На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видно плохо искали:Я к мтс-у подключался
Это только результаты поиска с цифрами +7-961-Х1Х-Х666

Офис на Красноярской... возможно там были такие не презентабельные остатки.
Позвоните 0890 и попросите сменить номер и вам подберут какой нужен.
есть приложение Вконтакте по подбору красивых номеров от МТС. На сколько это работает сказать не могу, сам не пользовался.
Меня этот вполне устраивает, ибо состоит только из 4 разных цифр, чередующихся между собой.
Из городских ёмкостей МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН какая самая красивая? Вариантов выбора куча, выбрать весьма сложно.
Если исходить из красоты
255-xx-xx- Билайн
299-xx-xx МТС
+ новая ёмкость МТС 310-xx-xx ни чё так......
255-xx-xx- Билайн
299-xx-xx МТС
+ новая ёмкость МТС 310-xx-xx ни чё так......
Городские номера это семизнак, и важно удачное сочетание всех цифр.
255-ХХХХ и 299-ХХХХ дорогие и редкие номера, но конечно самые красивые.
Если выбирать попроще и доступнее, это:
255-Х5-Х5 , 299-Х9-Х9
255-1Х-1Х , 299-1Х-1Х
255-0Х-0Х , 299-0Х-0Х
255-Х0-Х0 , 299-Х0-Х0 , вот такие номера и являются самыми красивыми на мой взгляд.
255-ХХХХ и 299-ХХХХ дорогие и редкие номера, но конечно самые красивые.
Если выбирать попроще и доступнее, это:
255-Х5-Х5 , 299-Х9-Х9
255-1Х-1Х , 299-1Х-1Х
255-0Х-0Х , 299-0Х-0Х
255-Х0-Х0 , 299-Х0-Х0 , вот такие номера и являются самыми красивыми на мой взгляд.
поддерживаю. 255-ХХХХ и 299-ХХХХ самые красивые. Ну и 213-ХХХХ тоже не плохи
теле2 с 380 тоже радуют.Взял себе в инет магазине у них обычный номер 380-X0-Y0
LoveКарлсон
activist
И что красивого в 380? Да ещё учитывая то что у теле2 проблемы и неразбериха с привязкой городских номеров к федеральным аналогам. У всех нормальных операторов четыре последние цифры городского номера совпадают с четырьмя последними цифрами федерального аналога, но только не у теле2! знаю несколько знакомых людей у которых вообще не совпадают! Бред какой то 

Dim0n
activist
Кому бред, а кому возможность подключить гор. номер на имеющийся уже федеральный.
LoveКарлсон
activist
Есть общепринятая практика операторов, когда последние цифры совпадают, это логично и красиво. И вообще, городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру! Не смешите, я вас умоляю 

Dim0n
activist
... городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру...если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс. Но если гор. номер и правда использовать для большого бизнеса, то врядли пополнять баланс будут бегать каждый день к ближайшему терминалу.
Я не спорю, кому-то удобно что-бы цифры совпадали, кому-то удобно привязать к старому номеру. Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важен
если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс.А "бизнесом" у нас считается только прием входящих звонков? Если бизнесмен Пупкин скажет бизнесмену Бубкину свой модный и красивый городской номер, а потом сам ему позвонит, то у того на телефоне не отобразится "Пупкин", а будет только федеральный номер. Так что в телефон лучше заносить федеральные номера тех, с кем общаешься.
Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важенА по моему в этой теме говорят про золотые номера и, ИМХО, 2130000 с аналогом 89139850000 более золотой чем 2130000 с аналогом 89134783519 не так ли? последний вариант какой-то полузолотой или недозолотой

Очень красиво когда и в городском, и в федеральном виде номер является золотым или платиновым, это редкость, и выглядит шикарно. Например номер Билайна 263-0000 имеет федеральный вид 903-9000000 

Jan
junior
380 ? ну просто довольно простое и легкое начало.
а городской и фелеральный у меня совпалает на на 6 последних цифр- не вижу где вы тут проблему нашли,наоборот хорошо что у человека естьправо выбора-сделать новый номер или приделать его к федеральному
а городской и фелеральный у меня совпалает на на 6 последних цифр- не вижу где вы тут проблему нашли,наоборот хорошо что у человека естьправо выбора-сделать новый номер или приделать его к федеральному
Симпатичный номер, не золотой конечно, но получше простых номеров имеющихся сейчас в наличии у Мегафона. Тысячи за две-три можно попробовать продать.
LoveКарлсон
activist
Люди которые хотят купить красивый городской номер не будут и за две тысячи его покупать, номер никакой, симпатичный но не более того. А симпатичный номер в мегафоне из разряда 600 рублёвых можно выбрать. Так что с рук ему не более этих 600 рублей и цена. Да и то психология человека такова что он лучше в офисе оператора выберет и возьмёт.
номер 375-04-05 что-то стоит?В офисе мегафона подобный оценивается в 5000р

Думаю в Мегафоне погорячились, выставив за подобные номера ценник в пять тысяч. Начнём с того что городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в Новосибирске (была ещё часть ёмкости 227, да сплыла )
Мне кажется основным плюсом этого номера является его легкая проговариваемость.
А вообще брал я его по объявлению, продавался он за 3500, я обменял его на смарт Rover R5 Lite.
Оцените еще пару:
903-999-8-333
903-999-7-333
Ищу подобные, готово рассмотреть варианты.
А вообще брал я его по объявлению, продавался он за 3500, я обменял его на смарт Rover R5 Lite.
Оцените еще пару:
903-999-8-333
903-999-7-333
Ищу подобные, готово рассмотреть варианты.
городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в НовосибирскеУ Меги перед остальными было преимущество в том, что номер можно было выбрать удалённо, с любым (доступным) понравившемся сочетанием совершенно бесплатно - я им и воспользовался.
LoveКарлсон
activist
кроме теле2 другие операторы практикуют чтобы к федеральному приделать городской или наоборот?
И правильно делают. Есть логичность и порядок, можно сразу по городскому сказать федеральный аналог, если есть необходимость, например для смс или ммс.
Красивых номеров вообще становиться всё меньше и меньше, и опсосы номера, которые к примеру раньше причисляли к разряду бронзовых, сейчас позиционируют как серебряные или даже золотые. Купить по настоящему красивый номер всё труднее, в офисах операторов их нет, а фирмы предлагающие красивые номера как правило их не продают, а дают за деньги в пользование на корпоративных тарифах, естественно без права собственности.
LoveКарлсон
activist
У людей потребности разные, может кому то и выгодно заплатить за аренду номера, и на какое то время осуществить свой бизнес, который временный. А для личного пользования, покупая для себя, конечно нужно договор переоформлять в офисе продаж оператора, чтобы официально стать хозяином номера, ведь хороший номер дорого стоит, и с годами его стоимость возрастает, официально переоформив, потом и продать его сможете. Пять лет назад мой друг за 600 рублей купил номер, за который ему сейчас 50 тысяч предлагают.
LoveКарлсон
activist
Кстати, имеет ли значение какой оператор, если номер городской? Считаю что нет, главное чтобы был запоминающимся и лёгким
Выше говорилось об услуге "Номер на выбор" у Билайна.
Кто-нибудь знает будет ли подобная опция у мтс?.. то есть чтобы никуда не ходить и не звонить оператору, а онлайн подобрать номерок и заменить на него свой существующий
Кто-нибудь знает будет ли подобная опция у мтс?.. то есть чтобы никуда не ходить и не звонить оператору, а онлайн подобрать номерок и заменить на него свой существующий
Выдвигал эту идею на Доске идей. Отклонили. Видимо не будет.
Посторонний
activist
Пять лет назад мой друг за 600 рублей купил номер, за который ему сейчас 50 тысяч предлагают.что-то сомнительно , у меня два золотых номера было, еле продал по той же цене, что и пять лет назад

Gro$$
activist
Нет ничего сомнительного!
У Вас был золотой, а там не было дорогих вариантов.
За 600 рублей МТС тогда еще Платину продавал.
Для справки 9137777777 и 9130000000 тоже были платиновыми и проданы были по 600 рублей. На сегодняшний день их стоимость превышает более 500 тыс. руб. за каждый!
У Вас был золотой, а там не было дорогих вариантов.
За 600 рублей МТС тогда еще Платину продавал.
Для справки 9137777777 и 9130000000 тоже были платиновыми и проданы были по 600 рублей. На сегодняшний день их стоимость превышает более 500 тыс. руб. за каждый!
Goldens
veteran
Gro$$ прав. А красивые номера дорожают и будут дорожать дальше. Их становится меньше, а спрос больше. Операторы сотовой связи повышают на них цены и даже проводят аукционы. Так что если вы приобретёте по настоящему красивый номер, то кроме удовольствия использования, через какое то время сможете в несколько раз увеличить вложенные деньги, продав при желании номер. Причём номера дорожают быстрее нефти, золота и акций. И в большей степени от первоначальной цены.
Интересно, если простому обывателю предоставится возможность и выбор между очень красивым городским и федеральным мобильными номерами, какой он выберет?
Конечно городской, если конечно за него не нужно будет платить абонентскую плату.
Если для себя, то естественно выберу федералку. Если для работы, рекламы, звонков клиентов - то городской.
В том то и дело что простым людям, частным лицам, городские номера сроду не нужны. К тому же практически все городские номера имеют корявую федеральную раскладку и определяются не красиво. За редким исключением, например номера Мегафона 227-ХХ-ХХ имеют очень удобный федеральный аналог 923-227-ХХ-ХХ, да пожалуй Билайновская самая первая серия 263-ХХ-ХХ (выглядит 903-900-ХХ-ХХ) . А остальные - в единичных номерах на всю серию, допустим у МТС 214-12-12 имеет аналог 913-912-12-12. Или 255-55-55 Билайна (наверное самый красивый мобильный городской номер Новосибирска) как 962-8355555. Ну смысл ясен.
В Москве номера из категорий эксклюзив, платина, золото, серебро стоят в несколько раз дороже Новосибирска ( примерно в три-четыре раза и даже больше на ВИП номера ) А некоторым москвичам красивая комбинация цифр важнее региона которому принадлежит номер, покупают их обязательно. Если появится например в Новосибирске номер 900-000-0000 то возможно достанется он какому нибудь москвичу за несколько миллионов рублей. В самой же Москве за подобный номер, если он принадлежит Москве, могут любезно попросить один миллион долларов u.s.a. И скажут что номер вообще не продаётся, но так как всё в этом мире продаётся, то конечно существует сумма, за которую владелец расстанется с номером, и назовут как раз миллиончикСлучайно наткнулся на тему. Но так и не понял , почему вы считаете, что кому то из "серьезных людей" нужны эти красивые номера? Обычно у таких людей неприметные номера.
Красивые номера нужны для такси, инет-магазинов и т.п. Да и то, не федеральные,а городские.
ЗЫ. Сам поменял номер Билайн на 909XYY7000. За 100 руб. был бы дороже - покупать не стал бы.
Окажите любезность, покажите где Я писал что считаю "что кому то из "серьезных людей" нужны эти красивые номера?" Я писал что подобные номера интересны заинтересованным людям. Таким человеком может быть и слесарь из ЖЭУ, долго копивший на эксклюзивный номер. Такие номера могут быть нужны просто специфическим любителям и фанатам подобного. Или коллекционерам подобных красивых редкостей. Есть и такие. А возможно как написали вы - для такси, инет-магазинов и т.п. Хотя всё это не важно. Сколько людей - столько и мнений. Важно, что данный феномен существует и есть люди которым он безразличен или притягателен.
Позволю не согласиться. Волею судьбы уже 9 с лишним лет мобильный с городским и до последних 3х лет не видел особой пользы от этого. Т.к. в семье у каждого есть мобильный, а нахождение дома настолько мало времени, что держать проводной домашний отпала необходимость после прокладки выделенки.
А после рождения ребенка стали сталкиваться, что поликлиники и еще некоторые бюджетные организации не имеют доступа к звонкам со стационарные телефонов на федеральные номера (не могу понять кто и зачем это ограничил) и тут выручает наличие прямого номера на моем мобильном, т.к. у остальных членов семьи федеральные номера.
Зато столкнулся с ситуацией, когда мне присылают СМС из Красноярска при попытке отправить СМС на такой же городской номер, но абонента ЕТК. Наш СМС центр знает только мой такой номер в городском формате и присылает мне СМС :). До того как у каждого региона был свой СМСц такого не было.
А после рождения ребенка стали сталкиваться, что поликлиники и еще некоторые бюджетные организации не имеют доступа к звонкам со стационарные телефонов на федеральные номера (не могу понять кто и зачем это ограничил) и тут выручает наличие прямого номера на моем мобильном, т.к. у остальных членов семьи федеральные номера.
Зато столкнулся с ситуацией, когда мне присылают СМС из Красноярска при попытке отправить СМС на такой же городской номер, но абонента ЕТК. Наш СМС центр знает только мой такой номер в городском формате и присылает мне СМС :). До того как у каждого региона был свой СМСц такого не было.
... Я писал что подобные номера интересны заинтересованным людям...

ага, жгу и зажигаю
смысл ясен? вот и хорошо

Сам поменял номер Билайн на 909XYY7000. За 100 руб. был бы дороже - покупать не стал бы.909XYY7000 это шелуха а не красивый номер

...Не знаю, как первый, а второй точно не продавался..
Ну, может быть формально и прошло как платиновый за 600 рублей, но прийти и купить его точно нельзя было...
Позволю не согласиться. Волею судьбы уже 9 с лишним лет мобильный с городским и до последних 3х лет не видел особой пользы от этого. Т.к. в семье у каждого есть мобильный, а нахождение дома настолько мало времени, что держать проводной домашний отпала необходимость после прокладки выделенки.

Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.
В доброе время можно было прийти в офис продаж и очень поулыбаться девочке и выбрать комплект из наличия.
В свое время так выбрал номер с 5 последними одинаковыми цифрами при том 6 последних цифр совпадали с домашним номером телефона родителей.
Очень удобно когда 6 цифр совпадают. Знаю человека у которого и мегофский и мтсовский номера совпадают с домашним по последним 6ти знакам.
В доброе время можно было прийти в офис продаж и очень поулыбаться девочке и выбрать комплект из наличия.
В свое время так выбрал номер с 5 последними одинаковыми цифрами при том 6 последних цифр совпадали с домашним номером телефона родителей.
Очень удобно когда 6 цифр совпадают. Знаю человека у которого и мегофский и мтсовский номера совпадают с домашним по последним 6ти знакам.
ТОП 5
1
2
3
4