Мегафон: новый тариф Переходи на 0.
9357
31
KazNet
veteran
Мегафон запустил новый федеральный тариф Переходи на 0. Преимуществом тарифа является то что стоимость звонков внутри сети по всей России 0 рублей, правда только с 6 по 35 минуту в сутки. Первые 5 минут внутри сети Мегафон Россия стоит 60 копеек. Стоимость звонков на остальные направления Новосибирской области 1.10 копеек. Тарификация поминутная.
Моё мнение тариф не интересный и годиться лишь для абонентов часто совершающих звонки на номера Мегафон Россия.
Моё мнение тариф не интересный и годиться лишь для абонентов часто совершающих звонки на номера Мегафон Россия.
Trinitrotoluol
experienced
Нда... Лучше А60 - нет ничего..
KazNet
veteran
Эт точно. И похоже лучше уже нечего не будет. Мегафон пытается идти по стопам МТСа у которого тариф Супер МТС.
Мега в последнее время выкинул много тарифов,а ничего путного нету.Одно г...но,верните Драйв и Арифметика60.
Нормальная ситуация, когда все операторы стараются замкнуть звонки внутри сети. "Переходи на 0" ничем не хуже какого-нибудь "Мира Билайн". Обычное ассортиментное предложение, которое найдет своего покупателя.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У мира билайн например на местные внутри сетевые без ограничений
А у меги такого вроде нет, только сколько-нибудь минут в день...
А у меги такого вроде нет, только сколько-нибудь минут в день...
Резистор
veteran
Я пользуюсь Мир Билайн,внутри сети безлимит с городским номером,а вторая сим Разоблачение федеральный номер,очень удобно получаеться.У меги этого никогда не будет.У них даже интернет-аукцион номеров через одно место сделано.
Сейчас читают
Лайка Бэтти
9332
51
Несчастный пёсик Малшы
2347
8
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
160424
59
Мегафон запустил новый федеральный тариф Переходи на 0.Что означает "федеральный"?
Значит запускается на территорий всей страны, если бы тариф запускался только в Новосибирской области то он бы был региональным.
Конечно тариф найдёт своего покупателя, особенно когда Мегафон начнёт агрессивную рекламную компанию с этим тарифом где будет"немного" вводить клиентов в заблуждение со своим нулём.
Не могу найти такой тариф на сайте московского региона.
Там он, плохо искали http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#2
Даже не пришло в голову искать его в разделе "Для общения с абонентами любых операторов".
Имхо, ничего хорошего. У меня Арифметика60 + номер безграничной любви. Пока Арифметика60 - лучшее тарифное предложение за все время.
Арифметика 60 хороший тариф но если человек совершает часто короткие звонки то получится затратно. Оптимально если телефон на две сим карты и стоит Арифметика 60 и допустим Ценокос+ или Разоблачение.
Именно так я и пользуюсь, сейчас телефон на 2 симки может себе позволить любой желающий, цены от 990 руб за трубку.
Моё мнение тариф не интересный и годиться лишь для абонентов часто совершающих звонки на номера Мегафон Россия.как выразились акуратно и деликатно. да тариф - одна унылось. если только редко-редко третьей симкой. но тогда же и 6 минут не выговоришь
Короче у Мегафона последний год тарифы-инвалиды, заведомо невыгодные для абонентов.
Два года это уж точно тарифы-инвалиды Интересно кто у них такие тарифы придумывает "интересные".В других регионах у них есть хороший тариф :33 копейки на любого оператора:
Цель Мегафона как и любого другого оператора это запустить дорогой для абонента тариф и выдать его как за супе пупер дешёвое предложение. Расчёт идёт на любителей халявы и нулей не умеющих щитать.
Invalidity.
guru
нулей не умеющих щитать.На Мегафоне такие восновном и остались.
KazNet
veteran
Мегафон похоже держит большинство своих абонентов за людей не особо одарённых. Люди думают вроде обещали ноль а денежки текут, нечего говорят не понятно.
У Московского "Переходи на 0" ещё более дорогие условия тарифного плана. Москвичи на своих форумах выражают такое же мнение по поводу этого тарифа что и новосибирцы на нашем форуме. Не приглянулся тарифчик. Арифметика-60 и первая версия Бесплатных звонков ностальгия по супер-тарифам которыми радовал нас Мегафон. Уважаемые топ-менеджеры Мегафона, мы ждём от вас интересного, выгодного, мощного и пробивного тарифа, который полюбит народ, переводя свои номера на него, который докажет свою актуальность притоком новых абонентов на радость вам!
Trinitrotoluol
experienced
Ага, вот только безроуминговое пространство по сибири и безмежгорода не вернут уже. Это было самое классное.
Боюсь времена ушли когда операторы предлагали действительно выгодные тарифы. Сейчас на рынке каждый занял свою низшу среди абонентов, видать каждого оператора устраивает ситуация и ни кто больше демпинговать не хочет. Рынок тарифов стал скучен. Хоть бы архивные тарифы не трогали.
Вообще не интересный тариф. Ну скажите, кто его подключил??
Да по моему здесь на форуме он некого не заинтересовал. Не слышал что бы кто то на него перешёл.
Тарификация посекундная была бы (без ПЗС, понятное дело), тогда нормальный тариф был бы.
Тогда вам стоит присмотреться к тарифу честное слово. Хотя мне в рубль минута и на посекундке тариф не нужен.
Я знаю про этот тариф. Среди прочего шлака тарифных планов, которые появляются у Мегафон, Честное слово еще нормально смотрится. У меня две сим-карты Мегафона (Алтайский край): 1-я - Секунда, 2-я - Драйв+ (1,99(ПЗС)+0,09 на номера Мегафон-Сибирь, 1,99+0,79 на другие мобильные Сибири), меня такая связка полностью устраивает. Есть еще Билайн, тариф Мир Билайн 2011, 0,50 р. на номера Пчел с посекундной тарификацией без ПЗС (на другом телефоне, первая трубка - 2-х симник). Мне хватает, переходить на новые тарифы никакого желания нет. Как уже здесь писали, лишь бы старых абонентов не трогали.
Сделали бы 60 копеек на всех операторов, а не только на Мегафон, то тогда был бы интересный тариф. Что-то между "Супер МТС" и "Разоблачение".
На что мог поити Мегафон он выложил в тарифе Честное слово. На большие жертвы они не готовы.
ТОП 5
1
2
3
4