Интернет во внутрисетевом роуминге
1491
13
Здравствуйте!
Какие у нас существуют наиболее выгодные предложения по использованию интернета во внутрисетевом роуминге? Интересуют МТС, Билайн.
Какие услуги нужно подключить на действующей SIM-карте, подключенной в Новосибирске, для малозатратного и гарантированного использования интернета, например, в Москве?
Какие у нас существуют наиболее выгодные предложения по использованию интернета во внутрисетевом роуминге? Интересуют МТС, Билайн.
Какие услуги нужно подключить на действующей SIM-карте, подключенной в Новосибирске, для малозатратного и гарантированного использования интернета, например, в Москве?
Могу сказать только про МТС... Услуга "СуперБит": 199 рублей в месяц (списывается единоразово), безлимитный интернет на территории РФ, после 15 Мб в час и 100 Мб в сутки идет ограничение скорости.
Услуга "Безлимитный интернет" от Билайн за 5 руб/день без лишних ограничений, доступна почти на всех тарифных планах. Ограничение одно - после скачивания 1,5 Гб в месяц скорость ограничивается до 64 Кб/сек (далее при необходимости можно воспользоваться услугой "Продли скорость"). При этом никаких ограничений каждый час или каждый день не включается.
Действует по всей России, за исключением Дальнего Востока.
Подробнее об услуге можно узнать на сайте.
На тарифных планах "Всё включено" также доступен безлимитный интернет по всей стране. При этом минуты и СМС из пакета расходуются и в роуминге: можно расходовать как на номера Новосибирска, так и на все номера города прибывания или любого города России. Все входящие в роуминге бесплатны. Абонентская плата от 10 руб/день.
Действует по всей России, за исключением Дальнего Востока.
Подробнее об услуге можно узнать на сайте.
На тарифных планах "Всё включено" также доступен безлимитный интернет по всей стране. При этом минуты и СМС из пакета расходуются и в роуминге: можно расходовать как на номера Новосибирска, так и на все номера города прибывания или любого города России. Все входящие в роуминге бесплатны. Абонентская плата от 10 руб/день.
Привет , Итальянец ! Учитывая твой "стаж участия" на Сотовом Форуме НГС - мог бы уже давно обратиться к комрадам Джейсону или АМД и помнять свой тариф на более выгодный для себя.
Напимер на тарифе "просто для своих" СуперБИТ стоит 129 руб. По соотношению цена-качество - это лучшее предложение на рынке мобильного интернета на сегодняшний день.
PS К МТС , как ты знаешь, я отношения уже давно не имею - так что мне - верить можно ))
Напимер на тарифе "просто для своих" СуперБИТ стоит 129 руб. По соотношению цена-качество - это лучшее предложение на рынке мобильного интернета на сегодняшний день.
PS К МТС , как ты знаешь, я отношения уже давно не имею - так что мне - верить можно ))
А что это за тариф "просто для своих "? как на него перейти?
maxdreamer
Последний романтик
Никак. И вообще забыть про это название.
antersib
activist
+1. А то прямо удивляет, как некоторые так свободно про него говорят, а ведь большинство даже условий не знают)))
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
53795
1000
Беспредел в поселке Горный
10756
59
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139334
946
>Привет , Итальянец ! Учитывая твой "стаж участия" на Сотовом Форуме НГС
А ты его с Italianom не путаешь?
Хотя тот больше на АФ терся....
А ты его с Italianom не путаешь?
Хотя тот больше на АФ терся....
Антон-Билайн
activist
Есть такой у Билайна.
Назвается Безлимитный интернет. Стоит 150р./мес, дается 1,5 Гб, роуминга по России нет. После 1,5 Гб занижается скорость. Подключается на любые тарифные планы.
Назвается Безлимитный интернет. Стоит 150р./мес, дается 1,5 Гб, роуминга по России нет. После 1,5 Гб занижается скорость. Подключается на любые тарифные планы.
solo
v.i.p.
Есть такой у Билайна.вы точно внимательно прочитали начальные условия?
Да, с услугой "Безлимитный интернет" от Билайн за 5 рублей в день можно пользоваться интернетом безлимитно в любой точке России (кроме Дальнего Востока).
Блин, завидую вам белой завистью с вашим инетом Честно. Самое удачное предложение мне кажется на рынке мобильного инета.
Увы, МТС такой мне подарочек сделать не может. Приходиться только за 300 рэ юзать Безлимит-мини
Увы, МТС такой мне подарочек сделать не может. Приходиться только за 300 рэ юзать Безлимит-мини
На меге еще хужетолько за 6 руб в день только в роуминге и только до 60мб в день, а потом за денежку. Обламывают со всех сторон
Привет , Итальянец ! Учитывая твой "стаж участия" на Сотовом Форуме НГС - мог бы уже давно обратиться к комрадам Джейсону или АМД и помнять свой тариф на более выгодный для себя.Уважаемый, я и так на тарифе "Просто", но интересуюсь не для себя.
Всем спасибо, наиболее подходит билайн.
ТОП 5
1
2
3
4