А что МТС так испортился?
3261
23
Сибирский_Мужик
experienced
Насколько помню МТС всегда был самым лучшим, соответственно и самым дорогим, последние 3 года им не пользовался, сегодня вечером понадобился интернет, подключил симку МТС, а инета то нет совсем, конектится с 10 раза да и то если законектится скорость 5-10 кбит/с и вообще ничего не открывается, 2 разных коммуникатора и 3 разных модема показания уровня сигнала половина или меньше, хотя нахожусь в городе Дзержинский район. Сейчас пишу не с него, подключил симку другого оператора, все деления и 3G .
antersib
activist
Сейчас вставил симку МТС в модем и открыл несколько страничек, средняя скорость в районе мегабита. Нахожусь в районе Золотой нивы... Попробуйте регистрацию вручную в 3G, вдруг поможет
Сейчас вставил симку МТС в модем и открыл несколько страничек, средняя скорость в районе мегабита. Нахожусь в районе Золотой нивы... Попробуйте регистрацию вручную в 3G, вдруг поможетМТС никогда не славился хорошим интернетом
Сибирский_Мужик
experienced
Попробуйте регистрацию вручную в 3G, вдруг поможет"ручнее" некуда настраиваю из под линуха, да и билайн, мегафон и ютел работали нормально.
Мордва
experienced
Насколько помню МТС всегда был самым лучшим, соответственно и самым дорогим, последние 3 года им не пользовался, сегодня вечером понадобился интернет, подключил симку МТС, а инета то нет совсем, конектится с 10 раза да и то если законектится скорость 5-10 кбит/с и вообще ничего не открывается, 2 разных коммуникатора и 3 разных модема показания уровня сигнала половина или меньше, хотя нахожусь в городе Дзержинский район. Сейчас пишу не с него, подключил симку другого оператора, все деления и 3G .По связи да а по интернету ввели тариф бит за 50р и все интернет , кончился, у мну супер бит был пофиг , мтс , ушел на билайн ,по лутше будет но не то что обещали
79Lelik
activist
В каких то местах он исправился, на первомайке утром зашнуривал до реальных 8мбит\с это батхерт, при приближении ёпты. Хотя где надо, скорость ни о чем, аля GPRS...
П. 9.
Уважаемый, ну сколько можно во всех темах одно и тоже. Кто об чём, а вшивый о бане!
Уважаемый, ну сколько можно во всех темах одно и тоже. Кто об чём, а вшивый о бане!
Сейчас читают
Все про рассаду!
693372
1000
Что лучше, iPhone 3GS или андроид за ту же цену?
5922
61
накрутить входящие автоматикой
3880
45
ruvk
guru
Зависит очень сильно от местоположения. Покрытие видимо не очень. Я тоже сталкивался с такой хренью.
РуссоНихтШисен
activist
С мтс давно. Постоянно были какие-то проблемы. Решались они банально. Разделением сим-карты пополам посредством ножниц. Сейчас счастливый обладатель двух карт. Мобилкой пользоваться можно, но вот модемом последнее время нет, по причине отсутствия входящего трафика. На обращение к девочкам из службы поддержки реакции две: безудержное веселье или негодование. Прослеживается либо качественное образование, которое провоцирует обладательницу на высокомерное общение с народонаселением, при этом почему-то произносит она неимоверную чушь, либо образование оставляет желать лучшего и девушка на самом деле верит в то, что говорит. В частности, это и упрёки производителям оборудования, которое успешно сертифицировано в РФ, и пренебрежительное отношение к изготовителям ПО, которое также лицензировано и работает во всех сетях, кроме мтс, и еще много глупостей, до которых моей фантазии никак не развиться. Хотя, стоит заметить, что порой встречаются добросовестные работницы, общение с которыми доставляет удовольствие. При последних моих обращениях, а было оно не одно, сложилось впечатление, что ситуацию решать никто не хочет даже пробовать, цель одна - отфутболить недовольного. Ну правильно, абонентов много, одним больше, одним меньше... Но пускать ситуацию на самотек не хочется, ибо не хочется и всё. Обращение моё направлено присутствующему на форуме представителю мтс, так сказать последние капли лояльности. Если Вам не сложно, отзовитесь пожалуйста, проявите профессионализм.
С уважением, РуссоНихтШисен.
С уважением, РуссоНихтШисен.
System32
guru
П. 9.
ХАХА )) Разделение симкарты на 2 части ножницами..
Ну я обычно на 4 режу.. чтобы надёжнее ))
А вообще из самых адекватных по инету - Мегафон, однако в последнее время у него траблы с интернетом, как наступает вечер так скорость и пинги проседают.. А днём все ОК
ХАХА )) Разделение симкарты на 2 части ножницами..
Ну я обычно на 4 режу.. чтобы надёжнее ))
А вообще из самых адекватных по инету - Мегафон, однако в последнее время у него траблы с интернетом, как наступает вечер так скорость и пинги проседают.. А днём все ОК
РуссоНихтШисен
activist
Так резать нужно не карты... А что такое мегафон? Много раз слышал, но не разу не видел. А инет, похоже, только по проводам пока ходит. Да и то не по всем. На вопрос девочки, почему не оплачено 500 рублей, следует ответ, что ничего нельзя скачать. Так эта прелесть отвечает, что Вас забанили потому, что у Вас, дескать, шара маленькая. За мои 500 рублей у меня же ещё и шара какая-то должна быть, причем немаленькая? Да и на каком же мерзопакостном языке ты говоришь, родная, наверное в университете ведь училась? Ладно друзьям такое ляпнуть, а то дяде-инженеру вдвое старшему по телефону. И попробуй тут не рассмеяться.
System32
guru
П. 9.
К сожалению - Мегафон единственный оператор у которого есть опция базовый - 512 Кбс с лимитом 1 ГБ за 150 рублей в месяц, остальные операторы пытаются продавать 2, 4 и 6 ГБ за большие деньги - от 240 рублей.
Это одна из причин почему я пользуюсь Мегой как резервным провайдером.
Вторая причина - более лучшее покрытие и качество интернета по сравнению с конкурентами.
И третяя причина - у меня есть дача, где интернет тоже нужен. Ничего более стабильного кроме меги там нет.
Поэтому прежде чем резать сим-карту на 2 части, я бы подумал.. а есть ли варианты лучше вообще?
К сожалению - Мегафон единственный оператор у которого есть опция базовый - 512 Кбс с лимитом 1 ГБ за 150 рублей в месяц, остальные операторы пытаются продавать 2, 4 и 6 ГБ за большие деньги - от 240 рублей.
Это одна из причин почему я пользуюсь Мегой как резервным провайдером.
Вторая причина - более лучшее покрытие и качество интернета по сравнению с конкурентами.
И третяя причина - у меня есть дача, где интернет тоже нужен. Ничего более стабильного кроме меги там нет.
Поэтому прежде чем резать сим-карту на 2 части, я бы подумал.. а есть ли варианты лучше вообще?
Согласен про покрытие на все 100%. Но если 3G-Интернет нужен для резервного канала, так может лучше вообще 3D-общение взять. Нужен интернет - пользуешь, не нужен - не пользуешься. 60 МБ в день для резерва вполне ОК.
... 3D-общение ...О, спасибо. Не знал о таком. Неплохо - 6 руб в сутки и 60 МБ (если мобильный инет нужен ~раз в неделю).
П. 9.
Для смартфона может 60 и сойдёт, но если с компьютера использовать - 60 МБ в день - мало(вы ведь учитывайте что считается как входящий так и исходящий трафик), 100 было бы оптимально.
Для смартфона может 60 и сойдёт, но если с компьютера использовать - 60 МБ в день - мало(вы ведь учитывайте что считается как входящий так и исходящий трафик), 100 было бы оптимально.
П. 9.
А Вы же предлагали базовый - 512 Кбс с лимитом 1 ГБ - при пересчете "на каждый день" ~30.
А Вы же предлагали базовый - 512 Кбс с лимитом 1 ГБ - при пересчете "на каждый день" ~30.
П. 9.
Мне его иногда не хватает и приходится лишний гигабайт докупать, +100 рублей. В любом случае там обрезь до 64 КБС после достижения лимита, теоретически можно пользоваться основными сервисами.
Но для электронной почты, интернета - самое то, а если увлечься контентом - как минимум 100 в сутки нужно.
Мне его иногда не хватает и приходится лишний гигабайт докупать, +100 рублей. В любом случае там обрезь до 64 КБС после достижения лимита, теоретически можно пользоваться основными сервисами.
Но для электронной почты, интернета - самое то, а если увлечься контентом - как минимум 100 в сутки нужно.
В любом случае там обрезь до 64 КБС после достижения лимита...Не знаю ТП Мегафона с явными лимитами, где было-бы по-другому. По крайне мере из эконом-линейки.
Вопрос ещё в том, есть ли реально эти 64 кБ. В воскресенье вечером на МТС БИТ не смог открыть ни одной странички. Даже самой лёгкой.
РуссоНихтШисен
activist
Варианты лучше? 500 рублей списано - страницы не открываются. Лучше есть провод. Дешевле, надёжнее и нервы целее. А если еще и на дачу за инетом ездить, то жить когда?
П. 9.
Есть 64 - специально спидтестом на смартфоне замерял - тютелька в тютельку.
Есть 64 - специально спидтестом на смартфоне замерял - тютелька в тютельку.
System32
guru
П. 9.
На даче нужен инет для электронной почты как минимум.
Как максимум для отладки сайтов.
Совмещение отдыха и работы. А если учесть что 3Г ловится только на расстоянии 5 метров над землёй хорошо, то Wi-fi роутер с USB модемом закинутым на берёзу - спасает положение.
На даче нужен инет для электронной почты как минимум.
Как максимум для отладки сайтов.
Совмещение отдыха и работы. А если учесть что 3Г ловится только на расстоянии 5 метров над землёй хорошо, то Wi-fi роутер с USB модемом закинутым на берёзу - спасает положение.
РуссоНихтШисен
activist
Не, на даче не хочу видеть ни почту, и сайты я не отлаживаю. Цель моего пребывания там - исключительно ненависть соседей. А почту сейчас можно смотреть и мобилкой. К томуже на даче вышка совсем рядом, сеть лучше, чем в городе.
Levent
member
Последние две недели кстати да, то потухнет то погаснет.
Просьба не нарушать п. 9 Правил форума ("Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование").
Т.е. НЕ НАДО цитировать сообщение, на которое пишется ответ, целиком.
Если кто-то сам не догадается, кому адресован ответ, он может это посмотреть, наведя курсор на заголовок. Для ответа нужно использовать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда из сообщения нужно выделить некую часть, на которую хочется ответить.
Если сверху, рядом с "Оглавлением", мигает конвертик, значит есть личное сообщение. Сообщения от модераторов игнорировать не рекомендуется.
Т.е. НЕ НАДО цитировать сообщение, на которое пишется ответ, целиком.
Если кто-то сам не догадается, кому адресован ответ, он может это посмотреть, наведя курсор на заголовок. Для ответа нужно использовать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда из сообщения нужно выделить некую часть, на которую хочется ответить.
Если сверху, рядом с "Оглавлением", мигает конвертик, значит есть личное сообщение. Сообщения от модераторов игнорировать не рекомендуется.
ТОП 5
1
2
3
4