На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер-новинка от МегаФона: ПОЛНОСТЬЮ безлимитный 3G за 600 руб.
51882
272
Кому нужна SIM-карта с ТП Реактивный, обращайтесь, пока не протухла.
Видать человек подключился к Ёте и Реактивный для него больше не актуален.
Сибирский_Мужик
experienced
вводится ограничение скорости передачи данных до 128 Кбит/с при использовании протоколов передачи данных Bittorrent, DirectConnect, eDonkey в период с 08:00 – 23:59 ежедневно.Качаю через прокси сервера ближнего зарубежья, полет нормальный

Ну вот и Реактивный прикрыли. Продажи остановлены.
Интересно параметры Реактивного теперь долго продержатся после закрытия.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
33331
825
Поэтический позитив в четыре строчки
573641
962
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
208998
968
Хотя об этом официально не где не сообщалось.
Интересное решение по вопросу низкой скорости роутера wifi DIR-412 по исходящему трафику через 3G модем на windows 7/vista нашел, может кому пригодится (инфа должна быть актуальна и для zyxel Keenetic)
В общем проблема такая - не мог понять почему исходящий трафик роутера DIR-412 не превышал 0.4мегабита, танцы с бубном не помогали, техподдержка DLINK также молчит до сих пор...
Помог форум:
mobile-review
Микрософт тихо об этом пишет у себя на сайте:
ECN - поддержка микрософт по вопросу низкой скорости исходящего канала роутеров
Итак - для поднятия скорости необходимо запустить из командной строки win7/vista нижеприведенный код:
netsh interface tcp set global ecncapability=enabled
данную команду необходимо вводить на всех компьютерах с ОС win7 и vistа,имеющих подключение к роутеру
После проведения данной процедуры - скорость исходящего канала резко возрастает! Сейчас под два мегабита.
В общем проблема такая - не мог понять почему исходящий трафик роутера DIR-412 не превышал 0.4мегабита, танцы с бубном не помогали, техподдержка DLINK также молчит до сих пор...
Помог форум:
mobile-review
Микрософт тихо об этом пишет у себя на сайте:
ECN - поддержка микрософт по вопросу низкой скорости исходящего канала роутеров
Итак - для поднятия скорости необходимо запустить из командной строки win7/vista нижеприведенный код:
netsh interface tcp set global ecncapability=enabled
данную команду необходимо вводить на всех компьютерах с ОС win7 и vistа,имеющих подключение к роутеру
После проведения данной процедуры - скорость исходящего канала резко возрастает! Сейчас под два мегабита.

Ну да, для Мегафона как раз. 
ECN - это альтернативный механизм взаимодействия маршрутизаторов для передачи информации о заторах в сети. Он предназначен для уменьшения ретрансляции пакетов. Это позволяет маршрутизаторам и клиентам, в случае определения потерь пакетов, автоматически снижать скорость передачи данных для предотвращения дальнейших потерь данных. Т.е. это более актуально для интернета, но не для локальной сети. Лучше этот параметр выключить.

ECN - это альтернативный механизм взаимодействия маршрутизаторов для передачи информации о заторах в сети. Он предназначен для уменьшения ретрансляции пакетов. Это позволяет маршрутизаторам и клиентам, в случае определения потерь пакетов, автоматически снижать скорость передачи данных для предотвращения дальнейших потерь данных. Т.е. это более актуально для интернета, но не для локальной сети. Лучше этот параметр выключить.
>>инфа должна быть актуальна и для zyxel Keenetic
Модем Huawei E352 (опция "Реактивный") "агрегатируется" с Zyxel Keenetic 4G. До танцев с бубном (аля netsh interface tcp set global ecncapability=enabled) исходящая скорость была где-то до 1 мегабита, но чаще в районе 0,5 мбит, в час-пик и того меньше. После всех этих экспериментов, исходящая так и осталась на том же уровне (проверял скачками/закачками), 2ip.ru (Спидтест у меня постоянно погоду показывает), а вот входящая рухнула в два раза. Было где-то 5-7 мегабит, а стало 2,5-3,5 мегабита. Думал, что мне скорость зарезали, вставил "Максимальный старт" (с E352 шла опция) - нормально все. Потом подключил напрямую через свисток Реактивный, тоже хорошо. Забил вот эту команду netsh interface tcp set global ecncapability=disabled, после чего сбросил Reset'ом настройки роутера, а затем снова все настроил. Сейчас вроде скорость стала ~4,5 мегабита (с утра и раньше примерно также было). Еще погоняю несколько дней, как скорость будет не в час-пик.
Может я что неправильно сделал, может действительно с Keenetic'ом такой номер не проходит. Траблы со входящей начались после "ТсБ". Ладно, мне и этого хватает, входящая для меня больше интересна, чем исходящая, т.к. торренты практически не юзаю, в игры (тем более он-лайн) тоже не играю, а для Скайпа (голос, для видео еще не дорос
), а также за загрузки на сайты небольших файлов и этого достаточно.
У меня такой вопрос к пользователям Реактивного, которые уже не первый месяц им пользуются. Я когда на проводе (РТК: было 512 кбит за 700 рублей, лимит 80 гигов, потому и свалил) сидел, у меня по трафику где-то 20-30 гигов выходило, думаю, что на Реакторе не больше будет. В прошлом месяце ~16.6 и гектар исходящего набежало. Как уже писал, торрентами я практически не пользуюсь (Реактивным еще не одного торрента не скачал), качаю либо с файловых помоек типа Рапида, либо напрямую с сайтов (официальные, VK), что-то более-мене тяжеленькое тяну после 12 ночи, а днем в основном серфинг.
Тут уже писали, что если жадничать, то скорость могут срубить. А кто-нибудь опытным путем подсчитал, сколько можно стягивать, что бы клапан не перекрыли? Село (я с Алтайского края) у нас где-то 3 тысячи человек, но большинство сидит на проводе, так что БС несильно занята. Реактивный, насколько я знаю только у трех человек (вот они качают хорошо, но еще ни разу не срезали скорость) включая и меня. Спасибо.
Модем Huawei E352 (опция "Реактивный") "агрегатируется" с Zyxel Keenetic 4G. До танцев с бубном (аля netsh interface tcp set global ecncapability=enabled) исходящая скорость была где-то до 1 мегабита, но чаще в районе 0,5 мбит, в час-пик и того меньше. После всех этих экспериментов, исходящая так и осталась на том же уровне (проверял скачками/закачками), 2ip.ru (Спидтест у меня постоянно погоду показывает), а вот входящая рухнула в два раза. Было где-то 5-7 мегабит, а стало 2,5-3,5 мегабита. Думал, что мне скорость зарезали, вставил "Максимальный старт" (с E352 шла опция) - нормально все. Потом подключил напрямую через свисток Реактивный, тоже хорошо. Забил вот эту команду netsh interface tcp set global ecncapability=disabled, после чего сбросил Reset'ом настройки роутера, а затем снова все настроил. Сейчас вроде скорость стала ~4,5 мегабита (с утра и раньше примерно также было). Еще погоняю несколько дней, как скорость будет не в час-пик.
Может я что неправильно сделал, может действительно с Keenetic'ом такой номер не проходит. Траблы со входящей начались после "ТсБ". Ладно, мне и этого хватает, входящая для меня больше интересна, чем исходящая, т.к. торренты практически не юзаю, в игры (тем более он-лайн) тоже не играю, а для Скайпа (голос, для видео еще не дорос

У меня такой вопрос к пользователям Реактивного, которые уже не первый месяц им пользуются. Я когда на проводе (РТК: было 512 кбит за 700 рублей, лимит 80 гигов, потому и свалил) сидел, у меня по трафику где-то 20-30 гигов выходило, думаю, что на Реакторе не больше будет. В прошлом месяце ~16.6 и гектар исходящего набежало. Как уже писал, торрентами я практически не пользуюсь (Реактивным еще не одного торрента не скачал), качаю либо с файловых помоек типа Рапида, либо напрямую с сайтов (официальные, VK), что-то более-мене тяжеленькое тяну после 12 ночи, а днем в основном серфинг.
Тут уже писали, что если жадничать, то скорость могут срубить. А кто-нибудь опытным путем подсчитал, сколько можно стягивать, что бы клапан не перекрыли? Село (я с Алтайского края) у нас где-то 3 тысячи человек, но большинство сидит на проводе, так что БС несильно занята. Реактивный, насколько я знаю только у трех человек (вот они качают хорошо, но еще ни разу не срезали скорость) включая и меня. Спасибо.
мне нужна сим карта мегафон с тп реактивный
Изменения в условиях предоставления Интернет-опции «Реактивный»
9 июня 2012
С 19.06.2012 для пользователей Интернет-опции «Реактивный» вводится ограничение скорости передачи данных до 128 Kбит/с при использовании протоколов передачи данных socket_udp, socket_tcp, Behavior_P2P, IPv6 over udp в период с 08:00 – 23:59 ежедневно. Ограничение автоматически снимается в период с 00:00 – 07:59 ежедневно.
9 июня 2012
С 19.06.2012 для пользователей Интернет-опции «Реактивный» вводится ограничение скорости передачи данных до 128 Kбит/с при использовании протоколов передачи данных socket_udp, socket_tcp, Behavior_P2P, IPv6 over udp в период с 08:00 – 23:59 ежедневно. Ограничение автоматически снимается в период с 00:00 – 07:59 ежедневно.
Изменения в условиях предоставления Интернет-опции «Реактивный»VPN поможет обойти ограничения? хотел бы взять данный тариф - не хочу чтобы меня ограничивали.
9 июня 2012
VPN поможет обойти ограничения? хотел бы взять данный тариф - не хочу чтобы меня ограничивали.Так Реактивный давно уже в архиве. Он же по акции был, где же вы его теперь возьмете? Разве что с рук у кого-нибудь сим-карту с Реактором купить.
подозреваю, что под socket_tcp попадает всё кроме http 80

подозреваю, что под socket_tcp попадает всё кроме http 80Если будут резать кач и по прямым ссылкам. Пример: http://www2.ati.com/drivers/12-4_xp32_dd_ccc.exe и ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe, соответственно, сюда попадают все ФО, VK, Ютуб и т.п., то можно будет выкинуть симку с Реактивным.![]()
VPN поможет обойти ограничения? хотел бы взять данный тариф - не хочу чтобы меня ограничивали.В саппорте (0500) сообщили, что ограничения будут распространяться на все за исключением веб-серфинга. Все остальное, будь то: обновления системы (антивируса, прочего софта), видео-, музыка-, радио он-лайн на скорости до 128 кбит./сек., с торрентами и так все понятно.
Оператор сначала не врубилась о чем я у нее спросил, но когда прочитал дословно новость с сайта, ответила сразу. Я не исключаю того факта, что она (оператор) все же не совсем правильно меня поняла, и на вышеперечисленное ограничения распространяться не будут. 128 кбит за 600 рублей - перебор, тогда уж лучше мобильный Интернет за 3 рубля в день.
Если есть у кого желание и возможность позвонить в Службу поддержи Мегафона, то уточните еще разок, так ли это на самом деле?
Изменения в условиях предоставления Интернет-опции «Реактивный»Специально под этот тариф покупался модем дорогой, а они подонки вон что вытворяют...
надежда что это каснетя только дневного p2P
ТОП 5
3
4