iPhone 4S - понты, которые не стоят ничего
8265
70
В сети МТС 4S на прошивке 5,0,1 работает без проблем.
Работает без проблем первые пять минут или может сутки без проблем проработать?
Ура, телефон заработал как надо!
Пожалуйста! Поделитесь секретом, что особенного в ваших microSIM?
Почему аппарат не работает с microSIM других операторов???
Пожалуйста! Поделитесь секретом, что особенного в ваших microSIM?
Почему аппарат не работает с microSIM других операторов???
Наверное Освещенные и благословенные они у них.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
42589
860
Ситуация в мире (часть 8)
58509
493
алаверды
38030
228
Дело в производителе micro-SIM и содержимом самих карт в плане программной начинки.
Apple признала проблему совместимости, кстати.
Apple признала проблему совместимости, кстати.
А можете ссылкой поделиться или документом? Что мне следует требовать от своего оператора связи?
вам стоит ждать обновления ПО и надеяться что все исправят.
либо бегать по салонам и менять карты, надеясь, что попадется из нужной партии.
либо менять оператора.
либо бегать по салонам и менять карты, надеясь, что попадется из нужной партии.
либо менять оператора.
будем ждать новой прошивки и терроризировать оператора
Название темы не корректно. Какие понты ... обычный современный телефон. А понты когда он золотой и в бриллиантах - у вас такой?
А понты когда он золотой и в бриллиантахКогда он золотой и в бриллиантах это уже не понты,это признак достатка.
А данный телефон это понты для большинства его обладателей.Ровно как и для ТС,который вообще непонятно для чего его взял.Если он хотел где-то выделиться,то это ему удалось,остался без связи зато с НУ очень крутой Железкой.
Не нужно мне говорить"а у тебя то есть айфон?" нету,и не потому что не по карману,он мне правда не нужен.Ну а для чего?Звонить и писать смс мне хватает кнопочного аппарата.А для чего нужен айфон если не для звонков я ну просто не знаю.
ЗЫ.Радио и музыку,и фильмы я смотрю и слушаю в отдельном плеере,для книг присматриваю соответствующий девайс.Для остального есть нетбук.И я не понтуюсь.
Когда он золотой или в бриллиантах - это бессмыслица, а когда на телефоне запускаются все необходимые для тебя приложения и аппарат слушается твоих пальцев - это круто. Телефоны с Андроидом - это шлак (про Самсунг ещё можно подумать). Симбиан устарел. Для Рима нет необходимых программ для нашего региона. И вообще я люблю когда за софт и железо отвечает одно лицо.
а когда на телефоне запускаются все необходимые для тебя приложения и аппарат слушается твоих пальцев - это круто. Телефоны с Андроидом - это шлакНу а что значит необходимые приложения?В моем аппарате есть необходимые мне киви,манибанк(коим я пользуюсь),операмини(операмобайл жрет неоправданно много траффа даже на мобиле).Всё.Остальное избыток.Ну не спорю,all in one вещь прикольная,но лично меня устраивает всё по одельности.
Слушаю радио,и на самой интересной фразе смс или того хуже,интересная дискуссия или тема или да мало ли что,важный/ненужный звонок.Любимая песня,ответственный момент в игре,затяжной момент в книге-на тебе вызывает абонент на весь экран...........
Телефоны с Андроидом - это шлакНе соглашусь.С таким же заявлением можно сказать что и компы с виндовс такой же шлак,однако.....
Не соглашусь.С таким же заявлением можно сказать что и компы с виндовс такой же шлак,однако.....Тогда уж с линухомИМХО ОС для смартфона это на любителя, главное чтобы выполняло желаемое.
А таскать кучу устройств с собой это н любителя, у жены 3GS он без радио и это очень ее напрягает, а читать книги, смотреть интернет и делать это в любое желаемое время это удобно.
Я предпочитаю андроид и вполне устраивает и чтение книг и почта, интернет и радио и интернет телевидении и навигатор и фотик более/менее.
На сколько я понял 4G выполняет все эти функции то же, но он не на мой вкус да и цена смущает.
Тут в теме товарищ писал в защиту айфонов, так он ими умеет пользоваться, знает что ему от них надо и получает пользу и от айфона и от айпада. Только бук у него я яблоковый еще.
maxdreamer
Последний романтик
у жены 3GS он без радио и это очень ее напрягаетКто мешает через инет радио слушать?
Безлимитная инет-опция для ифона как бы я думаю по дефолту должна присутствовать А если есть вафля рядом, то вообще ноу проблем.
debt
activist
Меня айфон отучил от радио, совсем.
Если я хочу послушать музыку - я включу свою на айфоне, если какая то интересная передача на радио - есть подкасты в itunes, в машине музыка/подкасты тоже с айфона на магнитолу.
Если я хочу послушать музыку - я включу свою на айфоне, если какая то интересная передача на радио - есть подкасты в itunes, в машине музыка/подкасты тоже с айфона на магнитолу.
maxdreamer
Последний романтик
Да мне тоже без надобности
Я радио с телефона и так никогда не слушал, да и вообще музыка с телефона как-то "мимо".
Дома, на работе и в машине мне есть на чём послушать.
Я радио с телефона и так никогда не слушал, да и вообще музыка с телефона как-то "мимо".
Дома, на работе и в машине мне есть на чём послушать.
ТОП 5
3
4