Если не трудно - посоветуйте смартфон БУ за 3-5 т.р.
1268
5
brigadir777
activist
Назрела необходимость постоянно под рукой иметь 2гис, Интернет и просмотр/прослушивание аудио-видео материала - связано с работой. Естественно не будет лишним возможность работы или хотя бы чтения world-excel документов.
Гарнитура и т.п. в общем-то не нужна, единственное требование - наушники, но они я так понимаю уже везде есть.
В киосках на пл. Маркс глаза разбегаются, да и не хочется покупать китайскую подделку - лучше куплю БУ смартфон. Когда-то присматривался к вечно глючному ASUS P525, но наверно сейчас есть что-то интереснее?
Гарнитура и т.п. в общем-то не нужна, единственное требование - наушники, но они я так понимаю уже везде есть.
В киосках на пл. Маркс глаза разбегаются, да и не хочется покупать китайскую подделку - лучше куплю БУ смартфон. Когда-то присматривался к вечно глючному ASUS P525, но наверно сейчас есть что-то интереснее?
Begemot
we are animal's
перед новым годом продал p750 за рупь, думаю что можно найти гораздо лучше за такую цену.
AI-94
experienced
я бы поискал за минимальные деньги samsung i900. Если не пугает винмобайл, хе-хе.
Gorodeckij
member
Посмотрите мтс 955, правда стоит немного больше вашего бюджета.
brigadir777
activist
Ребят спасибо! Купил новый Nokia 5228 вроде почти то что хотел. Надеюсь продавец не обманул и всё что я описал выше тут будет.
Gehan
veteran
Нормальный аппарат,если на него поставить портированую прошивку с nokia c6 то будет ещё лучше.
ТОП 5
1
2
3
4