На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Операторы КЦ Билайна ночью спят
5730
66
Рихард Зоркий
member
Я как то в Мегафон звонить пытался - это ппц, мягко говоря. Там не просто спят, там такая беспробудная летаргия, как будто нет никого вовсе.
В общем, я туда так и не дозвонился, а ответы на возникшие вопросы получил тут, на форуме.)))
В общем, я туда так и не дозвонился, а ответы на возникшие вопросы получил тут, на форуме.)))
Похоже такие знания от опыта работы в билайне???

И по возможности "тяжелые" абоненты передаются старшему смены?И чем тут поможет старший по смене?
действительно он сегодня может ругаться, а завтра реальная проблема и нужно ее решать.А нечего кричать "тону" ради шутки
Да и времени на доверительные беседы у них больше:)))
Но все равно же на данных абонента есть информация с подсказкой как вести себя с абонентом?как вы это себе представляете? думаете, тяжелый абонент не заметит, что с ним сначала одна девушка разговаривала, а через 5 минут - другая?И по возможности "тяжелые" абоненты передаются старшему смены?

Сейчас читают
Длинный ночной дозор
94339
1000
Судить или не судить
20473
203
КиноБЗал (NF) (часть 4)
443452
1000
Автоматика сразу при звонке отправляет звонок старшему смены.
у меня как то был опыт общения со старшим по смене,правда звонил в теле2.пользы от этого ноль,что простые операторы,что старшие,полные "дубы".
А он что так и сказал что дескать по скольку вы "трудный" абонент то я буду с вами общаться. Как вы поняли что вы общаетесь со старшим по смене, или потом перевели?
Перевели после примерно 7 минут разговора ни о чем,из которого выходило,что сам дурак.поговорил с старшим,результат тот же.только после общения с Яной(может еще помните),разобрались.Но это древняя история.
Если серьёзно, то операторы КЦ Билайна очень профессиональны, у меня проблем в общении с ними никогда небыло. А вот общаясь недавно с менеджером КЦ другого оператора связи, я испытал дискомфорт. Девушка разговаривала не доброжелательно, тоном как будто делает мне одолжение или как будто я ей что то должен. И вдобавок не смогла ответить мне на мой вопрос, или видимо просто куда то очень спешила и решила отфудболить. Я имею особенность сразу запоминать имена и фамилии в любых ситуациях, и мог бы сейчас написать её имя, но не буду этого делать, надеюсь что она купит поливитамины, и её самочувствие и настроение заметно улучшится 

Приходлось общаться только с МТС операторами, но раньше была возможность напрямую позвонить старшему и решить вопрос без ожидания очереди, сейчас предпочитаю не общаться по телефону, т.к. из всех коллцентров разных компаний связи и торговых и банковских, только в мвидео общение с операторами и дозвон не напрягают и не отнимают лишнее время.
А оперторы колл-центров банков спят не только ночью и на рабочем месте.
А оперторы колл-центров банков спят не только ночью и на рабочем месте.
Звонок в КЦ оператора эта игра как в русскую рулетку как повезёт, на кокого оператора наткнёшся. Последнее время я стараюсь общаться с ними через электронную почту что бы в случае получения неправильной информации можно было бы предъявить им.
О, брат по разуму :).
Даже иногда "срочные" вопросы, которые думаешь "Щас позвоню и девочка мне все сделает" зачастую решаются со скоростью переписки по мылу :), но остается от их решения только звук в трубе и тот не на долго.
Даже иногда "срочные" вопросы, которые думаешь "Щас позвоню и девочка мне все сделает" зачастую решаются со скоростью переписки по мылу :), но остается от их решения только звук в трубе и тот не на долго.
Звонок в КЦ оператора эта игра как в русскую рулетку как повезёт, на кокого оператора наткнёшся. Последнее время я стараюсь общаться с ними через электронную почту что бы в случае получения неправильной информации можно было бы предъявить им.Мегафону написал на электронку примерно три недели назад,до сих пор ни привета,ни ответа,вот это оперативность у них.
А Мегафон всегда считался на счёт этого самым "оперативным".
ТОП 5
3
4