СМС+ММС-безлимит за 4 руб/день! Билайн.
19543
70
vitaty
Не забывайте что сейчас праздничные дни, и особо некому разбираться вашими проблемами.
KazNet
Да я понимаю. Исходя из общения, у меня вообще ощущение что они до сих пор отмечают Новый год:улыб:
vitaty
Так не только они ещё отмечают Новый Год, а вся страна до 9 числа. А работают у операторов в эти дни только продажники и технические специалисты.
stepnik
Я уже видел как отмечают ))))
stepnik
Есть даже симпатичные девчёнки, правда наверное глупенькие)
vitaty
Пришел ответ от Билайна. Уважаемый Абонент! Акция *SMS\MMS нон-стоп* не действует в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. Эта информация на сайтеwww.beeline.ru на данный момент не размещена. Приносим извинения от лица компании. Вам предоставлена скидка 20 руб. Билайн.
Я один считаю что это разные услуги или нет?
vitaty
Теперь Вы свою подпись и к Билайну можете пришить:миг:
lelik10
Не могу. Услугой то я пользовался.:миг:
vitaty
Приносим извинения от лица компании. Вам предоставлена скидка 20 руб. Билайн
Вам просто неповезло.Мне денюжки вернули ещё до завершения звонка на 611.Всё объяснил без криков и ругани и вернули.
Непонятно другое,денег мало чтоли?Отменять безлимит на праздники просто подлянка.
ru54
Денег мало что ли? Жаль потратить несколько рублей на поздравления?
У Билайна, кстати, это правило действует несколько лет (не работают скидкина смс в праздники).
amd_mp
Не несколько рублей,а весь баланс извел,я был уверен что новая услуга не такая злобная.
ru54
Как я понимаю, они не понимают какой услугой я пользовался и активно говорят мне о том что я пользовался услугой "SMS и MMS нон-стоп". Это другая услуга и она не действовала. Даже в сообщении от Билайна указана эта услуга, но написано что информации на сайте нет, хотя по этой услуге она есть.
vitaty
Всё они понимают,просто дуру включают-видно установка такая.Потому как на сайте четко был прописан список услуг в новости,в описании каждой услуги появилось обновление ограничений,и эти поправки были после введения новой услуги.
Так что её не вписали вполне осознанно.
ru54
Скорее, технические специалисты, отменили все скидки на сообщения в праздничные дни, или на время указанных дат заблокировали балансы, с которых происходят списания бесплатных СМС. Технически, услуги "СМС и ММС нон-стоп" и "СМС/ММС-безлимит" реализованы абсолютно одинаково.
stepnik
Дело не в технической стороне вопроса-абонентов с новой услугой в наглую нае..ли.
"СМС и ММС нон-стоп" для монстра общения,а "СМС/ММС-безлимит" доступна остальным и к тому же дешевле.И в праздники работает.А оказывается не работает.Обычно я с другого оператора смс шлю,а тут решил попробовать и зря.
ru54
Интересно, а нас только двое или еще кто-то попал на этой услуге?
stepnik
А если были заблокированы балансы, с которых списываются смс, то на тарифе "Все включено" тарификация тоже должна была пройти, я правильно понимаю?
vitaty
На "Все включено" по другому идет расчет. Там система смотрит, сколько вы отправили сообщений с начала месяца и определяет, платная СМС будет или бесплатная, в зависимости от выбранного тарифа. Поэтому, при переходе между тарифами "Все включено" меняется лимит, а обнуления счетчика не происходит.
stepnik
Сегодня мне решили напомнить о том, что услуга сегодня не действует. Несмотря на то что услуги "SMS и MMS нон-стоп" у меня не подключено. Чувствую себя имбицилом если честно.
vitaty
Да уж! Посоветовал подруге подключить эту услугу, так как воде она все-таки действовать-то должна. Получилась такая же фигня, с нее деньги за смс сняли. Не хорошо, уважаемый Билайн, обманывать абонентов, размещая неверную информацию на сайте. В ЦПК обратились, деньги вернули моментально за подключенную услугу и абонентскую плату, так как настаивали на отключении услуги и возврате денег за нее, так как она не работает. Еще нам сказали что услуга не действует в праздничные дни.
Меня это навело на мысль, может услуга на тарифе Монстр общения работает некорректно или она все-таки имеет эти ограничения?