Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"?
3062
28
"Tele2 запускает новый сервис интернет-обслуживания"
На мой взгляд, в нем присутствуют интересные возможности, которые я не видел ни у одного другого оператора, но если бы его делал я, я бы поменял в нем очень много, также сейчас присутствует много нелогичных решений и ошибок.
AndreyK
вот как вы интересно высказались - вроде и похвалили, а вроде и нет:)
Кукузя
это называется "критика". Не лесть. И не критиканство.
AndreyK
На мой взгляд, в нем присутствуют интересные возможности, которые я не видел ни у одного другого оператора
например?
AndreyK
Очень хорошо, но есть недостаток очень большой. Если ява скрипт не поддерживается - баланс не отображается! Есть если представители т2 то исправте пожалуйста.
ruvk
Добрый день! Я отправила информацию ответсвенному за этот проект сотруднику. Спасибо вам за сообщение. Приятных выходных!
AndreyK
простите за офф, но мне ну телетушку пришло 100 р, это что акция-подарок или кто-то лоханулся
Cindy
П. 9.
Скорее второй вариант.
На мой номер тоже часто ошибаются и кладут деньги.
А ещё часто звонит какой-то "вася" ищет своего друга ))
Чем удобнее номер для набора тем чаще будут ошибаться.
AndreyK
и что же вы там конкретно увидели, чего нет у других операторов? обычный "интернет-помощник"
System32
угу, номер подбирала из бесплатных максимально "красивый" :ха-ха!: Затраты на номер в 10 р окупились с лихвой
Starik
например?
и что же вы там конкретно увидели, чего нет у других операторов? обычный "интернет-помощник"
Насколько я помню, ни у кого нет авторизации по одноразовому паролю, хотя бы. Мне показалась интересной функции отображения расходов за месяц и объема по каждой услуги без заказа детализации.
AndreyK
Посмотрел кабинет
Сервис скудноват. Необходимо расширять.
Раз уж Теле2 набрало таку базу, нужно расширять возможности кабинета.

Это невероятно, но и Я стал абонентом Теле2. Только вот номер подключил 2 недели назад а в кабинете я "неизвестный абонент"
Как то долго данные идут?
Начинаю волноваться! (номер не простой)
Это нормально? :зло:
Gro$$
активировала карту, сразу зашла в кабинет
Gro$$
Сервис скудноват. Необходимо расширять.
А каких функций, вы считаете, там не хватает?
AndreyK
Бесплатной детализации не хватает!
Больше всего мне нравится сервис МТС - вот где можно всё узнать!
_ryo_
Детализация в нашем регионе уже бесплатная с 1 февраля, похоже, что только у нас, поэтому во многих местах сайта ошибка.
AndreyK
что то пароля не могу дождаться,минут 20 уже прошло.может спят?
AndreyK
Разочаровался в еле2 ушел от них,когда сидел на них никогда не пользовался их ним интернет обслуживанием,убогое там все . :death:
AndreyK
В Вашем регионе)) В моём, Томском регионе ещё 15 рублей просят! К примеру, МТС может бесплатно даже факсом прислать.
Резистор
Разочаровался в еле2 ушел от них,когда сидел на них никогда не пользовался их ним интернет обслуживанием,убогое там все . :death:
Теле2 убытков не понесёт потеряв такого убогого абонента.
ru54
Еле2 очень много заработает на таком убогом абоненте.
AndreyK
Мне показалась интересной функции отображения расходов за месяц и объема по каждой услуги без заказа детализации.
у имегафона есть такое.
ruvk
Кто знает?
В течении какого времени, данные о абоненте вносятся в базу после оформления договора?
Прошло почти 3 недели а данных нема!
Gro$$
Возможно при оформлении сим карты недобросовестный продавец "недооформил" клиента. В таких случаях операторы советуют повторно обратиться в точку продажи для повторного перезаключения договора.
Gro$$
Может, вы у дилера покупали симку а не напрямую у оператора?
тут на эту тему обсуждение есть, что дилеры не сразу инфу подают, на примере билайна http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1900465317/
AndreyK
вот пошел смотреть, да через главную страницу, набрел на милейшую пропаганду цветных мишек

http://www.novosibirsk.tele2.ru/

мармеладненько, и вобще, подумать только, эти люди еще пол-года назад были мафиозями
Gro$$
по ихним нормативам, договор должен быть зарегистрирован до 20 числа следующего месяца. Так что жди )))
Кукузя
Помоему Gro$$ сам и есть дилер, в какой-то степени. :а\?:
Invalidity.
видимо, в какой-то недостаточной степени:)