Цены уже упали.
На сайте "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном магазине Nokia 17 990.
На сайте "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном магазине Nokia 17 990.
Быстрее в 3 раза и удобнее на сенсореА в слепую слабо?Я без проблем набираю на клавиатуре,а вот на сенсоре гемор ещё тот.И дело совсем не в нокии.Не дай бог при наборе положение телефона сменишь,так он тут же реагирует.А в минус 35 набирать не пробовали?Советую,поймете разницу.
Я вот читаю ваши статьи по поводу андроида,скажу честно не цепляет.мне на моем n82 добиться той же функциональности гораздо проще.софт уже существует,и он ни куда не денется.но когда накроется мой смарт,я и начну думать,что покупать.
Доброго вечера, извиняйте если вопрос не по теме. Как обстоят дела с электронной картой Новосибирска через телефон, а через инет дорого?
Какая именно карта интересует?у меня установлен "гармин",дубль гис и яндекс карты.все работают замечательно.
Быстрее свайпа ничего не изобрели, я ваш кнопочный набор сделаю по скорости на раз два.Совсем недавно на одном форуме читал: человек написал какой-то бред, его спросили что всё это значит - он оправдываться стал: а что вы хотели, я ж со свайпа пишу.
Это он не сделал на раз-два, а обделался на раз-два.
ЗА цену в 12 тыр E729590 на Озоне, а это ещё не самое дешевое место.
Цены уже упали.Nokia Lumia 710 начинали продавать за 14 тысяч, потом Связной снизил цену до 10990, сегодня в Связном уже за 9900 стоит. Почти -50% от начальной цены за 1,5 месяца - это очень сильно.
Сейчас читают
соотношение нагрузки диска и веса авто
17146
57
дневмайский
204440
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409241
629
Я думаю Яндекса достаточно спасибо за ответ, а онлайн как расход трафика и соответственно денег?
Кнопки, а нужны они кнопки? На сенсорном телефоне намного быстрее набирать смс, и искать контакты с дальнейшем набором номера.В том то и дело, что кнопки пальцами чувствуешь. Я СМС редко набираю, мне поговорить удобнее, но номер набрать на ходу левой рукой (правая в это время руль держит) гораздо удобнее кнопками.
Смысл в слепую? Все равно телефон придётся достать чтобы выбрать адрес отправителя, просто видеть в какое поле ты вводишь текст или цифры.. нее.. я такой акробатикой никогда не занимался, чтобы вслепую набирать смс..99 процентов этого не умеют делать.Быстрее в 3 раза и удобнее на сенсореА в слепую слабо?Я без проблем набираю на клавиатуре,а вот на сенсоре гемор ещё тот.И дело совсем не в нокии.Не дай бог при наборе положение телефона сменишь,так он тут же реагирует.А в минус 35 набирать не пробовали?Советую,поймете разницу.
Поэтому и в -35 на кнопках чтобы набрать тоже придётся доставать тело , ( в перчатках корректно набрать на кнопках тоже не получится кстати), только на сенсоре я свайпом наберу ту же смску в 3 раза быстрее, а вы с кнопками будете дольше морозиться.
Про перевороты экрана - сами придумали? А не переворачивать смартфон слабо.. или держать вертикально не можете?
1. Дело не в бобине как говорится.. а в кривых руках того человека и не надо пенять на плохую технику..Быстрее свайпа ничего не изобрели, я ваш кнопочный набор сделаю по скорости на раз два.Совсем недавно на одном форуме читал: человек написал какой-то бред, его спросили что всё это значит - он оправдываться стал: а что вы хотели, я ж со свайпа пишу.
Это он не сделал на раз-два, а обделался на раз-два.
ЗА цену в 12 тыр E729590 на Озоне, а это ещё не самое дешевое место.
2. Падение цен на "ходовые" смартфоны и телефоны Нокиа очень красноречиво говорит само за себя, когда телефон - Г и его не покупают, то обычно на него цена идёт вниз..А если цена идёт вниз то это знающим людям говорит что некая продукция - Г, никто не хочет покупать Г и цены падают ещё больше...
Сколько E72 стоил год назад, и на сколько цена на него снизилась за год?
Согласен что за рулём удобнее кнопками набрать, но я и на сенсоре тоже не особо напрягаюсь, одним пальцем всё можно сделать и слайдер сдвинуть и в телефонную книгу попасть и набрать..
Я конечно извиняюсь, а на каком тарифе сидите и как тянет скорость, норма?!
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Тоже долго выбирал между аппаратами, остановил свой выбор на Nokia C6-002, хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит или нет, аппарат больше нужен для инета.
Сколько E72 стоил год назад, и на сколько цена на него снизилась за год?Вы хоть понимаете, насколько Е72 уже старая модель, и ее надо как-то продавать при наличии Е6 (который интереснее во многом, кроме камеры... то ещё глупое влечение нокии к фиксированному фокусу) и еще нескольких кверти-телефонов у самой нокии (не говоря о куче самых разношерстных кверти-моделей у всех и вся)?
Кстати, о цне года назад - не знаю ровно год, а полтора года назад на том же Озоне он стоил 14000. Модели был уже почти год. А в момент появления цена установилась в 19. Более двух лет назад. Вполне адекватное снижение.
Тоже долго выбирал между аппаратами, остановил свой выбор на Nokia C6-002, хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит или нет, аппарат больше нужен для инета.Для инета больше подходит Андроид.
Аппарат этот брать не стоит в принципе.
1. Мелковатые кнопки
2. Люфт задней крышки
3. Небольшой экран нестандартного разрешения.
4. Самый главный косяк - это на борту устаревший S60
Аппарат явно из 20-го века,= зря потраченные деньги при покупке.
Красная цена ему пару тысяч рублей,..
Косяки продолжаются
Вчера переключил телефон в двойной режим, съездил в город (затулинка - Ленина, 12 - затулинка). По приезду домой уже был недоступен, после переключения в only GSM получил две СМС о пропущеных вызовах. Связь потерялась примерно после проезда через коммунальный мост. Кстати, даже во время разговора там связь прерывается. И это давний косяк замеченый ещё на Siemens M75.
Вчера переключил телефон в двойной режим, съездил в город (затулинка - Ленина, 12 - затулинка). По приезду домой уже был недоступен, после переключения в only GSM получил две СМС о пропущеных вызовах. Связь потерялась примерно после проезда через коммунальный мост. Кстати, даже во время разговора там связь прерывается. И это давний косяк замеченый ещё на Siemens M75.
По приезду домой уже был недоступен, после переключения в only GSM получил две СМС о пропущеных вызовах.Было такое раньше, телефон иногда пропускал звонки в 3G-МТС, независимо от месторасположения, на трех смартфонах. На мегафоне примерно год сидел (вообще практически всегда в 3G), такого не замечал.
Но уже год снова в МТС - такого косяка не замечаю, может это осталось локально.
И это давний косяк замеченый ещё на Siemens M75.Так дело даже не в 3G?
Так дело даже не в 3G?По ощущениям, когда проезжаешь мост (примерно в районе пляжа), телефон переключается между БС и отключившись от одной, не успевает ко второй подключиться. В результате - потеря связи. Это в GSM, а в 3G - он ещё и закконектиться с другой БС не может и становится недоступен.
Для инета больше подходит Андроид.С чего это? Насколько я помню, обычно сравнивают Internet Explorer Mobile и Safari на iOS, это браузеры, которые сделаны на основе компьютерных версию, практически идеально поддерживают современные стандарты.
27-го числа я писал, что в "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном салоне Nokia 17 990 рублей. В "МТС" цена уже упала до 16 990 рублей (при этом зачеркнута цена 17 990), такая же цена в "Связном".
Вы такое утверждение делаете только исходя из названий этих браузеров?Для инета больше подходит Андроид.Internet Explorer Mobile и Safari на iOS, это браузеры, которые сделаны на основе компьютерных версию, практически идеально поддерживают современные стандарты.
Пользуясь этими браузерами я практически никогда не сталкивался с проблемами отображения веб-страниц.
А, вообще, я не соглашался со словами: "Для инета больше подходит Андроид".
Пользуясь этими браузерами я практически никогда не сталкивался с проблемами отображения веб-страниц.Дело не в браузерах, дело в приспособленности экрана, выстроенной под интернет экосистеме.
В Отличии от Симбиана, интернетом на смартфоне Андроид просто приятно и удобно пользоваться.
Я симбой пользуюсь с 2004 года,и не заметил ни каких неудобств.может подскажите?
Я симбой пользуюсь с 2004 года,и не заметил ни каких неудобств.может подскажите?Не подскажу ибо вы все равно не поймёте, это то же самое что объяснять преимущества центрального отопления сельскому жителю, который 100 лет топил дом углём. Вроде и там и там результат один - в доме тепло, но трудозатраты на достижение результата несоимеримые.
Почему же не пойму,я две недели пользовался samsung s5570.конечно это не лучший представитель андроида,как я понимаю.но представление имею.
но трудозатраты на достижение результата несоимеримые.Какие трудозатраты? У меня все автоматически работает, без моих малейших телодвижений. Мне, к примеру, даже не надо в телефон лезть, чтобы посмотреть фотку, отснятую на объекте вчера или много месяцев назад, или прослушать разговор полугодовой давности с важной информацией, они уже в компе давно лежат. (Прочие полностью автоматические процессы, и то это не все, я уже выше описывал).
замены N86 и E52 к сожалению не вижу...Имхо единственное что есть Motorola zn5 на люниксе.Камера шикарна даже сейчас.Доступна на ебай и на самом известном русском аукционе.
пользую Moto Defy Android 2.3.6(постоянно) и Iphone 4s(иногда)
где взять телефон с хорошей камерой, смарт и кнопки???
П. 9
Да, камера там Кодаковская. Телефон в качестве фотокамеры - хорош, но не очень в плане телефонной части.
Так мы с вами докатимся до телефонов Японских проиводителей типа Nec Sharp и прочих..
Вот они то умеют и телефоны и камеры совмещать друг с другом - получаются хорошие продукты.
Да, камера там Кодаковская. Телефон в качестве фотокамеры - хорош, но не очень в плане телефонной части.
Так мы с вами докатимся до телефонов Японских проиводителей типа Nec Sharp и прочих..
Вот они то умеют и телефоны и камеры совмещать друг с другом - получаются хорошие продукты.
Какие трудозатраты? У меня все автоматически работает, без моих малейших телодвижений. Мне, к примеру, даже не надо в телефон лезть, чтобы посмотреть фотку, отснятую на объекте вчера или много месяцев назад, или прослушать разговор полугодовой давности с важной информацией, они уже в компе давно лежат. (Прочие полностью автоматические процессы, и то это не все, я уже выше описывал).Раз уж никто по теме не хочет писать, расскажи плиз, как это реализовано?
Блинн телефон Nokia C5-00 сожрал две симки за полгода. Сегодня недоступен был полдня. Начал разбераться что к чему. Обновил ПО. Спросил у друга говорит бывает типа контакты хреновые... Протер контакты, глючит всеравно. Решил раз телефон всеравно выкидывать и завтра новый покупать разберу посмотрю что там.. И пока разберал прохреначил шлейф. Собрал обратно все кнопки пашут. Решил рассказать другу у которого йфон за 30к.. Грю воот умерла трубка за 6т.р... Что будешь делать если твой умрет, сказал будет очень плакать.(((.. Он грит а что у тебя за телефон.. Говорю нокиа. И типа в ответ отключи 3G и все будет работать. А там только UMTS и GSM... включаю только GSM и все начинает работать... Бля.....ди нокиевские. Немогли этот баг в инете описать подробнее. Ведь перед этим инет прошарил.
да это не баг nokia,это от наших опсосов зависит.у меня на билайне такого не было ни когда.тьфу,три раза.
да это не баг nokia,это от наших опсосов зависит.у меня на билайне такого не было ни когда.тьфу,три раза.МТСа.?..
Раз уж никто по теме не хочет писать, расскажи плиз, как это реализовано?SymSync. Честно куплена несколько лет назад с хорошей скидкой, лицензию переносил с телефона на телефон.
По расписанию (можно также задать по условия подключения зарядного устройства) проверяет наличие домашней (или какой задашь) вай-фай сети (напомню, что в симбиане вай-фай для этого не должен быть постоянно включен, программа включит и потом выключит его сама) и, при успешном обнаружении, сливает в комп (в заданную расшаренную сетевую папку) или на расшаренный внешний диск содержимое всех заданных папок, с подпапками или без. Само собой, сливает только новые файлы, появившиеся в телефоне после последней синхронизации. Можно уточнить, очищать ли при этом папку (вернее, не при этом, а только после этого, то есть после удачного слива). Я видео удаляю, фото и звонки сохраняю, мало ли где и когда понадобятся. (Звонки пишутся все без исключения, кроме IP, с неплохим качеством, полностью автоматически, ничем о себе не уведомляя - ни писком, ни сообщением, ни (не приведи судьба) запросом на сохранение и т п., кроме значка записи в момент разговора, но и его можно отключить. Названия файлов содержат дату записи и имя контакта либо номер. В компе потом искать старые записи, разумеется, удобнее, чем в телефоне. Иногда использую и просто как журнал звонков.)
Если по расписанию сеть не обнаружится (вдруг где я ночью завис) - то вывешивать ахтунги, а тем более приостанавливать расписание до моей какой-нибудь реакции - программа не будет (дольше двух таких уведомлений она у меня бы и не прожила), она молча дождется следующего события по расписанию.
Аналогичное для Андроид вот здесь https://market.android.com/details?id=com.twofortyfouram.locale&hl=ru
Называется LOCALE. включит, выключит, синхронизирует и тп. всё что душе угодно.. в зависимости от условий - подключение к вайфай, координаты с местом и тп.. Есть куча плагинов, постоянно появляются новые.
Называется LOCALE. включит, выключит, синхронизирует и тп. всё что душе угодно.. в зависимости от условий - подключение к вайфай, координаты с местом и тп.. Есть куча плагинов, постоянно появляются новые.
П. 9
Судя по отзывам, батарею жрет неимоверно (про остальные отзывы просто молчу).
Все это в симбиане тоже есть, и комбайны, и отдельные программы (я наоборот не люблю комбайны).
Я свой телефон по 4 дня не заряжаю. Даже когда он у меня больше полугода работал в качестве рабочего IP-телефона, вместо настольного (регистристрировался в офисной АТС автоматически, когда я в здание входил, просто лёжа в кармане, я ни одной кнопки для этого не нажимал, и также потом при выходе отключался), и то 2-3 дня работал без зарядки.
Судя по отзывам, батарею жрет неимоверно (про остальные отзывы просто молчу).
Все это в симбиане тоже есть, и комбайны, и отдельные программы (я наоборот не люблю комбайны).
Я свой телефон по 4 дня не заряжаю. Даже когда он у меня больше полугода работал в качестве рабочего IP-телефона, вместо настольного (регистристрировался в офисной АТС автоматически, когда я в здание входил, просто лёжа в кармане, я ни одной кнопки для этого не нажимал, и также потом при выходе отключался), и то 2-3 дня работал без зарядки.
А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?
Лично я телефон заряжаю один раз - ставлю на ночь на зарядку.
Доживает он у меня до 23 вечера, если активно пользовать экран.
Если прилепить к симбиану такой экран какой на HTC DESIRE HD, взять такой же процессор, обвесить его андроидовскими сервисами.. то ваш симбиан будет садиться намного раньше, чем любой андроид.
Поэтому мне непонятны понукания в сторону андроида что г, потому что садиться быстро.
N8 имеет почти аналогичное время работы с андроидом - вот с ней и сравнивайте. А не с кнопочной кверти, где всё убого и жрать батарейку по сути нечему.
Лично я телефон заряжаю один раз - ставлю на ночь на зарядку.
Доживает он у меня до 23 вечера, если активно пользовать экран.
Если прилепить к симбиану такой экран какой на HTC DESIRE HD, взять такой же процессор, обвесить его андроидовскими сервисами.. то ваш симбиан будет садиться намного раньше, чем любой андроид.
Поэтому мне непонятны понукания в сторону андроида что г, потому что садиться быстро.
N8 имеет почти аналогичное время работы с андроидом - вот с ней и сравнивайте. А не с кнопочной кверти, где всё убого и жрать батарейку по сути нечему.
А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?Но многие хотели бы заряжать по одному разу в 4 дня, согласитесь.
И "если б", да "кабы б" здесь не совсем уместно. Большинству системных функций красивый сенсорный экран не нужен. А вот нужна ли автономность телефону? Каждый отвечает на это вопрос по-своему, исходя из своих задач и привычек.
SymSync.Спасибо, но к сожалению ссылка не работает, похоже что сайт загнулся
Тогда Philips Xenium X513 если автономность.А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?Но многие хотели бы заряжать по одному разу в 4 дня, согласитесь.
И "если б", да "кабы б" здесь не совсем уместно. Большинству системных функций красивый сенсорный экран не нужен. А вот нужна ли автономность телефону? Каждый отвечает на это вопрос по-своему, исходя из своих задач и привычек.
Сами посудите, ну какая автономность у андроид-телефона если лично у меня он регулярно в сети либо по 3G либо по wifi - постоянно синхронизируются контакты и различные сервисы, каждые в среднем раз в 20 минут, приходит то почта то сообщение в твиттер, экран постоянно то включается то гаснет - до 10-15 вкл выкл экрана происходит за день а то и больше. Конечно энергия расходуется сильно(хоть.. любой аккум поставь), глупо было полагать что андроид покупается только лишь чтобы по нему звонить и системные функции использовать, это Андроид - профиль применения совсем другой чем у вашей симбы.
Если ничего не делать с моим андроидом и не включать коммуникации то пролежит он также около 4 суток.
А Нокиа и симба уже вымирающий вид, сколько продержаться - неизвестно.
А для того чтобы только звонить и иметь удобные кнопки, Нокиа и симба не обязательны.
П. 9
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь...
Мне пофигу на ваш замечательный андроид. Я не собираюсь менять свой телефон. Если вам хочется поведать миру о достоинствах мобильных устройств с андроидом, сделайте плиз для этого отдельный топ и пишите там по теме. Этот топ был создан для того, чтобы выяснить закономерность переодически возникающего глюка ПО телефона, поэтому убедительно прошу придерживаться темы .
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь...
Мне пофигу на ваш замечательный андроид. Я не собираюсь менять свой телефон. Если вам хочется поведать миру о достоинствах мобильных устройств с андроидом, сделайте плиз для этого отдельный топ и пишите там по теме. Этот топ был создан для того, чтобы выяснить закономерность переодически возникающего глюка ПО телефона, поэтому убедительно прошу придерживаться темы .
Рихард Зоркий
member
Во-во, зашёл про 3G и Nokia почитать, а тут одни хвалебные оды Андроиду в исполнении одного и того же автора.)))
замены N86 и E52 к сожалению не вижу...поищи Е90
пользую Moto Defy Android 2.3.6(постоянно) и Iphone 4s(иногда)
где взять телефон с хорошей камерой, смарт и кнопки???
Спасибо, но к сожалению ссылка не работает, похоже что сайт загнулсяРаботает. Я ее с сайта и взял. Вот сейчас еще раз проверил.
Но не нашёл прямую ссылку на скидку 40% при оплате из СНГ (контора канадская, но и у программеров, и у продавцов фамилии заканчиваются на -ov и -ko). Если нужно, попробую отыскать (где-то на форуме AllNokia была).
Если ничего не делать с моим андроидом и не включать коммуникации то пролежит он также около 4 суток.Если я свой отформатирую в заводское состояние и положу на полку, так он у меня даже с двухлетней батареей неделю спокойно пролежит. Но мне такой телефон и не нужен. Суть как раз в том, что он я с ним "что-то делаю и включаю коммуникации" (некоторую часть которых я выше описал), но при этом он остается для меня прежде всего телефоном.
Работает. Я ее с сайта и взял. Вот сейчас еще раз проверил.Сейчас заработала
Но к сожалению:
Symbian^3 phones (Nokia N8, C6-01, C7, E6, E7, X7, Nokia Oro and others)
are NOT compatible with this software and all other current versions of Telexy's software.
Буду ждать пока версию для моего телефона сделают.
П. 9
ТСС, пусть каждый остаётся при своём мнении. Миллионы "хомячков", пользующихся андроидом не могут ошибаться.
ТСС, пусть каждый остаётся при своём мнении. Миллионы "хомячков", пользующихся андроидом не могут ошибаться.
ТОП 5
1
2
3
4