На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли адекватный по стоимости интернет для смартфона?
2195
17
System32
guru
Существующие тарифы не устраивают.
Как правило.. берём Мегафон.
за 90 руб в месяц предлагается первые 30 Мегабайт на хорошей скорости, дальше урезание до 64 КБС.
Да ещё и 30 руб отдай за подключение опции.
У МТС и прочих опсосов тарифы недалеко ушли.
Есть ли/будут ли тарифы..к примеру на постоянной скорости 128 КБС, но с платой 50 рублей в месяц.. ну или 30 рублей в месяц за 64 КБС постоянной скорости.
Данной скорости вполне себе хватает для проверки почты, твиттера, соц-сетей через приложение,чтения RSS и прочих мобильных радостей, ну и 30/50 руб в мес. карман не жмут ))
Как правило.. берём Мегафон.
за 90 руб в месяц предлагается первые 30 Мегабайт на хорошей скорости, дальше урезание до 64 КБС.
Да ещё и 30 руб отдай за подключение опции.
У МТС и прочих опсосов тарифы недалеко ушли.
Есть ли/будут ли тарифы..к примеру на постоянной скорости 128 КБС, но с платой 50 рублей в месяц.. ну или 30 рублей в месяц за 64 КБС постоянной скорости.
Данной скорости вполне себе хватает для проверки почты, твиттера, соц-сетей через приложение,чтения RSS и прочих мобильных радостей, ну и 30/50 руб в мес. карман не жмут ))
Такие желания явно ниже рыночных цен, совсем уж за копейки хотите услуги получать. БИТ от Меги пока ваш единственный выбор - там после урезания как раз скорость 64 Кбита становится. У других 32 или вообще 16.
первые 30 Мегабайт на хорошей скоростиВ современной жизни эти 30 мб ничто, маленький кеш яндекс карт например...
Тенденция развития мобильных телефонов и рост объёма продаж смартфонов, скоро гиг в сутки превратит в ничто.
64 кбита у Мегафон хватит на многое, но не хватит на нужное...
Меня лично сточное ограничение вообще не устраивает. Оптимальная услуга для смартфона для меня есть у Билайна. 1,5Гб за 5 руб.\сутки. Потому что я могу не использовать интернет практически, а могу и по максимуму.
я жду выхода обновленной версии БИТ и трачу пока бонусы на метры
Ну можно дома/на работе через WiFi сидеть, это немного поможет уменьшить затраты.
Такие желания явно ниже рыночных цен, совсем уж за копейки хотите услуги получать. БИТ от Меги пока ваш единственный выбор - там после урезания как раз скорость 64 Кбита становится. У других 32 или вообще 16.Пользовался. Пока отключил. 90 рублей в месяц за него жаба задушила платить.
Перешёл на тариф - Чесное слово. Если не пользоваться активно интернетом и отключать-включать инет на смартфоне, то вроде даже как-то экономить получается.
Идеальный был бы вариант платить 50 в месяц и не париться.
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
333528
1324
А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :)
104090
683
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
91497
1000
Сколько съэкономил подключая/отключая интернет на телефоне, 17 рублей?
Есть ли адекватный по стоимости интернет для смартфона?
Существующие тарифы не устраивают.Тогда или отрубить гпрс наглухо и будет бесплатно или 1р(на честном слове) за метр против аж 90р в месяц.И жаба душить не будет

Сколько съэкономил подключая/отключая интернет на телефоне, 17 рублей?порядка 30 рублей в месяц.
1 рупь за мегабайт. Если включать 3G с 9 до 18 c пн-пт то в среднем выходит до 50 мегабайт трафика в месяц на стандартные нужда смартфона, для всего остального есть wifi дома.
Так и сделал, тариф честное слово - 1 рупь за мегабайт, интернет включаю когда вне дома.Есть ли адекватный по стоимости интернет для смартфона?Существующие тарифы не устраивают.Тогда или отрубить гпрс наглухо и будет бесплатно или 1р(на честном слове) за метр против аж 90р в месяц.И жаба душить не будет![]()
В остальных случаях есть вайфай
Экономия до 30 рублей в месяц составляет.
Вы смеётесь.. но на фоне абонентской платы 180 рупь в месяц за городской номер, ваш БИТ за 90 рупь в месяц - суровая прибавка к бюджету. Да ещё если звонить с него то я не побоюсь этого слова - ещё до сотни можно наговаривать, поэтому исходящими с Меги почти не пользуюсь, таскаю Разоблачение с собой за 60 коп/минута.
на фоне абонентской платы 180 рупь в месяц за городской номер, ваш БИТ за 90 рупь в месяц - суровая прибавка к бюджету
поэтому исходящими с Меги почти не пользуюсь, таскаю Разоблачение с собой за 60 коп/минутаА что мешает этот самый билайн и использовать для интернета за 90р/месяц,а за гор номер меги платить 6р в месяц?
А смысл и логика?
90 руб в месяц стоит мегафон, и лимиты там помягче.. то есть БИТ для Меги более выгоден.
Но 90 это 90.. Собственно за что?
За 30 мег в сутки и потом шейпер до 64 КБС
Лучше было бы за 50 с шейпером в 128 кбс или за 30 на 64 КБС
Или без шейпера, но уже дорого..
90 руб в месяц стоит мегафон, и лимиты там помягче.. то есть БИТ для Меги более выгоден.
Но 90 это 90.. Собственно за что?
За 30 мег в сутки и потом шейпер до 64 КБС
Лучше было бы за 50 с шейпером в 128 кбс или за 30 на 64 КБС
Или без шейпера, но уже дорого..
А смысл и логика?Уж если на то пошло,а смысл и логика за гор номер 180р платить,когда он и в минусе работает?
Разговор не про городской номер, если вы заметили идёт, а про безлимит для смартфона по приемлемой стоимости.А смысл и логика?Уж если на то пошло,а смысл и логика за гор номер 180р платить,когда он и в минусе работает?
Городской на Меге - аб плата в сутки 6 рублей, если не платить то при израсходовании баланса в принципе, номер будет заблокирован. Так что Ваша логика - нелогична.
Ну и не нужно распускать нюни типа инет дорого.Если дорого-не пользуемся.Заблокирован будет номер только для исходящих,входящие будут.У самого гор номер меги.
Ну и не нужно распускать нюни типа инет дорого.Если дорого-не пользуемся.Заблокирован будет номер только для исходящих,входящие будут.У самого гор номер меги.Никто ничего не распускает, а наоборот предлагает всяким пиарщикам и представителям большой тройки. коих много в этом форуме свои предложения.
Моё предложение, безлимитный инет ну или ограниченно безлимитный в 64 КБС для смартфона за 30 рублей в месяц, плюс 10-20 рублей.. в районе окупаемости..
Вы в минусах чтоли сидите на городском меги?
Или что думаете что вы не будете платить все свои набежавшие долги? Просто возьмёте, выкините симку и забудете про неё, так чтоли? Кроме того там ведь есть санкции на Меге по истечении определённого срока ..
Сам знаю что если не пользоватся симками Меги.. очень быстро набегает минус и они протухают автоматически.
Вы в минусах чтоли сидите на городском меги?Номеру больше 3х лет.
Или что думаете что вы не будете платить все свои набежавшие долги? Просто возьмёте, выкините симку и забудете про неё, так чтоли? Кроме того там ведь есть санкции на Меге по истечении определённого срока ..
Сам знаю что если не пользоватся симками Меги.. очень быстро набегает минус и они протухают автоматически.
Пользую так-просто тупо кидаю 10р в месяц и всё.
ТОП 5
3
4