Будильник Путина
2723
17
Gro$$
activist
Каждое утро, на протяжении 2-х недель меня будит Путин В.В. и заставляет идти на работу!
Звонит с номера +7 495 221 28 57
Как отключить? кто знает?
Задолбал уже
Звонит с номера +7 495 221 28 57
Как отключить? кто знает?
Задолбал уже
Может это http://www.budist.ru ? Наверное могут и денежки снимать Могли подписать, например при регистрации на Твиттере или ещё где нибудь
не вводите людей в заблуждение. будист - бесплатный сервис, звонки поступают с номера 8-800..., для поступления требуется подтверждение своего номера по смс
Не ввожу, лишь спросил. Не утверждал. Или знак вопроса не заметили?
Речь идёт о http://budilnikputina.ru/ Там же можно и отписаться.
По собственному опыту могу сказать, что за пользование "фичей" деньги со счёта не списываются.
По собственному опыту могу сказать, что за пользование "фичей" деньги со счёта не списываются.
Хм, как то очково отписываться!
Я не подписывался и подписку не подтверждал.
Думаю, если отпишусь на этом мутноватом сайте и подтвержу код из Смс, стану жертвой мошенников!
Че то я очкую
Думаю, если отпишусь на этом мутноватом сайте и подтвержу код из Смс, стану жертвой мошенников!
Че то я очкую
Сейчас читают
Золотой глобус
76746
405
перегрел ...не перегрел..
21649
144
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
44056
232
Хм, как то очково отписываться!Значит кто-то подписывал кроме вас.. так не бывает чтоб ни с того ни с сего, вы вспомните.. нигде подолгу без присмотра свой телефон не оставляли? А то ведь есть шутники..
Че то я очкую
Там всё бесплатно, можете не очковать. Таких как вы невольно подписавшихся очень много.
Таких как вы невольно подписавшихся очень много.Откуда инфа?Или просто догадка?
У меня друзей и знакомых человек 20 таким способом уже разыграли, правда большинство уже отписались.
Отписался
Завтра с утра все и узнаем!
Не хотелось бы получить входящую СМС за 300 рублей
Завтра с утра все и узнаем!
Не хотелось бы получить входящую СМС за 300 рублей
да бесплатно там всё. Этот проект то ли сторонники Путина, толи противники организовали, непонято.
Николаевич
veteran
прикольная вещь
тексты понравились
тексты понравились
Tee_Jay
experienced
тоже понравилось. только регистрация не фурычит ((
ryo
veteran
Злые тексты. Вызывают не приятные эмоции
Сибирский_Мужик
experienced
Там всё бесплатно, можете не очковать. Таких как вы невольно подписавшихся очень много.Интересно а кто звонки оплачивает?
Ostrog
guru
А тут с двух раз догадаться можно... Все равно 5-го марта отключат. Или переименуют...
ТОП 5
1
2
3
4