Лучшая техника года
952
2
Хы, оказвается проходил опрос на Майл.Ру
Вот небольшие выдержки
Моделью года в мобильниках стал HTC Sensation (26% проголосовавших). На втором месте с небольшим отрывом следует Samsung Galaxy S II (23%). Замыкает тройку лидеров Apple iPhone 4S (19%).
Безусловным победителем в номинации “Мобильная платформа года” стал Android 4 (61% проголосовавших), который с огромным отрывом обогнал iOS 5 (второе место, 20%) и Windows Phone 7.5 (третье место, 10%).
Победители в других номинациях следующие: лучший смартфон – Samsung Galaxy S II, лучший телефон с двумя SIM-картами - Nokia C2-03, лучший мобильник с клавиатурой - Nokia E6, лучший бюджетный смартфон - LG Optimus Link P690, лучшее соотношение “цена/возможности” - Sony Ericsson XPERIA Neo, технологии любой ценой - Samsung Galaxy Note.
ну и самое обсуждаемое тут
Лучшим оператором 2011 года россияне выбрали МТС (31% проголосовавших). На втором месте Билайн (28%), на третьем – МегаФон (25%).
Мне это напомнило как мы в офисе голосовали за автомобиль года: ну эту машину я не знаю, но выглядит клево - за неё голос отдам, или О! Ну крузер вне конкуренции.
Begemot
так круг рекламодателей то ограничен
Begemot
лучший телефон с двумя SIM-картами - Nokia C2-03,
о, так у меня, оказывается, "лучший телефон с двумя сим-картами":) остальные не видела, но этот явно не без изъянов