Какие есть альтернативы Xenium V816?
1054
6
Andrew999
guru
Собственно вопрос в заголовке. Philips Xenium V816. Какие альтернативы есть на Андроиде?
Что мне собственно надо:
- Более менее адекватную цену (т.е. до 10 тыс.р.)
- Плеер (это везде есть)
- Читалка книжек (тоже практически везде)
- Долгое (или очень долгое) время работы
- Хочу Андроид (а вот его нет в Филипсе, и тут прийдеться выбирать)
- Более менее нормальный инет браузер (В Филипсе опять же нет 3G)
- 2гис или еще что нибуть типа Яндекс карты
- И ГЛАВНОЕ 2 СИМ-карты ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Что мне собственно надо:
- Более менее адекватную цену (т.е. до 10 тыс.р.)
- Плеер (это везде есть)
- Читалка книжек (тоже практически везде)
- Долгое (или очень долгое) время работы
- Хочу Андроид (а вот его нет в Филипсе, и тут прийдеться выбирать)
- Более менее нормальный инет браузер (В Филипсе опять же нет 3G)
- 2гис или еще что нибуть типа Яндекс карты
- И ГЛАВНОЕ 2 СИМ-карты ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Вах! Только вчера шарился по инету, выбирал себе новую трубку. Остановился как раз на V816. Вот только винда настораживает, и по отзывам он тормознут слегка
Я подозреваю что тормознутость у него не более чем у остальных Филипсов. У меня сейчас X518 не такой он и тормознутый оказался, но теперь уже точно охото смарт, и что бы инет 3G был и все такое/
Я, собстна, искал что нибудь приличное на 2 сим. Желательно Нокию. Но ничего приличней этого Филипса не нашёл. И то блин на винде и без 3г
Давно хочу подобное. Но у меня еще к хотелкам - экран минимум VGA.
Ну не нравится мне с меньшим разрешением... Избалован нынешним gsmart s1200.
Двухсимочников-то андроидных есть... если б сейчас брал, то из существующего выбрал бы LG Optimus Link Dual Sim P698
Но экран....
Ах да, забыл добавить. Таскать с собой лопату больше чем 3,5" не хочу. Для этого есть планшетник. А из миниатюрных - понравилась именно эта ЛыЖа.
Ну не нравится мне с меньшим разрешением... Избалован нынешним gsmart s1200.
Двухсимочников-то андроидных есть... если б сейчас брал, то из существующего выбрал бы LG Optimus Link Dual Sim P698
Но экран....
Ах да, забыл добавить. Таскать с собой лопату больше чем 3,5" не хочу. Для этого есть планшетник. А из миниатюрных - понравилась именно эта ЛыЖа.
не вариант, был один раз, больше не возьму, ну или очень-очень дёшево! и это...тормознутый...это про него
Лыжи сразу мимо, не доверяю я им ещё с начала 2000-х...
ТОП 5
1
2
3
4