А что МТС так испортился?
3252
23
Насколько помню МТС всегда был самым лучшим, соответственно и самым дорогим, последние 3 года им не пользовался, сегодня вечером понадобился интернет, подключил симку МТС, а инета то нет совсем, конектится с 10 раза да и то если законектится скорость 5-10 кбит/с :eek: и вообще ничего не открывается, 2 разных коммуникатора и 3 разных модема показания уровня сигнала половина или меньше, хотя нахожусь в городе Дзержинский район. Сейчас пишу не с него, подключил симку другого оператора, все деления и 3G :dnknow: .
Сибирский_Мужик
Сейчас вставил симку МТС в модем и открыл несколько страничек, средняя скорость в районе мегабита. Нахожусь в районе Золотой нивы... Попробуйте регистрацию вручную в 3G, вдруг поможет:улыб:
antersib
Сейчас вставил симку МТС в модем и открыл несколько страничек, средняя скорость в районе мегабита. Нахожусь в районе Золотой нивы... Попробуйте регистрацию вручную в 3G, вдруг поможет:улыб:
МТС никогда не славился хорошим интернетом
antersib
Попробуйте регистрацию вручную в 3G, вдруг поможет
"ручнее" некуда настраиваю из под линуха, да и билайн, мегафон и ютел работали нормально.
Сибирский_Мужик
Насколько помню МТС всегда был самым лучшим, соответственно и самым дорогим, последние 3 года им не пользовался, сегодня вечером понадобился интернет, подключил симку МТС, а инета то нет совсем, конектится с 10 раза да и то если законектится скорость 5-10 кбит/с :eek: и вообще ничего не открывается, 2 разных коммуникатора и 3 разных модема показания уровня сигнала половина или меньше, хотя нахожусь в городе Дзержинский район. Сейчас пишу не с него, подключил симку другого оператора, все деления и 3G :dnknow: .
:agree: По связи да а по интернету ввели тариф бит за 50р и все интернет , кончился, у мну супер бит был пофиг , мтс :зло: :зло: :зло: :зло: :death: :death: :death: , ушел на билайн ,по лутше будет но не то что обещали:yes.gif::yes.gif::yes.gif::yes.gif:
Сибирский_Мужик
В каких то местах он исправился, на первомайке утром зашнуривал до реальных 8мбит\с это батхерт, при приближении ёпты. Хотя где надо, скорость ни о чем, аля GPRS...
Мордва
П. 9.
Уважаемый, ну сколько можно во всех темах одно и тоже. Кто об чём, а вшивый о бане! :смущ:
Сибирский_Мужик
Зависит очень сильно от местоположения. Покрытие видимо не очень. Я тоже сталкивался с такой хренью.
С мтс давно. Постоянно были какие-то проблемы. Решались они банально. Разделением сим-карты пополам посредством ножниц. Сейчас счастливый обладатель двух карт. Мобилкой пользоваться можно, но вот модемом последнее время нет, по причине отсутствия входящего трафика. На обращение к девочкам из службы поддержки реакции две: безудержное веселье или негодование. Прослеживается либо качественное образование, которое провоцирует обладательницу на высокомерное общение с народонаселением, при этом почему-то произносит она неимоверную чушь, либо образование оставляет желать лучшего и девушка на самом деле верит в то, что говорит. В частности, это и упрёки производителям оборудования, которое успешно сертифицировано в РФ, и пренебрежительное отношение к изготовителям ПО, которое также лицензировано и работает во всех сетях, кроме мтс, и еще много глупостей, до которых моей фантазии никак не развиться. Хотя, стоит заметить, что порой встречаются добросовестные работницы, общение с которыми доставляет удовольствие. При последних моих обращениях, а было оно не одно, сложилось впечатление, что ситуацию решать никто не хочет даже пробовать, цель одна - отфутболить недовольного. Ну правильно, абонентов много, одним больше, одним меньше... Но пускать ситуацию на самотек не хочется, ибо не хочется и всё. Обращение моё направлено присутствующему на форуме представителю мтс, так сказать последние капли лояльности. Если Вам не сложно, отзовитесь пожалуйста, проявите профессионализм.
С уважением, РуссоНихтШисен.
РуссоНихтШисен
П. 9.
ХАХА )) Разделение симкарты на 2 части ножницами..
Ну я обычно на 4 режу.. чтобы надёжнее ))
А вообще из самых адекватных по инету - Мегафон, однако в последнее время у него траблы с интернетом, как наступает вечер так скорость и пинги проседают.. А днём все ОК
System32
Так резать нужно не карты... А что такое мегафон? Много раз слышал, но не разу не видел. А инет, похоже, только по проводам пока ходит. Да и то не по всем. На вопрос девочки, почему не оплачено 500 рублей, следует ответ, что ничего нельзя скачать. Так эта прелесть отвечает, что Вас забанили потому, что у Вас, дескать, шара маленькая. За мои 500 рублей у меня же ещё и шара какая-то должна быть, причем немаленькая? Да и на каком же мерзопакостном языке ты говоришь, родная, наверное в университете ведь училась? Ладно друзьям такое ляпнуть, а то дяде-инженеру вдвое старшему по телефону. И попробуй тут не рассмеяться.
РуссоНихтШисен
П. 9.
К сожалению - Мегафон единственный оператор у которого есть опция базовый - 512 Кбс с лимитом 1 ГБ за 150 рублей в месяц, остальные операторы пытаются продавать 2, 4 и 6 ГБ за большие деньги - от 240 рублей.
Это одна из причин почему я пользуюсь Мегой как резервным провайдером.
Вторая причина - более лучшее покрытие и качество интернета по сравнению с конкурентами.
И третяя причина - у меня есть дача, где интернет тоже нужен. Ничего более стабильного кроме меги там нет.
Поэтому прежде чем резать сим-карту на 2 части, я бы подумал.. а есть ли варианты лучше вообще?
System32
Согласен про покрытие на все 100%. Но если 3G-Интернет нужен для резервного канала, так может лучше вообще 3D-общение взять. Нужен интернет - пользуешь, не нужен - не пользуешься. 60 МБ в день для резерва вполне ОК.
Форвалака
... 3D-общение ...
О, спасибо. Не знал о таком. Неплохо - 6 руб в сутки и 60 МБ (если мобильный инет нужен ~раз в неделю).
Форвалака
П. 9.
Для смартфона может 60 и сойдёт, но если с компьютера использовать - 60 МБ в день - мало(вы ведь учитывайте что считается как входящий так и исходящий трафик), 100 было бы оптимально.
System32
П. 9.
А Вы же предлагали базовый - 512 Кбс с лимитом 1 ГБ - при пересчете "на каждый день" ~30.
walker3
П. 9.
Мне его иногда не хватает и приходится лишний гигабайт докупать, +100 рублей. В любом случае там обрезь до 64 КБС после достижения лимита, теоретически можно пользоваться основными сервисами.
Но для электронной почты, интернета - самое то, а если увлечься контентом - как минимум 100 в сутки нужно.
System32
В любом случае там обрезь до 64 КБС после достижения лимита...
Не знаю ТП Мегафона с явными лимитами, где было-бы по-другому. По крайне мере из эконом-линейки.
Вопрос ещё в том, есть ли реально эти 64 кБ. В воскресенье вечером на МТС БИТ не смог открыть ни одной странички. Даже самой лёгкой.
System32
Варианты лучше? 500 рублей списано - страницы не открываются. Лучше есть провод. Дешевле, надёжнее и нервы целее. А если еще и на дачу за инетом ездить, то жить когда?
walker3
П. 9.
Есть 64 - специально спидтестом на смартфоне замерял - тютелька в тютельку.
РуссоНихтШисен
П. 9.
На даче нужен инет для электронной почты как минимум.
Как максимум для отладки сайтов.
Совмещение отдыха и работы. А если учесть что 3Г ловится только на расстоянии 5 метров над землёй хорошо, то Wi-fi роутер с USB модемом закинутым на берёзу - спасает положение.
System32
Не, на даче не хочу видеть ни почту, и сайты я не отлаживаю. Цель моего пребывания там - исключительно ненависть соседей. А почту сейчас можно смотреть и мобилкой. К томуже на даче вышка совсем рядом, сеть лучше, чем в городе.
Сибирский_Мужик
Последние две недели кстати да, то потухнет то погаснет.
System32
Просьба не нарушать п. 9 Правил форума ("Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование").

Т.е. НЕ НАДО цитировать сообщение, на которое пишется ответ, целиком.

Если кто-то сам не догадается, кому адресован ответ, он может это посмотреть, наведя курсор на заголовок. Для ответа нужно использовать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда из сообщения нужно выделить некую часть, на которую хочется ответить.

Если сверху, рядом с "Оглавлением", мигает конвертик, значит есть личное сообщение. Сообщения от модераторов игнорировать не рекомендуется.