Покупка телефона в интернет-магазине
1773
10
Сейчас интернет-магазины, к примеру Связной, ДНС, Мегафон и прочие, предлагают купить телефоны намного дешевле чем в их реальных магазинах которые есть в разных районах города. С бесплатной доставкой в приемлемые сроки (два-три дня) . В каком интернет-магазине лучше брать, если цена одинакова? Могут быть какие то проблемы с этим? Или лучше переплатить тысячу-полторы и купить в обычном магазине?
LoveКарлсон
А какая разница в каком? Какой больше нравится, в том и берите. Гарантия производителя, а не продавца.
Alexander_
Если смартфон - то лучше на clove или handtec
Все риски отбиваются на ура конечной стоимостью аппарата в Великобритании.
LoveКарлсон
Мегафон, Связной, Техносити - в этих магазинах 100% белые модели, причем я бы сказал, что там цена с офлайном в 90% случаев вообще ничем не отличается. А шараг-однодневок действительно нужно опасаться.
System32
так у автора то вопрос про связной и т.п., а там без разницы у кого брать. про clove речи нет:улыб:
LoveКарлсон
Покупал Desire S в интернет магазине м-видео в москве, т.к. там была скидка, а при оплате картой еще скидка была 5% в итоге 3тыр экономии, т.к. еще из москвы бесплатно привезли, правда такая же цена стала и в Новосибирске чуть больше чем через месяц
LoveКарлсон
Если покупать дешевые телефоны, то без разницы. А если дорогие смарты, то лучше действительно на Clove или Computeruniverse. Разницы в цене (с учетом доставки) доходят до 15 000.
Likanin
А если дорогие смарты, то лучше действительно на Clove или Computeruniverse.
А планшеты если? Стоит?
Starik
А планшеты если? Стоит?
Ага, стоИт. Купил перед НГ планшет в инет-магазине Нск, неважно каком, они все примерно одинаковы - арендованная комнатка в офисе + мальчег. Оказался убитый (планшет, хотя и мальчег тоже). 5 января, после грубого наезда с моей стороны, заменили на работающий (планшет, а не мальчега, хотя стОило и мальчега заменить). 24 февраля позвонили из Москвы в ответ на мыложалобу от 3 января - спросили серийный номер дохлого планшета:улыб:Очень удивились, что " Как, Вы сами заменили?" Больше не звонили. Планшет работает. Если сдохнет в гарантию, что-то мне подсказывает, что гарантийный ремонт будет решаться так же, как замена:улыб:
Alexander_
Поглядел сейчас на Clove или Computeruniverse. Что-то планшеты не особо дешевле, чем в Нске. Например Acer a500 всего на 1 000р дешевле.