Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
45356
128
wall1609
У абонентов услуги "Интернет-мания" есть возможность скачать 20 Мб в день на полной скорости. Далее скорость ограничивается до 64 Кб/сек, при этом все Мб остаются бесплатными. Абонентская плата - 3 рубля - списывается около полуночи, и в тот же момент ограничение по скорости снимается.

Можно подключить услугу "Продли скорость" за 20 рублей - и никаких ограничений по скорости до конца дня не будет.
stepnik
Как ветеран этой услуги авторитетно заявляю)), что абонентская плата списывается в 00:15. А ограничения по скорости снимаются после подключения Продли скорость ровно через 2 минуты).
wall1609
Не не подключайте), скорость там рубят, скачать нечего не дадут - сразу зарубят, безлимит заканчивается почти сразу после подключения услуги. Вообщем всё не по честному. Короче нече сеть нам напрягать)).
KazNet
Поддерживаю.))) Скорости вообще нет, скачать что-то не реально )))) Нефиг сеть загружать итак сами мучаемся еще и вы ))))
stepnik
Билайн, люди жалуются), удешевляете давайте Интернет манию, а то деньги не за что платим))
Щас замерил скорость, исходящая всего 0.000023кб.с, а входящая так и не поднялась))
stepnik
че то я не понял 20Мб ? или Гб?
lisa2176
20 Мб в день за абоненткую плату 3 рубля на полной скорости. Каждый день - новые 20 Мб.
Подключаете "Продли скорость" за 20 рублей и до конца дня никаких* ограничений по скорости не будет.
Сам трафик всегда бесплатный, вне зависимости от того, сколько кто скачал.

*совсем никаких
stepnik
Кончайте рекламировать здесь эту услугу)) Сеть не резиновая.
KazNet
Я не рекламирую, просто объясняю условия пользования услугой:улыб:
Что касается сети, то она постоянно развивается, так что, думаю, на всех хватит!
stepnik
Ну как загрузка на сеть сильно возросла после ввода Продли скорость?
KazNet
Не думаю. Во-первых, сеть 2G и 3G постоянно расширяется; во-вторых услуга "Интернет-мания" и опция "Продли скорость" пока еще не продвигались как массовые.
stepnik
20 Мб в день за абоненткую плату 3 рубля на полной скорости. Каждый день - новые 20 Мб.
Подключаете "Продли скорость" за 20 рублей и до конца дня никаких* ограничений по скорости не будет.
Сам трафик всегда бесплатный, вне зависимости от того, сколько кто скачал.

*совсем никаких
У мегафона на 10 мегабайт в сутки больше.
stepnik
Обратите внимание: теперь территория действия услуги «Интернет-мания» - Сибирский регион: Алтайский и Красноярский края; Новосибирская, Омская, Томская, Кемеровская области; республики Алтай, Хакасия, Тыва.
stepnik
Главное не закрываите эту услугу с возможностью продлять скорость и не изменяйте её параметров. Это лучшее предложение на сегодняшний день.
KazNet
Уже который раз подключаю минут через 10 после полуночи, деньги списываются, а услуги после скачки 20мб нет... что за кидалово?...

Зы uslugi.beeline.ru дохлое, ни отчета не сделать, ни услуги не подключить...
temp
temp, пожалуйста, пришлите ваш контактный телефон в личном сообщении или на pomogite@beeline.ru, информацию обязательно проверим и по результатам свяжемся с вами!

Что касается работы Личного кабинета, то "Билайн" заинтересован в улучшении обслуживания своих абонентов, поэтому система управления услугами будет обновлена в этом году. Предложения по улучшению принимаются на pomogite@beeline.ru
:улыб:
temp
Всё нормально подключается, сам после 00 часов продлил. Хотя у Билайна сегодня "критический день" так что всё возможно.
KazNet
Что похоже проблемы не решились? :umnik: сегодня опять 2а раза вылетал и сейчас инета нет:хммм:
Мордва
Все неполадки были устранены. Если вы испытываете трудности с доступом в мобильный интернет обратитесь в центр поддержки клиентов - с телефона Билайн по номеру 0611, с других телефонов - 35-95-111:улыб:
stepnik
я разочарован в услуге.
С опцией "продли скорость" скорость не поднимается выше 150 кбит.

Получается что опция работает - а скорость скорость все равно низкая.

Дело не в загрузке сети, потому что при включении симки с "модемным" тарифом скорость 1.5-2 мбит.

Может дело в APN?
использую internet.beeline.ru на "Интернет мании"
и home.beeline.ru на модемной симке.
5kull
подключил "продли скорость" еще раз.
20 рублей сняли, а скорости нету :хммм:
5kull
У меня скорость приличная, Билайн нечего специально не режет. Попробуйте выйти без настроек но смотрите за балансом. Или же вы через чур злоупотребляете торрентами.
5kull
В чем шкала проги? В килобайтах? Если так, то вполне приличная скорость для свистков.
shuninm
Эта скорость вообще никакая для HSPA
KazNet
торрентами хотел злоупотребить, но не получилось.
за ночь скачалось 500 метров.
на меге за ночь скачивалось 300. за 3 рубля в сутки

а на билайне, за плату почти в 8 раз больше (3+20)
прирост скорости чуть меньше чем в 2 раза :хммм:
5kull
Сам пользуюсь этой услугой с момента её запуска, не когда не замечал что бы меня искусственно ограничили. Попробуйте выйте без настроек. Я допустим вообще пользуюсь модемом МТСа и выхожу через МТСовский профиль и оболочка у меня от МТСа Коннект менеджер.
KazNet
выхожу через МТСовский профиль и оболочка у меня от МТСа Коннект менеджер
Враки,не работает через internet.mts.ru ,а по поводу мтс-коннекта менеджера там точку доступа можно редактировать вручную в самом менеджере без помощи каких либо прог.

По поводу плохой скорости интернет мании-замечал лишь в местах где вообще плохая сеть.Ночью не продлевал ни разу(извиняйте,сон),а днем пролем небыло,свои 500-700метров скачивал(больше не нужно было,может и стянул бы).
ru54
Ещё как работает через internet.mts.ru, уметь надо.
ru54
через internet.mts.ru работает :улыб:
скорости не прибавилось:хммм:

дня чистоты эксперимента поверю скорость на другой БС
5kull
Возможно что сегодня ваша БС перезагружена из за субботы. Народ весь в сети.
KazNet
Заинтересовал безлимитный интернет от Билайна.
Сейчас имеем планшет с БИТом от МТС, там как известно 5 мб/час ограничение и 70 в сутки, в принципе все устраивает, как мобильный интернет мне хватает. Но сейчас есть необходимость в более быстром интернете и без ограничений трафика, т.к. некоторое время не будет доступа к нормальному интернету.
Смотрю предложение билайна
Безлимитный интернет за 5 рублей в сутки + подключение 50
Ограничение трафика 1.5 гб в месяц + еще продление 1.5 гб за 50 рублей.
Вопрос, реально ли за 5 рублей в сутки нет никаких ограничений скорости пока не потрачу 1.5 гб?
Подключать «Продли скорость» за 50 рублей можно сколько угодно раз за месяц?
И на какую реально скорость стоит рассчитывать?
Стоит ли ждать в феврале подорожания данной услуги, т.к. есть сноска, что с 01.02 возможны изменения
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=a7dd41ae-f3f9-4ca0-aac9-1acf2973b22a
Alexander_
Подорожания этой услуги с первого февраля я думаю ждать не стоит, нет предпосылок, скорее всего продлят действующие условия.
Да реально за 5 рублей в сутки нет никаких ограничений, эти 1.5Гб вы можете скачать хоть сразу, хоть тянуть месяц.
Подключать продли скорость можно сколько угодно раз в месяц.
Реальная скорость интернета зависит от многих факторов как от загрузки сети в вашем районе, застройки и.т.д.
Средняя скорость у абонентов Билайна в сети 3G 1-1.5мб.с
Alexander_
Вот тут у них во вконтактовской группе написано, что дорожать не будет :respect:
iboy
Куда дорожать то?Не мтс они...............
stepnik
stepnik почему услугу Продли скорость к Интернет-маний можно подключить сколько угодно раз за сутки? Сейчас случайно после подключения повторно нажал комбинацию для подключения и с меня благополучно списали ещё 20 рублей. Деньги сразу вернули через 611. По идее должен был придти отказ что данная услуга вами была подключена ранее:улыб:
KazNet
Сейчас узнал что на моей БС Билайна на 18:45 сидит 256 активных пользователей интернета. Это много или мало?
shuninm
Админ дал добро мне что бы я выложил здесь эту ссылку но попросил что бы сильно не злоупотребляли))
http://yota-faq.ru/forum/index.php/topic,305.0.html далее раздел для тестеров далее Количество абонентов на моей базовой станций. По его словам он определяет любого оператора.
KazNet
Данная возможность только для тестеров.
KazNet
разочаровал меня Билайн. :death:
После 20 мб, интернет совсем не подключается :безум: если не продлить скорость.
А если даже и продлить то скорости выше 150 кбит небыло.

так что я, назад к зеленым, в ожидании оранжевых.
stepnik
Сегодня после подключения Продли скорость уже спустя 11 часов так и не сняты ограничения в 64 кб.с. Деньги списали за услугу. В справке сами не знают почему такая ситуация у меня. За пол года пользования услуги такое впервые.
KazNet
Пользователи интернета от Билайна не у кого не было проблем с интернетом через модем за последние два дня? А то у меня вторые сутки скорость со средних 3мб.с упала до средних 100-150 кб.с. Заявку оставил с утра, а воз и ныне там.
vitaty
У меня нет проблем.
:agree: :agree: :agree: Сейчас 130kb, продли скорость 200-300kb:хммм::хммм:, видимо я избранный:хммм::хммм::хммм: :eek:
vitaty
Понятно, завтра буду разбираться с Билайном усиленно.
Мордва
У Билайна есть своиства сантиметр вправо, сантиметр влево. Попробуйте переместить немного модем, у меня такие перемещения дают порой прирост в 2мб.с плюсом.
KazNet
У меня свисток Билайновский отлично работает,806kb выдает. :live:
Резистор
Это разве отличная скорость, отличная это от 3мб.с.