Будильник Путина
2723
17
Каждое утро, на протяжении 2-х недель меня будит Путин В.В. и заставляет идти на работу!
Звонит с номера +7 495 221 28 57
Как отключить? кто знает?
Задолбал уже:хммм:
Gro$$
Может это http://www.budist.ru ? Наверное могут и денежки снимать :улыб:Могли подписать, например при регистрации на Твиттере или ещё где нибудь
Goldens
не вводите людей в заблуждение. будист - бесплатный сервис, звонки поступают с номера 8-800..., для поступления требуется подтверждение своего номера по смс
Tee_Jay
Не ввожу, лишь спросил. Не утверждал. Или знак вопроса не заметили?
Gro$$
Речь идёт о http://budilnikputina.ru/ Там же можно и отписаться.
По собственному опыту могу сказать, что за пользование "фичей" деньги со счёта не списываются.
Djeyson
Хм, как то очково отписываться!
Я не подписывался и подписку не подтверждал.
Думаю, если отпишусь на этом мутноватом сайте и подтвержу код из Смс, стану жертвой мошенников!
Че то я очкую :ха-ха!:
Gro$$
Хм, как то очково отписываться!
Я не подписывался и подписку не подтверждал.
Думаю, если отпишусь на этом мутноватом сайте и подтвержу код из Смс, стану жертвой мошенников!
Че то я очкую :ха-ха!:
Значит кто-то подписывал кроме вас.. так не бывает чтоб ни с того ни с сего, вы вспомните.. нигде подолгу без присмотра свой телефон не оставляли? А то ведь есть шутники..
Gro$$
Там всё бесплатно, можете не очковать. Таких как вы невольно подписавшихся очень много.
KazNet
Таких как вы невольно подписавшихся очень много.
Откуда инфа?:улыб:Или просто догадка?
Djeyson
У меня друзей и знакомых человек 20 таким способом уже разыграли, правда большинство уже отписались.
KazNet
Отписался
Завтра с утра все и узнаем!
Не хотелось бы получить входящую СМС за 300 рублей:улыб:
Gro$$
да бесплатно там всё. Этот проект то ли сторонники Путина, толи противники организовали, непонято.
KazNet
прикольная вещь
тексты понравились :хехе:
Николаевич
тоже понравилось. только регистрация не фурычит ((
Николаевич
Злые тексты. Вызывают не приятные эмоции :beee:
KazNet
Там всё бесплатно, можете не очковать. Таких как вы невольно подписавшихся очень много.
Интересно а кто звонки оплачивает?
Сибирский_Мужик
А тут с двух раз догадаться можно... Все равно 5-го марта отключат. :улыб: Или переименуют...