Платные входящие смс от МТС.
18618
110
все дело в кадровой политике руководства МТС, кто мешает им снизить процент креативного(читай мошеннического) элемента в организации и увеличить кол-во грамотных инженеров.
Возмущения и гнев, внутренний дискомфорт и плохое настроение не стоят этого.
Не надейтесь и не дождетесь. Просто мне сейчас МТС - "по барабану". При заполнении заявления менеджер просто умасливал. Обещал все исправить. Исправил я сам - всё семейство (12 человечков) перевел на другого оператора. А их (операторов) - еще есть, так что без связи не останемся. Все бонусные баллы перебросили на одну карточку - товарищу. Пришлось, конечно, друзей обзванивать, но что поделаешь - издержки. Все-таки десяток лет на ентом МэТээСе был.
Не надейтесь и не дождетесь. Просто мне сейчас МТС - "по барабану". При заполнении заявления менеджер просто умасливал. Обещал все исправить. Исправил я сам - всё семейство (12 человечков) перевел на другого оператора. А их (операторов) - еще есть, так что без связи не останемся. Все бонусные баллы перебросили на одну карточку - товарищу. Пришлось, конечно, друзей обзванивать, но что поделаешь - издержки. Все-таки десяток лет на ентом МэТээСе был.
А кто по вашему в компанию больше денег приносит: маркетинг, продажи и обслуживание, ИТ или технари обслуживающие коммутационные системы? Вот тех и держат.
Зато потом после отключения будут в течений недели приходить смс сообщения с предложениями всё таки подключить эту услугу.Не совсем так. Будут приходить СМС с предложением БЕСПЛАТНО ПРОДЛИТЬ НА НЕДЕЛЮ эту подписку. Что и будет означать платную подписку. Всё как у цыган, которых любят ставить в пример админы МТС.
В вашем вопросе и ответ, согласен. Но я если посмотреть немного в другой плоскости, то компания делающая ставку не на качество связи, а на мошеннические схемы отъема денег у своих клиентов обречена на вымирание, если не сразу, так в перспективе
К сожалению все ОПСоСы(справедливо отметить что не только они) делают ставку на контент как самый доходный сервис.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
45981
957
95-й или 92-й?
4780
72
Два весёлых котёнка-мальчика ищут дом
1327
6
Николаевич
veteran
К сожалению все ОПСоСы(справедливо отметить что не только они) делают ставку на контент как самый доходный сервис.так оно и есть. но зачем же на корню его себе и рубить? на фазе входа надо быть втройне деликатнее к своим "покупателям"
Не думал, что самому удастся такое получить.
Рекомендую после такого закрыть все окна и вспомнить после чего такое окно появилось.
Я получил после манипуляций на сайте www.torrentino.com, не рекомендую сюда лазить.
Рекомендую после такого закрыть все окна и вспомнить после чего такое окно появилось.
Я получил после манипуляций на сайте www.torrentino.com, не рекомендую сюда лазить.
Я получил после манипуляций на сайте www.torrentino.com, не рекомендую сюда лазить.Обычное всплывающее окно на фишинговом сайте - ничего страшного, если не вводить номер.
Ну не все такие умные же.
Куча народу ловится на этом и вводят номер, а потом...
Ну в общем эти темы и появляются.
Куча народу ловится на этом и вводят номер, а потом...
Ну в общем эти темы и появляются.
ТОП 5
1
2
3
4