Новогодний подарок
1730
20
Прямо в зале магазина "сибвез" на Кутателадзе вытащили из кармана сотик. Персонал магазина не смог или не захотел посмотреть видео с камер наблюдения. Не заботятся ребята о своём имидже. В их магазине поселился вор, а они вредничают... .
В полиции сказали что не принять заявление не могут, но толку не будет. На мои слова о емей-кодах,по которым найти сотик легко и что об этом много говорят и пишут, сказали что на заборе тоже написано.Желание писать заяву сразу пропало. Правильно орлы переименовались,ничего не скажешь.
Народ утверждает что найти украденный сотик можно за 10 минут даже на краю света, а вора посадить. Но,похоже,это никому не надо.
Кто-нить видел подобное в академе?
В полиции сказали что не принять заявление не могут, но толку не будет. На мои слова о емей-кодах,по которым найти сотик легко и что об этом много говорят и пишут, сказали что на заборе тоже написано.Желание писать заяву сразу пропало. Правильно орлы переименовались,ничего не скажешь.
Народ утверждает что найти украденный сотик можно за 10 минут даже на краю света, а вора посадить. Но,похоже,это никому не надо.
Кто-нить видел подобное в академе?
Какой кошмар!!! А что, никто не научил за своими вещами следить самостоятельно? А то прощёлкал, а виноват персонал, или кто угодно кроме него самого Ща звонилку можно за 500 рублей купить. Купи и не ссы что сопрут, если что новую купишь
В полиции сказали что не принять заявление не могут, но толку не будет.Да всё они знают и зачастую находят (по IMEI). Просто решили мягко отфутболить (не хочется им связываться, много бумажной волокиты - ОПСО-сы без бумажки от судьи тоже не пошевелятся; а в результате можно и нераскрытое дело получить, показатели ухудшатся; ведь главное не люди, а показатели, что бы не говорили в Кремле), а Вы не настаивали. Видимо, такова Ваша судьба.
Народ утверждаетОни утрверждают, а ты на практике доказал обратное.
У меня было подобное. Полицаи заяву брать не хотели), ну, разозлился и отправил письмо на сайт Володьки Путина). Через полтора месяца позвонили на мой контактный номер телефона и пригласили к начальнику полиции. Вот хохма тогда была. Полицаи чуть ли ни кланялись))) Вобщем телефон лично в руки мне отдал сам начальник полицейского отдела, правда с просьбой в том, что бы больше не обращался к Володьке)))
Надо было попросить "Книгу жалоб и предложений" и накатать туда "Так мол и так, гады не содействуют болрьбе с противоправной деятельностью". За вырывание страничек положен штраф (небольшой, вроде 1000), книга должна быть прошита и опечатана.
Заявление принять обязаны. Если не принимают, то дорога на Каменскую писать заявление в УСБ на бездействие сотрудника.
Заявление принять обязаны. Если не принимают, то дорога на Каменскую писать заявление в УСБ на бездействие сотрудника.
Заявление принять обязаны. Если не принимают, то дорога на Каменскую писать заявление в УСБ на бездействие сотрудника.Зачем так далеко? Есть же ближайшая районная прокуратура. Хотя только упоминание о том, что это собираются сделать, обычно кардинальным образом меняет поведение тех, кто отказывает.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
147602
443
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
696762
227
Галерея золотых ручек.
934441
636
а кто говорил, что отказались принимать заявление? тс сам передумал подавать!
Да они всегда работать не хотят. Отшили ) Сначало попробуй решить не через Володьку, а то он занят. )))) Обязаны заявление принять. Но, Товарищ, помни, что органы подпинывать надо чтоб работали. Правильно тыт писали если что на каменскую в усб )
>Персонал магазина не смог или не захотел посмотреть видео с камер наблюдения.
>Не заботятся ребята о своём имидже.
>В их магазине поселился вор, а они вредничают... .
Персонал - не смог, ибо не имеет доступа. И это логично.
Об имидже, думаю, нужно заботиться другими способами, нежели предоставлять видеозаписи всем раззявам.
А последняя фраза есть клевета. Неплохо бы извиниться.
>Не заботятся ребята о своём имидже.
>В их магазине поселился вор, а они вредничают... .
Персонал - не смог, ибо не имеет доступа. И это логично.
Об имидже, думаю, нужно заботиться другими способами, нежели предоставлять видеозаписи всем раззявам.
А последняя фраза есть клевета. Неплохо бы извиниться.
В таких магазинах как правило стоят сотрудники Чопа, а им глубоко наплевать на имущество посетителей. Камеры чаще ставят муляжи.
Да, всем на всё наплевать. Это так. Привыкайте к этому. И ни кого особо не волнует что у кого - то украли телефон. Даже милицию чем и пользуются воры. ))) Удачи в написании заявления. Документы на телефон с имеем с собой захватите, отсканировать не забудьте а то "потеряет" родная полиция и ищи свищи ветра в поле )
Проблема не в том что прозевали телефон. Проблема в том что стражи закона рассуждают про заборы, на которых написано,но там этого нет. Очень жаль что не догадался диктофон применить,вот бы смеху было выставить речь о заборе. А насчёт того что не надо было зевать,верно только с одной стороны.Вот обнесли бы у тебя квартиру, что бы ты тогда сказал? Что не вовремя отлучился из дому, или всё-таки сказал бы что воры козлы? Проблема в том что полиция считает, что если ты попал в ситуацию, то только потому что оказался в плохое время в плохом месте. А если ты отбился от двоих-троих и сломал кому-то нос, то тебя скорей всего посадят за превышение самообороны. Вот в чём проблема. У меня ведь спросил следователь, видел ли я кто у меня украл телефон. Я сказал что если б увидел, то догнал бы и прутики выдернул, на что страж закона молниеносно ответил что тогда я оказался бы у них. Как говорится, для понимающего достаточно. В нормальной стране такому следователю было бы не сладко.
Насчёт клеветы и извинений малость перебор. Во-первых, если б я попробовал вынести из магазина не заплатив какую-нибудь мелочь, сразу бы нашлись и видеозаписи, и начальство, и прочее что надо. Насчёт имиджа-тем более. Если б в твоём магазине у кого-то своровали что-нить, неужели бы ты сказал "разяве" что он сам виноват и ты не станешь ему поэтому помогать? А, ну конечно, ты бы отрицал причастность магазина. Ну и, конечно, тут работает старое как мир изречение-сам виноват. Тебя ограбили? А ты не ходи по улицам. Твою машину стукнули на стоянке? Сам дурак, надо было ставить машину туда где никто не ездит и не ходит.
А я написал в общую прокуратуру(каникулы были,знаете ли), оттуда переслали в районную. Ждём-с. Конечно, после каникул желание заниматься этой фигнёй поугасло, но продолжать буду. Не только для того чтобы вернуть телефон, но и для того чтобы расставить точки.
Проблема не в том что прозевали телефон. Проблема в том что стражи закона рассуждают про заборы, на которых написано,но там этого нет. Очень жаль что не догадался диктофон применить,вот бы смеху было выставить речь о заборе. А насчёт того что не надо было зевать,верно только с одной стороны.Вот обнесли бы у тебя квартиру, что бы ты тогда сказал? Что не вовремя отлучился из дому, или всё-таки сказал бы что воры козлы? Проблема в том что полиция считает, что если ты попал в ситуацию, то только потому что оказался в плохое время в плохом месте. А если ты отбился от двоих-троих и сломал кому-то нос, то тебя скорей всего посадят за превышение самообороны. Вот в чём проблема. У меня ведь спросил следователь, видел ли я кто у меня украл телефон. Я сказал что если б увидел, то догнал бы и прутики выдернул, на что страж закона молниеносно ответил что тогда я оказался бы у них. Как говорится, для понимающего достаточно. В нормальной стране такому следователю было бы не сладко.Ну не очень хотят они работать. Зп у них мизер что поделать? И плюс думают что подростка по любому отфутболят. В следущий раз надо видеть, догонять, выдёргивать прутики, отбирать своё непосильным трудом нажитое и дёру. Не факт кстати что ещё и окажитесь в родной (он пошутил) а если откажетесь - это будет вам щастье. Пожурят немного и отпустят. Да и вобще какой уважающий себя вор пойдёт писать заявление к волкам позорным? )))
Зп у них мизер что поделать?С 01.01.2012 не совсем мизер.
вот перебор, как раз с вашей стороны..
попробуйте, вынесите товар без оплаты. видеозапись появится, только предоставлять ее будут в органы никак не сотрудники магазина. у них просто нет и не должно быть доступа к такой информации.
а насчет в вашем доме поселился замечательный сосед, уверяю вас что это может произойти в любом месте скопления людей..
кстати, откуда такая уверенность, что вытащили именно в магазине, если не видели, кто это был?
попробуйте, вынесите товар без оплаты. видеозапись появится, только предоставлять ее будут в органы никак не сотрудники магазина. у них просто нет и не должно быть доступа к такой информации.
а насчет в вашем доме поселился замечательный сосед, уверяю вас что это может произойти в любом месте скопления людей..
кстати, откуда такая уверенность, что вытащили именно в магазине, если не видели, кто это был?
тут всё железно. поговорили по сотику, решили идти в другой магазин,хотели позвонить договориться с друзьями, а телефона нет. между последним разговором и обнаружением пропажи-минут пять-десять времени и метров семь от магазина. И между прочим, гектар площади сибвеза всегда пуст,ни покупателей,ни мэнэджеров, и я никогда не поверю что в каморке не сидят трое смотрящих в мониторы. Чоповцев не видел,и в любом случае никто не кинулся помогать хотя бы советом. А вот опытные люди потом на мой рассказ сказали что надо было наряд вызвать, тогда бы всё было намного проще, и магазину тоже было бы хорошо
да магазину вообще пох.
будет запрос следователя (не наряда!) будет видео.
извиняться будем?
будет запрос следователя (не наряда!) будет видео.
извиняться будем?
тут всё железно. поговорили по сотику, решили идти в другой магазин,хотели позвонить договориться с друзьями, а телефона нет. между последним разговором и обнаружением пропажи-минут пять-десять времени и метров семь от магазина. И между прочим, гектар площади сибвеза всегда пуст
Какие-то у Вас противоречия: если "гектар" пуст - то как у Вас стянули телефон? Вы были не один в магазине (в смысле с кем-то ещё из друзей) - и при пустом "гектаре" никто ничего не заметил? Чтоб стянуть телефон из кармана, вору надо "зажать" человека, чтоб он, чувствуя "давление" в одном месте, не почувствовал, что тащут вещь из другого - в какой карман Вы там клали телефон.
Меня, например, два раза пытались обворовать непосредственно в дверях магазина: я хотела выйти или зайти, мне не давали продвинутся вперёд (застревали в дверях) и при этом напирали сзади на спину, расстёгивая сумку, висящую на плече. Правда, оба раза я это почувствовала и один раз даже дала в морду сзадинаходящемуся (сумку успел на треть расстегнуть).
В общем, ограбить могли не на территории магазина, а именно на выходе - Вы ж успели даже отойти от магазина.
Какие-то у Вас противоречия: если "гектар" пуст - то как у Вас стянули телефон? Вы были не один в магазине (в смысле с кем-то ещё из друзей) - и при пустом "гектаре" никто ничего не заметил? Чтоб стянуть телефон из кармана, вору надо "зажать" человека, чтоб он, чувствуя "давление" в одном месте, не почувствовал, что тащут вещь из другого - в какой карман Вы там клали телефон.
Меня, например, два раза пытались обворовать непосредственно в дверях магазина: я хотела выйти или зайти, мне не давали продвинутся вперёд (застревали в дверях) и при этом напирали сзади на спину, расстёгивая сумку, висящую на плече. Правда, оба раза я это почувствовала и один раз даже дала в морду сзадинаходящемуся (сумку успел на треть расстегнуть).
В общем, ограбить могли не на территории магазина, а именно на выходе - Вы ж успели даже отойти от магазина.
ТОП 5
1
2
3
4