Крайне неустойчивая работа iPhone 4S в сети Билайн
16230
78
ТП
veteran
Сегодня обратился в Билайн, сказали что необходимо произвести диагностику. Срок проведения - 45 дней. На этот срок в качестве замены предложили Билайн C100 из подменного фонда. Айфонов в подменном фонде нет.
Написал на email просьбу, чтобы Билайн обратился в Apple с требованием разъяснения ситуации, как это сделал немецкий T-Mobile.
Желания отдавать аппарат на полтора месяца нет. Особенно, учитывая, что новая прошивка выйдет в начале марта.
Есть здесь живые представителя от Вымпелкома, которые мыслят более-менее трезво?
Написал на email просьбу, чтобы Билайн обратился в Apple с требованием разъяснения ситуации, как это сделал немецкий T-Mobile.
Желания отдавать аппарат на полтора месяца нет. Особенно, учитывая, что новая прошивка выйдет в начале марта.
Есть здесь живые представителя от Вымпелкома, которые мыслят более-менее трезво?
Мне все не понятно, причем здесь вообще БИЛАЙН? и почему он упоминается постоянно
Потому что товар был приобретен у Билайна.
Сегодня вставил в аппарат SIM-карту МТС - все проблемы махом исчезли.
В чём особенность microSIM-карт МТС? Почему телефон не работает с microSIM Билайна, Теле2 и МегаФона?
Что делать? Когда этот вопрос решится?
В чём особенность microSIM-карт МТС? Почему телефон не работает с microSIM Билайна, Теле2 и МегаФона?
Что делать? Когда этот вопрос решится?
maxdreamer
Последний романтик
Ну этта, подпись можно и убрать
Говорили же дело в симке.
Говорили же дело в симке.
Powermaster
experienced
У меня тоже iPhone 4S с МТС лучше работает. C Билайном хуже, с Мегафоном и Теле2 вообще плохо т.к. пытается найти 3g. Вроде в iPhone 4 это решалось отключением 3G, а в 4S этой функции нет. Может программно эту проблему решат релиз . Многие пишут, что мучаются, особенно в городах где нет 3G.
Разочаровался в нем. Siri русский не поддерживает, 3g не отключается, батареи хватает на день, в динамике эхо, глюк с пропаданием звука при исходящих пару раз был.
Денег, за которые его продают в России, он не стоит. Да и вообще больше игрушка. ИМХО.
Разочаровался в нем. Siri русский не поддерживает, 3g не отключается, батареи хватает на день, в динамике эхо, глюк с пропаданием звука при исходящих пару раз был.
Денег, за которые его продают в России, он не стоит. Да и вообще больше игрушка. ИМХО.
Invalidity.
guru
Сегодня вставил в аппарат SIM-карту МТС - все проблемы махом исчезли.Выложите фото этих microSIM. Вероятно причина может быть в количестве контактов, и их расположении. Бывают 8-ми и 6-ти контактные. Дополнительные 2 контакта предназначены для определения наличия или отсуствия самой сим карты в держателе. Возможно в этом проблема.
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
73188
1000
Бывали ли вы знакомы с Обломом Обломычем ?
5366
62
МТС Удачный платеж от QIWI
8557
45
ТП
veteran
Сразу видно, что Вы - реальный пользователь аппарата. В общем, что касаемо SIM-карты, я решил установкой МПО iOS 5.1 beta 3 (ставится через iTunes за 20 минут, ничего сложного нет). В этой прошивке имеется возможность отключить 3G. Сеть стала ловить лучше, заряда аккумулятора стало хватать до полутора суток.
Тем не менее сегодня был в районе пл. Маркса - получил множество сообщений о пропущенных вызовах. Замечания относительно динамика справедливы.
Что касается поддержки Siri - то он и английским не блещет, кстати голосовой поиск работает и на русском.
На счёт цены согласен. Про игрушку тоже.
Тем не менее смог настроить L2TP VPN подключение к своей корпоративной сети, очень доволен. Вообще в телефоне всё здорово, нужно только до ума некоторые вещи довести. Например, отчёт о доставке SMS.
Что касается комментариев выше - читать быдлятник этот не хочется, очень много специалистов нынче заочно диагнозы ставят, не поработав даже с аппаратом. После обновления МПО все SIM-карты заработали, и контакты карты здесь непричём.
P. S. Android всё так же отдыхает!
Тем не менее сегодня был в районе пл. Маркса - получил множество сообщений о пропущенных вызовах. Замечания относительно динамика справедливы.
Что касается поддержки Siri - то он и английским не блещет, кстати голосовой поиск работает и на русском.
На счёт цены согласен. Про игрушку тоже.
Тем не менее смог настроить L2TP VPN подключение к своей корпоративной сети, очень доволен. Вообще в телефоне всё здорово, нужно только до ума некоторые вещи довести. Например, отчёт о доставке SMS.
Что касается комментариев выше - читать быдлятник этот не хочется, очень много специалистов нынче заочно диагнозы ставят, не поработав даже с аппаратом. После обновления МПО все SIM-карты заработали, и контакты карты здесь непричём.
P. S. Android всё так же отдыхает!
Очень не приятно вас читать,особенно про быдлятник.вы все пляшете с бубном,чтоб настроить свой супермегафуфел,а я на своей старой,доброй Nokia E71,просто наслаждаюсь комфортной работой своих не многочисленных приложений.ну а вы дерзайте,может станет лучше,а может и нет.
У меня у самого есть Нокия Е72, аппарат на четвёрку, но его стало нехватать.
Нехватает визуализации, банковских приложений, карт, VPN.
Андроид - это система второго сорта, хороший аппарат на Андроиде не должен стоить больше 5 тысяч рублей.
К тому же, я сторонник когда за продукт в целом отвечает одна компания, в случае с Эппл всё сходится - операционную систему и телефон делает одна компания.
Нехватает визуализации, банковских приложений, карт, VPN.
Андроид - это система второго сорта, хороший аппарат на Андроиде не должен стоить больше 5 тысяч рублей.
К тому же, я сторонник когда за продукт в целом отвечает одна компания, в случае с Эппл всё сходится - операционную систему и телефон делает одна компания.
maxdreamer
Последний романтик
Ставь уже официальную финальную 5.1, вышла.
ТП
veteran
Пишет, что у меня установлена последняя, актуальная версия ПО 5.1, возможно так и есть.
чтоб настроить свой супермегафуфел,а я на своей старой,доброй...чисто быдло-подход, в точку
Если у вас Apple iPhone 4S, то лучше бросьте его в шкаф и купите Samsung Galaxy S2 (на подходе Galaxy S3)
Если у вас Apple iPhone 4S, то лучше бросьте его в шкаф и купите Samsung Galaxy S2 (на подходе Galaxy S3)Всеми руками и ногами поддерживаю.
В выборе телефона должны выиграть практичность и функционал, а не гламур.
Айфон - сакс.. в топку.
Андроид - это система второго сорта, хороший аппарат на Андроиде не должен стоить больше 5 тысяч рублей.на баш.орг однозначно.
Меня всегда раздражали гламуросские яблочники, непонимающие сути вопроса.
maxdreamer
Последний романтик
Так-то бэту откатывать надо, поверх и не поставится.
ТП
veteran
А как откатывать, Вы можете поделиться?
maxdreamer
Последний романтик
После данного вопроса ответ один - никак.
Раньше об этом думать надо было.
Раньше об этом думать надо было.
ТП
veteran
Всё, обновился до последней - в Siri стал доступен японский язык.
maxdreamer
Последний романтик
А что, с бэты просто так откатиться можно?
ТП
veteran
Поверх ставится последняя актуальная прошивка и всё.
maxdreamer
Последний романтик
Неисповедимы твои пути господни
Давно ставил кстати? Похоже серваки у Эппла лежат, я на айпад поставить не могу...
Оно скачалось, но при проверке обновления ошибка.
Ночью на айфон без проблем поставил.
Давно ставил кстати? Похоже серваки у Эппла лежат, я на айпад поставить не могу...
Оно скачалось, но при проверке обновления ошибка.
Ночью на айфон без проблем поставил.
ТП
veteran
Пару часов назад ставил по прямым ссылкам.
maxdreamer
Последний романтик
maxdreamer
Последний романтик
Сибсети, только причём это?
ТП
veteran
А вы попробуйте поставить через iTunes, с компьютера.
ТОП 5
1
2
3
4