iPhone 3GS на E-bay
6162
35
Айфон хочу! Да вот наткнулся на ебай. Цена там привлекательная - ~8к рублей с учетом доставки. Вопрос в том, не надувательство ли это? Цена то вообще завлекла.
Вот, например:
http://viewitem.eim.ebay.ru/APPLE-IPHONE-3GS-WHITE-16GB-UNLOCKED-ON-iOS-5-UNTETHERED-AND-JAILBROKEN-WORLDWID/220929204765/item
Вот, например:
http://viewitem.eim.ebay.ru/APPLE-IPHONE-3GS-WHITE-16GB-UNLOCKED-ON-iOS-5-UNTETHERED-AND-JAILBROKEN-WORLDWID/220929204765/item
Да я знаю. Просто не привезут ли в посылке полудохлый кирпич?
Если ты не читал описание то в кратце:
на телефоне меняли дисплей, и на нем царапины + пыль под стеклом, сзади крышка поношена и на ней 2 трещины, так же телефон имел контакт с водой (не известно толи из-за влаги, а может кто его в туалет ронял и потом отремонтировал) в комплекте идут китайские наушники за $1 и кабель за 1$ + б/у чехол.
Продавец обычный перекуп айфонов и не знает даже его истории
Доставка в Новосибирск займет ОТ 2 недель и есть большая вероятность что в посылке придет печень или кирпич.
Мораль басни - в таком состоянии можно и в тут купить
на телефоне меняли дисплей, и на нем царапины + пыль под стеклом, сзади крышка поношена и на ней 2 трещины, так же телефон имел контакт с водой (не известно толи из-за влаги, а может кто его в туалет ронял и потом отремонтировал) в комплекте идут китайские наушники за $1 и кабель за 1$ + б/у чехол.
Продавец обычный перекуп айфонов и не знает даже его истории
Доставка в Новосибирск займет ОТ 2 недель и есть большая вероятность что в посылке придет печень или кирпич.
Мораль басни - в таком состоянии можно и в тут купить
Спасибо, все понял, буду не б/у искать.
на нгс в объявлениях продают айфон в идеальном состоянии с полным комплектом оригинальных аксессуаров, документами и коробкой за 11, стоит ли что-то искать?
новых 3гс 16гб уже не продают как 1.5 года
(этот айфон кстати продаю я)
новых 3гс 16гб уже не продают как 1.5 года
(этот айфон кстати продаю я)
Ну я думаю стоит, к тому же не к спеху. К примеру http://viewitem.eim.ebay.ru/Apple-iPhone-3G--8G/280807364854/item за 10к.
Для начала надо продать свой htc touch 2. Это я так, чтобы развеять сомнения спросил.
Ах да, не уследил. Он же 3G.
Для начала надо продать свой htc touch 2. Это я так, чтобы развеять сомнения спросил.
Ах да, не уследил. Он же 3G.
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
132582
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
147610
443
Смотрю на телефоны ZTE
3559
43
Вашем случае продать HTC TOUCH и купить HTC DESIRE HD - это будет лучший выбор, чем Айфон уровня 2008 года )) Или тогда уже берите 4 или 4S
Новые Айфон 3ГС продают до сих пор, например в Мвидео. По делу, нового 3ГС нет смысла тащить из-за рубежа, разница в цене будет тысячи 2 (если конечно он factory unlocked, а не jailbrocken), с е-бэй можно поискать начиная с 4-ки, вот на нем можно сэкономить от 5тр, ну а 4s вообще красота, запросто можно 10-ку сэкономить, причем купив например в нормальном инет-магазине, например computeruniverse, только не забудьте проверить чтоб 19% немецкого НДС было вычтено.
Я сказал, что не продают 16гб (и 32), потому что их прекратили выпускать с появлением айфона 4, в мвидео и других местах продают только 8гб версии, и только черные
Если бы хотел htc, наверное пожалуй и не спрашивал бы тут про айфоны.
в медиамаркте в ауре новый iphone 3gs 8gb black стоит 15999 рублей
Ну так то HTS пободрее яблочной погремушки, тем более имиджевую составляющую платить не надо. Ну и Андроид оно всё таки не иос, куча бесплатного на любой вкус.
Может HTS и пободрее (не знаю, что такое, может быть комбайны-свеклоуборщики), но HTC надо сравнивать 600мегагерцовый с 3GS, и вот он на Андроиде проигрывает огрызку. А по поводу софта, на иос его больше, а если Вы хотите софт весь бесплатно, то не могли бы Вы ко мне приехать снег весь убрать, бесплатно, и масло в машине поменять, тоже бесплатно, потому как я понимаю Вы предпочитаете бесплатно работать. А по поводу запила Андроида под себя, у каждого разные жизненные позиции, когда мне было 20, я любил Винду по 5 раз в месяц переставлять, разгонять комп перетыканием перемычек))), сейчас как-то охота поставить Винду и чтоб она лет 5 без перебоев работала, и телефон надо такой, чтоб не заморачиваться. Поэтому лично я после того, как утопил свой андроидофон, другой андроидофон не хочу. На огрызок 4S денег лишних нет, потому пока бегаю с обычным кнопочным, хотя как появятся, я лучше Яблоко, потому как был опыт пользования небольшой, и вот по удобству Apple во много превосходит Андроид.
Не актуально по поводу кучи бесплатного не на иос. На взломанный айфон качай что хочешь, тогда он точно проигрывает андроиду. Айфон буду брать потому, что андроид не люблю и плевать на имиджевую составляющую за 2к рублей (не более).
Вы считаете, что это дешево? У пендосов можно купить новый 4S переплатив 2-3к рублей.
Что верно, то верно. По удобству айфон на первом месте.
Вы считаете, что это дешево? У пендосов можно купить новый 4S переплатив 2-3к рублей.считаю нормальной ценой
и где можно за 19000р купить 4S не выезжая из страны , с доставкой?
Бгггг.... Ну с 19000 он конечно погорячился насчет 4S Ну ВОТ с доставкой примерно 26 будет, зато не залоченный и новый, все таки 4S относительно новые телефончики, ближайшие полгода трудно будет найти цену ниже 20, но вот просто 4 айфон ПОЖАЙЛУСТА 20000 примерно) Можно конечно и выиграть аук попытаться, но это надо искать хороший вариант с низкой ценой и скорым окончанием аука, тогда и можно купить с доставкой обычный 4 примерно тысяч за 17-18, но нужно искать.
Мне, кажется, что имелось ввиду, то что можно купить за эти деньги без доставки в Россию (то есть в магазине).
Ну да, я наверное перепутал, но то что 4-не S можно за такие деньги взять нет.
Это с доставкой, но не 4S. Без доставки 17к получается.
Ну я вот не считаю, если он джейлбрейкнутый и разлоченый новый стоит у пиндосов 9к.
IdemNaVostok
guru
Можно не буду новую тему создавать, а сюда "приткнусь". У всех айфоны из-за большого экрана зарядку 1-1,5 дня держат?? И на морозе при ниже 20 град отключаются? (у меня айфон s4). Приходится параллельно с навороченной штукой таскать свой старенький
5kull
veteran
3ж айфон.
при активном использовании на день хватает батарейки. при экономном на два
IdemNaVostok
guru
Ужос! с моей забывчивостью заряжать телефоны - ахтунг полный тогда ... ну вот почему я не слушаю умных людей которые говорят мне что не нужен мне этот айфон, понты это))) Особо "приятной" неожиданностью было когда у меня машина встала посреди дороги - а телефон су..а "замерз" и звонить не будет пока женской грудью не отогреется))
3ж айфон.Смартфоны явно не для долгого ношения без зарядки...
для долгого месячного ношения и пиз.ежа есть такой девайс двухсимочный с рекордными показателями: Philips Xenium X623
http://xenium-fan.ru/node/73
AndreyK
guru
И на морозе при ниже 20 град отключаются? (у меня айфон s4).Температура при эксплуатации от 0 до 35 °C, а хранения от –20 до 45 °C.
maxdreamer
Последний романтик
На 4S стоит iOS5, без вариантов. Там вообще проблемы с расходом батареи. Даже втихую выпущеная 5.0.1 второй реинкарнации для 4S не решила проблему особо.
Но в любом случае отключите:
1. Настрока-Геолокация-Системные службы: Геолокационные iAd, Диагностика и использование и самое главное Часовой пояс.
2. Настройка-Об этом устройстве-Диагностика и использование: выставить Не отправлять.
3. Так же можно выключить Ping: Настройка-Основные-Ограничения (тут придумать 4-хзначный код) и выключить там Ping. Как правило становится лучше.
Но в любом случае отключите:
1. Настрока-Геолокация-Системные службы: Геолокационные iAd, Диагностика и использование и самое главное Часовой пояс.
2. Настройка-Об этом устройстве-Диагностика и использование: выставить Не отправлять.
3. Так же можно выключить Ping: Настройка-Основные-Ограничения (тут придумать 4-хзначный код) и выключить там Ping. Как правило становится лучше.
maxdreamer
Последний романтик
Да не за что
Ну и отключать не бойтесь, параметры эти из разряда "нафиг не надо"
Ну и отключать не бойтесь, параметры эти из разряда "нафиг не надо"
. а если Вы хотите софт весь бесплатно, то не могли бы Вы ко мне приехать снег весь убрать, бесплатно, и масло в машине поменять, тоже бесплатно, потому как я понимаю Вы предпочитаете бесплатно работать.не корректное сравнение. Давайте я вам откидаю два метра снега в мае, или покажу куда Вам масло заливать.
Кстати, что там с доставкой афоноф по времени из пиндосии к нам? Месяц или 2?
из Англии доехал за 1.5 недели
из пендосии ЕМСом за 2 недели. принесли прям домой. (40$ стоила доставка)
из пендосии ЕМСом за 2 недели. принесли прям домой. (40$ стоила доставка)
Да ну? Так быстро из пиндосии? Прям домой? Что то я эту информацию проглядел.
ТОП 5
1
2
3
4