На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туристическая sim-карта от МТС - суперпредложение для поездок зарубеж!
24105
86
В поездках по России, странам СНГ, Европы и популярным странам отдыха уже с 1-ой минуты – входящие звонки бесплатны. Новая акция «Туристическая sim-карта от МТС» для клиентов МТС: в путешествии по странам СНГ, Европы, а также в Таиланде, Турции, Тунисе, Израиле, ОАЭ, на Кубе: все входящие звонки с первой минуты - 0 (ноль) руб. без абонентской платы! Опция "Везде как дома" - без платы за подключение и без ежедневной платы за пользование! Исходящие звонки с использованием специального кода *137* - 19,90 рублей.
так и так вроде входящие бесплатны
Зарубежом у МТС входящие бесплатны в пределах 10-ти минут за абонентскую плату 19 руб./сутки. А здесь данная абонентская плата отсутствует! И услуга "Везде как дома" также без абонентской платы!

Антон-Билайн
activist
Знатоки МТСа, вопрос к Вам.
10 минут бесплатны, это в сутки ? или за раз общения ?
10 минут бесплатны, это в сутки ? или за раз общения ?
Дюйм
activist
10 входящих минут бесплатны при каждом звонке, а не в сутки. проверено

Исходящие звонки с использованием специального кода *137* - 19,90 рублей.то есть только избранным знающим код можно звонить по 19 рублей остальные смертные платят по полной?
А где почитать, на каких условиях проводится сей аттракцион неслыханной щедрости? И где их раздают?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
53749
440
Ситуация в России. (часть 34)
64791
557
Новинки отечественной рок и метал музыки
13068
32
А где почитать, на каких условиях проводится сей аттракцион неслыханной щедрости? И где их раздают?говорю ж, закрытый клуб. простые смертные платят на всю катушку
кто может помочь в оформлении такой sim-карты - прошу написать в личку. договоримся

Интурист Магазин Путешествий» (г. Новосибирск, пр-кт Димитрова, д. 6, ул. Советская, д. 81, ул. Ватутина, д. 107)
А здесь что сказали?
А здесь что сказали?
На кассе в ашане валяется совсем не то о чём здесь пишут
новость, кое как нашел инфу...
а перейти на этот тариф?
а перейти на этот тариф?
Тариф подключается только после покупки туристической путёвки.
Данные сим-карты продаются в Аэропорту Толмачево,соответсвенно Международный терминал)Сама там работаю) 100 руб симка,50 на счету)

Конкретнее подскажите, где их там наити?
Спасибо за информацию
,
уже съездил купил несколько штук.

уже съездил купил несколько штук.
Интернет по тарифу Супер МТС+СМС, т.е не каких льгот нет без подключения дополнительных опций.
Интернет по тарифу Супер МТС+СМС, т.е не каких льгот нет без подключения дополнительных опций.а если с опциями
Вот здесь почитайте.
http://www.nsk.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/discount_roaming/bit_abroad/
http://www.nsk.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/discount_roaming/bit_abroad/
И мне тоже можно где там они продаются? работает ли в 4-5 утра или лучше заранее съездить?
Международный терминал Б, продаёт отдел МТС, работает где то с 9 утра. Подключение 50 рублей на счету вся сумма. Осталось комплектов не так много.
как все в предверии сезона отпусков зашевелились.
вот еще ссыль про то, что и билайн для туристов запускает услугу. http://www.mobile-review.com/fullnews/operators/index.shtml#36217 по-моему, предложение МТС еще не самое выгодное, и к лету еще больше роуминг подешевеет:)
вот еще ссыль про то, что и билайн для туристов запускает услугу. http://www.mobile-review.com/fullnews/operators/index.shtml#36217 по-моему, предложение МТС еще не самое выгодное, и к лету еще больше роуминг подешевеет:)
Вы немного не в теме. Данное предложение самое выгодное для путешественников на данное время. Бесплатные входящие без ограничений не предлагает не один оператор. Эти сим карты штучный товар, и их обладатели получили можно сказать бесплатную связь за рубежом. Мультипасс от Билайна будет не интересным предложением, минута входящих там будет 10 рублей, абонентская плата тоже 10 рублей.
бесплатные входящие без ограничений это ОЧ хорошо!
ждем подобного предложения от МЕГИ...
можно конечно на МЕГЕ через Мультифон замутить, но нужен WiFi или 3G инет...
ждем подобного предложения от МЕГИ...
можно конечно на МЕГЕ через Мультифон замутить, но нужен WiFi или 3G инет...
Можете не ждать подобных предложений не от Меги и не от кого.
Кстати предупреждаю счастливых обладателей данных сим карт что при смене тарифа с Супер МТС на любой другой действие скидки с бесплатными входящими за рубежом прекратиться безвозвратно. Останется только услуга Везде как дома.
Кстати предупреждаю счастливых обладателей данных сим карт что при смене тарифа с Супер МТС на любой другой действие скидки с бесплатными входящими за рубежом прекратиться безвозвратно. Останется только услуга Везде как дома.
я говорю лишь о том, что сейчас в начале тур сезона на рынок наверняка будет выпущено несколько предложений одно другого краше, даже пусть и не Билайн это лучшее предложение сделает. и что немаловажно, будет что-то не "штучное", а "нормальное". это всег лишь мое имхо
продают еще в Толмачево?
жаль Китая и ГонКонга нет в списке стран..
продают еще в Толмачево?да мне кажется, можно даже тут попросить взять погонять. люди же из путешествий возвращаются, а карту куда девать)
да не, мне надо пару тройку карточек, для Тая, бесплатные входящие на русский сотовый это ОЧ удобно...
Вы это узнаете только если туда сьездите, по телефону с салонами МТС связи нет у них только внутренние номера. Но я очень сомневаюсь что акция ещё продолжается.
Как вы себе это представляете дать сим карту оформленную на себя незнакомому человеку.
в Толмачево(международном) есть в наличии, работают круглосуточно, взял себе несколько...
можно ли за номер на более удачный поменять?
на ИП можно перерегистрировать? что бы не отключили за непользование...
можно ли за номер на более удачный поменять?
на ИП можно перерегистрировать? что бы не отключили за непользование...

Планируется поездка - Нужно пару таких сим-карт!!!
А в Толмачево можно как-нибудь уточнять о наличии, может кто контактный тел. знает ?
карты есть в наличии постоянно, их подвозят когда заканчиваются, телефона на точке нету...
Кстати, если не хочешь менять номер в поездке, принимать входящие вызовы (в пределах 10 минут) и не жалко за это платить по 19 руб./сут. опция "Ноль без границ" очень даже удобна 

в Толмачево еще придется 50р за парковку заплатить, за 15мин не успеваешь оформить договор и выехать обратно...
за 15мин не успеваешь оформитьпешком 5 минут топать от бесплатной стоянки.
Invalidity.
guru
Звонил в 0890. После уточнения информации меня девочка заверила что такие симкарты продаются во всех салонах МТС. Во всех во всех? - переспросил я. - Да.
xman
member
Что-то сомнительная инфа...
Мне кажется разумнее будет звонить в конкретный салон и спрашивать есть или нет
Звонил в 3 салона... сказали нет и не было.
Мне кажется разумнее будет звонить в конкретный салон и спрашивать есть или нет
Звонил в 3 салона... сказали нет и не было.
купил комплект в Толмачево и начал разбираться:
коробка "Супер МТС+SMS" и маркером написано "ТС"(продавщица уверяла что комплекты перешиты на другой ТП)
в инет помошнике тариф "Супер МТС+SMS" и подключены бесплатные услуги: Go-Go-Роуминг, Везде как дома, Легкий роуминг и международный доступ
в справке упоминаний о подключенной у меня опции «Туристическая SIM-карта от МТС» на моем номере не нашли, сказали что бывает такая метка, но у меня ее нет, и бывает два типа таких комплектов с опцией «Туристическая SIM-карта от МТС» или опцией "Go-Go-Роуминг".
так же в справке девушка сказала что входящие у меня бесплатны в 75 странах и это благодаря опции "Go-Go-Роуминг"
вот и думаю, надурили или нет...
коробка "Супер МТС+SMS" и маркером написано "ТС"(продавщица уверяла что комплекты перешиты на другой ТП)
в инет помошнике тариф "Супер МТС+SMS" и подключены бесплатные услуги: Go-Go-Роуминг, Везде как дома, Легкий роуминг и международный доступ
в справке упоминаний о подключенной у меня опции «Туристическая SIM-карта от МТС» на моем номере не нашли, сказали что бывает такая метка, но у меня ее нет, и бывает два типа таких комплектов с опцией «Туристическая SIM-карта от МТС» или опцией "Go-Go-Роуминг".
так же в справке девушка сказала что входящие у меня бесплатны в 75 странах и это благодаря опции "Go-Go-Роуминг"
вот и думаю, надурили или нет...
да еще, в договоре/бумажке тариф "супер мтс турист." написан ручкой, как и весь договор...
Девушки в справке МТС по этой сим карте знают очень мало. Мне так же продали комплекты где фломастером было написано ТС. Тариф идёт по умолчанию у всех Супер МТС+SMS. На счёт того что входящие бесплатны благодаря опций Go-Go-Роуминг так это она сама похоже не понимает что фигню говорит.
Чтобы вам не путаться просто у вас получается обычный тариф Супер МТС+SMS с бесплатной услугой Везде как дома а так же возможность принимать входящие вызовы без ограничений в перечисленных странах.
Чтобы вам не путаться просто у вас получается обычный тариф Супер МТС+SMS с бесплатной услугой Везде как дома а так же возможность принимать входящие вызовы без ограничений в перечисленных странах.
KazNet
veteran
По моему в справке МТС курят что то "веселящее" раз говорят что такие сим карты продаются во всех салонах МТС. Эти сим карты доступны только в Толмачёво и в тур агентстве при приобретений путёвки.
А когда справка МТС работал нормально? Если позвонить 5 раз и задать один и тот же вопрос, вероятность того что услышишь правильный ответ 1 к 5. То есть 4 из 5 скажут совершенно не то.
ТОП 5
1
4