Выбор бабушкафона/дедушкафона
2762
5
замаялся выбирать бабушкафон - это сложнее чем коммуникатор выбрать
прочитал всякие обзоры и отзывы
например, Fly Ezzy по отзывам на яндекс маркете ужасный,
в обзоре
http://www.mobile-review.com/review/fly-ezzy.shtml
вроде не ругают, но они тестируют все на прототипах
и так по всем моделям Just, Texet
то звук при дозвоне тихий, то звук искаженный металлизированный, то корпус или кредл для зарядки не прочные, то сеть теряет в условиях не самого слабого сигнала, то батарея держит один-два дня...
Вообщем, кто имеет опыт использования, что бы вы выбрали или предложили?
Критерии для таких телефонов простые: большие кнопки, простота и удобство использования только для звонков (соответственно звук должен быть громкий, но качественный, прием сигнала хороший), надежность работы и некоторая прочность.
прочитал всякие обзоры и отзывы
например, Fly Ezzy по отзывам на яндекс маркете ужасный,
в обзоре
http://www.mobile-review.com/review/fly-ezzy.shtml
вроде не ругают, но они тестируют все на прототипах
и так по всем моделям Just, Texet
то звук при дозвоне тихий, то звук искаженный металлизированный, то корпус или кредл для зарядки не прочные, то сеть теряет в условиях не самого слабого сигнала, то батарея держит один-два дня...
Вообщем, кто имеет опыт использования, что бы вы выбрали или предложили?
Критерии для таких телефонов простые: большие кнопки, простота и удобство использования только для звонков (соответственно звук должен быть громкий, но качественный, прием сигнала хороший), надежность работы и некоторая прочность.
Я два года (теперь уже три) брал мегафоновский для матери. Модель не помню, но похож на такой, как в обзоре, но только форма прямоугольная. За все это время никаких нареканий к работе нет, а мама у меня - инвалид по слуху. Все лето проживает в Завьялово. На связи - постоянно, без проблем.
На работе в общем пользовании пара Нокий 1280 - не глючит, большие удобные кнопки с чётким нажатием, не стираются.
Матери аналогичный брал - вполне успешно пользуется и пока не потеряла (брал синий для заметности).
Недостаток 1280 на мой взгляд - дисплей с малым разрешением.
Сейчас есть модель с аналогичными удобными кнопками, но цветным дисплеем бОльшего разрешения - Нокия 100.
Пратически его не пользовал, но должен быть аналогичный.
Матери аналогичный брал - вполне успешно пользуется и пока не потеряла (брал синий для заметности).
Недостаток 1280 на мой взгляд - дисплей с малым разрешением.
Сейчас есть модель с аналогичными удобными кнопками, но цветным дисплеем бОльшего разрешения - Нокия 100.
Пратически его не пользовал, но должен быть аналогичный.
1280 глюковатый телефон. Во первых громкая связь нормально не работает ( массовый брак, почитайте обзор на Mobile-review ) , при включении громкой связи плохая слышимость тебя кому ты звонишь, люди постоянно переспрашивают, говорят что что то постоянно прерывается и съедает часть фразы. Во вторых, после какого то времени использования появляется такой дефект - после окончания разговора, сразу после того как трубка "положена" , пропадает на несколько секунд связь. на 5-7секунд шкала приёма сигнала вообще скатывается на ноль и исчезает. На любом операторе связи. Секунд через семь вновь появляется. Вот такой он, нокия 1280
Samsung e1070. Брал его, как запасной вариант в прошлом году за 800 рублей. Сойдет, как бабушкафон, так как кнопки достаточно велики. Но главное не это, главное то, что этот телефон держит заряд как минимум 1 неделю при достаточном количестве разговоров. Если не трогать его, то будет работать 2 недели без подзарядки. Сейчас не знаю, продается он или нет, так как когда я его покупал, он уже скорее распродвался, так как больше их не выпускали, а в магазинах остатки были.
замаялся выбирать бабушкафон - это сложнее чем коммуникатор выбратьКак-то пытался завести тему - так ничего дельного и не подсказали. В результате бабушка сказала, что останется с любимым старым Симензом, пока он ещё работает
ТОП 5
1
2
3
4