почти не пользуюсь, таскаю Разоблачение с собой за 60 коп/минута
А что мешает этот самый билайн и использовать для интернета за 90р/месяц,а за гор номер меги платить 6р в месяц?
ru54
А смысл и логика?
90 руб в месяц стоит мегафон, и лимиты там помягче.. то есть БИТ для Меги более выгоден.
Но 90 это 90.. Собственно за что?
За 30 мег в сутки и потом шейпер до 64 КБС
Лучше было бы за 50 с шейпером в 128 кбс или за 30 на 64 КБС
Или без шейпера, но уже дорого..
System32
А смысл и логика?
Уж если на то пошло,а смысл и логика за гор номер 180р платить,когда он и в минусе работает?
ru54
А смысл и логика?
Уж если на то пошло,а смысл и логика за гор номер 180р платить,когда он и в минусе работает?
Разговор не про городской номер, если вы заметили идёт, а про безлимит для смартфона по приемлемой стоимости.
Городской на Меге - аб плата в сутки 6 рублей, если не платить то при израсходовании баланса в принципе, номер будет заблокирован. Так что Ваша логика - нелогична.
System32
Ну и не нужно распускать нюни типа инет дорого.Если дорого-не пользуемся.Заблокирован будет номер только для исходящих,входящие будут.У самого гор номер меги.
ru54
Ну и не нужно распускать нюни типа инет дорого.Если дорого-не пользуемся.Заблокирован будет номер только для исходящих,входящие будут.У самого гор номер меги.
Никто ничего не распускает, а наоборот предлагает всяким пиарщикам и представителям большой тройки. коих много в этом форуме свои предложения.
Моё предложение, безлимитный инет ну или ограниченно безлимитный в 64 КБС для смартфона за 30 рублей в месяц, плюс 10-20 рублей.. в районе окупаемости..

Вы в минусах чтоли сидите на городском меги?
Или что думаете что вы не будете платить все свои набежавшие долги? Просто возьмёте, выкините симку и забудете про неё, так чтоли? Кроме того там ведь есть санкции на Меге по истечении определённого срока ..
Сам знаю что если не пользоватся симками Меги.. очень быстро набегает минус и они протухают автоматически.
System32
Вы в минусах чтоли сидите на городском меги?
Или что думаете что вы не будете платить все свои набежавшие долги? Просто возьмёте, выкините симку и забудете про неё, так чтоли? Кроме того там ведь есть санкции на Меге по истечении определённого срока ..
Сам знаю что если не пользоватся симками Меги.. очень быстро набегает минус и они протухают автоматически.
Номеру больше 3х лет.
Пользую так-просто тупо кидаю 10р в месяц и всё.