СМС+ММС-безлимит за 4 руб/день! Билайн.
19538
70
Не забывайте что сейчас праздничные дни, и особо некому разбираться вашими проблемами.
Да я понимаю. Исходя из общения, у меня вообще ощущение что они до сих пор отмечают Новый год
Так не только они ещё отмечают Новый Год, а вся страна до 9 числа. А работают у операторов в эти дни только продажники и технические специалисты.
Ага, отмечают - Новый год в ЦПК
http://vkontakte.ru/album-1339183_149689598
http://vkontakte.ru/album-1339183_149689598
Есть даже симпатичные девчёнки, правда наверное глупенькие)
Пришел ответ от Билайна. Уважаемый Абонент! Акция *SMS\MMS нон-стоп* не действует в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. Эта информация на сайтеwww.beeline.ru на данный момент не размещена. Приносим извинения от лица компании. Вам предоставлена скидка 20 руб. Билайн.
Я один считаю что это разные услуги или нет?
Я один считаю что это разные услуги или нет?
Сейчас читают
Четыре мамочки и постоянные щенки у ТК "Энергия"
22587
308
Суши - терра или как похудеть на 5 кг
34753
96
Курилка (часть 9)
121111
1000
Теперь Вы свою подпись и к Билайну можете пришить
Приносим извинения от лица компании. Вам предоставлена скидка 20 руб. БилайнВам просто неповезло.Мне денюжки вернули ещё до завершения звонка на 611.Всё объяснил без криков и ругани и вернули.
Непонятно другое,денег мало чтоли?Отменять безлимит на праздники просто подлянка.
Денег мало что ли? Жаль потратить несколько рублей на поздравления?
У Билайна, кстати, это правило действует несколько лет (не работают скидкина смс в праздники).
У Билайна, кстати, это правило действует несколько лет (не работают скидкина смс в праздники).
Не несколько рублей,а весь баланс извел,я был уверен что новая услуга не такая злобная.
Как я понимаю, они не понимают какой услугой я пользовался и активно говорят мне о том что я пользовался услугой "SMS и MMS нон-стоп". Это другая услуга и она не действовала. Даже в сообщении от Билайна указана эта услуга, но написано что информации на сайте нет, хотя по этой услуге она есть.
Всё они понимают,просто дуру включают-видно установка такая.Потому как на сайте четко был прописан список услуг в новости,в описании каждой услуги появилось обновление ограничений,и эти поправки были после введения новой услуги.
Так что её не вписали вполне осознанно.
Так что её не вписали вполне осознанно.
Скорее, технические специалисты, отменили все скидки на сообщения в праздничные дни, или на время указанных дат заблокировали балансы, с которых происходят списания бесплатных СМС. Технически, услуги "СМС и ММС нон-стоп" и "СМС/ММС-безлимит" реализованы абсолютно одинаково.
Дело не в технической стороне вопроса-абонентов с новой услугой в наглую нае..ли.
"СМС и ММС нон-стоп" для монстра общения,а "СМС/ММС-безлимит" доступна остальным и к тому же дешевле.И в праздники работает.А оказывается не работает.Обычно я с другого оператора смс шлю,а тут решил попробовать и зря.
"СМС и ММС нон-стоп" для монстра общения,а "СМС/ММС-безлимит" доступна остальным и к тому же дешевле.И в праздники работает.А оказывается не работает.Обычно я с другого оператора смс шлю,а тут решил попробовать и зря.
Интересно, а нас только двое или еще кто-то попал на этой услуге?
А если были заблокированы балансы, с которых списываются смс, то на тарифе "Все включено" тарификация тоже должна была пройти, я правильно понимаю?
На "Все включено" по другому идет расчет. Там система смотрит, сколько вы отправили сообщений с начала месяца и определяет, платная СМС будет или бесплатная, в зависимости от выбранного тарифа. Поэтому, при переходе между тарифами "Все включено" меняется лимит, а обнуления счетчика не происходит.
Сегодня мне решили напомнить о том, что услуга сегодня не действует. Несмотря на то что услуги "SMS и MMS нон-стоп" у меня не подключено. Чувствую себя имбицилом если честно.
Да уж! Посоветовал подруге подключить эту услугу, так как воде она все-таки действовать-то должна. Получилась такая же фигня, с нее деньги за смс сняли. Не хорошо, уважаемый Билайн, обманывать абонентов, размещая неверную информацию на сайте. В ЦПК обратились, деньги вернули моментально за подключенную услугу и абонентскую плату, так как настаивали на отключении услуги и возврате денег за нее, так как она не работает. Еще нам сказали что услуга не действует в праздничные дни.
Меня это навело на мысль, может услуга на тарифе Монстр общения работает некорректно или она все-таки имеет эти ограничения?
Меня это навело на мысль, может услуга на тарифе Монстр общения работает некорректно или она все-таки имеет эти ограничения?
ТОП 5
2
3
4