Huawei Ideos with Google за сто долларов?
754
4
Привет. Я в Малави, в Блантайре. Заходил подключать мобильный инет и в офисе TMN увидел, что они предлагают сабж по 26500 квачей. А особенность малавийской экономики в том, что есть два курса -официальный (примерно 170 за доллар) и чернорыночный (примерно 250 за доллар). Япоменял по второму. Т. е. для меня такой аппарат выйдет в чуть больше сотни. Как вы считаете - стоит простенький, но не нонеймовский андроид таких денег?
ПЕЛЕВИН
Huawei это не нонейм, а вполне приличный производитель, только он скорее всего лоченный под оператора.
Сибирский_Мужик
Так я и сказал -не безвестный китай, а известный китай:улыб:Эх, насчет залочки надо в офис переться, а там очередь. Я уже раз залез безочереди, когда подключался, второй раз могут не простить
http://www.tnm.co.mw/ideos.html сайт у них, конечно, отвратительный. Ни модели, ни подробных характеристик. Эх, неохота в очереди сидеть, мне тут нравится.
karlrar
Вы знаете, чисто графически не похож. Если зайдете по ссылке выше, он там больше на Х5 похож. Хотя, вариант тупого дизайнера макетов исключать нельзя. Ну и цена - все одно ниже, чем в связном
Просьба:ссылки делать ссылками, с планшета мучительнобольно копировать.