На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Особенности предоставления услуг связи корпоративным клиентам МегаФона
1563
12
ТП
veteran
Приветствую.
У нас имеется договор на предоставление услуг мобильной связи с ОАО "МегаФон", подключились в середине декабря 2010 года.
Два федеральных номера Алтайского края (регион пользования услугой) + публичный статический IP-адрес + пакет интернет-трафика на лицевой счёт + опция "География Вызова" + запрет на информационно-развлекательные услуги.
Каждый месяц, в 20-х числах, начиная с июня 2011 года (июль 2011, август 2011, сентябрь 2011, октябрь 2011, ноябрь 2011, декабря 2011, январь 2012, февраль 2012) у нас пропадает возможность пользоваться услугами связи.
Нет возможности воспользоваться услугами связи с корпоративных SIM-карт, при этом на балансе денег предостаточно (сейчас 6200 рублей). Невозможно ни совершить вызов, ни принять вызов (автоинформатор сообщает, что абонент недоступен), ни выйти в интернет, ни отправить SMS-сообщение, ни позвонить на сервисные номера оператора (0500 и т.д.).
Происходит это КАЖДЫЙ месяц.
Лечится это тем, что менеджер переподключает все услуги, включая услугу "публичный статический IP-адрес".
Каждый месяц обращаюсь в корпоративный отдел с просьбой разобраться почему так происходит, но каждый раз слышу фразу "вам же починили".
Вопрос - мы одни такие счастливые или ещё у кого есть аналогичные проблемы?
У нас имеется договор на предоставление услуг мобильной связи с ОАО "МегаФон", подключились в середине декабря 2010 года.
Два федеральных номера Алтайского края (регион пользования услугой) + публичный статический IP-адрес + пакет интернет-трафика на лицевой счёт + опция "География Вызова" + запрет на информационно-развлекательные услуги.
Каждый месяц, в 20-х числах, начиная с июня 2011 года (июль 2011, август 2011, сентябрь 2011, октябрь 2011, ноябрь 2011, декабря 2011, январь 2012, февраль 2012) у нас пропадает возможность пользоваться услугами связи.
Нет возможности воспользоваться услугами связи с корпоративных SIM-карт, при этом на балансе денег предостаточно (сейчас 6200 рублей). Невозможно ни совершить вызов, ни принять вызов (автоинформатор сообщает, что абонент недоступен), ни выйти в интернет, ни отправить SMS-сообщение, ни позвонить на сервисные номера оператора (0500 и т.д.).
Происходит это КАЖДЫЙ месяц.
Лечится это тем, что менеджер переподключает все услуги, включая услугу "публичный статический IP-адрес".
Каждый месяц обращаюсь в корпоративный отдел с просьбой разобраться почему так происходит, но каждый раз слышу фразу "вам же починили".
Вопрос - мы одни такие счастливые или ещё у кого есть аналогичные проблемы?
Корпоративного Мегафона не имею (имел дело с корп. МТС - там своих аналогичных танцев хвтает).
Имею несколько СИМ-карт, оформленных на меня.
На одной из них (на удалённом модеме) уже второй раз в последний день месяца пропадает возможность выхода в инет. Вчера сломалось, сегодня выехал починить - всё заработало.
Закономерности ранее не замечал, т.к. по остальным всё нормально.
Если в следующем месяце будет аналогично - буду в вашей ситуации.
Пока ожидаю лучшего.
Имею несколько СИМ-карт, оформленных на меня.
На одной из них (на удалённом модеме) уже второй раз в последний день месяца пропадает возможность выхода в инет. Вчера сломалось, сегодня выехал починить - всё заработало.
Закономерности ранее не замечал, т.к. по остальным всё нормально.
Если в следующем месяце будет аналогично - буду в вашей ситуации.
Пока ожидаю лучшего.

>Вопрос - мы одни такие счастливые или ещё у кого есть аналогичные проблемы?
Мы корпоративные клиенты мегафона.
Пользуемся, главным образом, голосом.
Никаких проблем не замечено.
Причем каждый день общаюсь с абонентами Алтайского края и республики, ну и они, естественно, между собой..
Мы корпоративные клиенты мегафона.
Пользуемся, главным образом, голосом.
Никаких проблем не замечено.
Причем каждый день общаюсь с абонентами Алтайского края и республики, ну и они, естественно, между собой..
Пинать их надо, как и остальных корпоративщиков, пишите бумагу официальную и им несите, и ответ требуйте, будет сложнее отвертеться...
а так доволен МЕГА корп...
а так доволен МЕГА корп...
а так доволен МЕГА корп...И что, проблем со связью нет?
Спрашиваю потому, что наблюдаю непрозвоны внутри корпоративки. Антенки на полную, а смс валятся...
И что, проблем со связью нет?у нас нормально, смс не валятся...
Спрашиваю потому, что наблюдаю непрозвоны внутри корпоративки. Антенки на полную, а смс валятся...
может EDGE подключен и что то качает иногда...
Сейчас читают
Развод. Что дальше?
103249
548
Куда сдать батарейки на утилизацию?
37155
143
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
34168
231
Настоящие пользователи связи Мегафон врать не будут (посмотри дату регистрации на форуме у solo и 1806 - это авторитетные люди). Только засланные казачки типа тебя бучу могут разводить. Мегафон с 2007 года работает без нареканий.
Мегафон с 2007 года работает без нареканий.А что тогда произошло?
И как так "работать без нареканий"? С трудом себе это представляю. Не было ни одной жалобы от абонентов?
C 2007 года я перестал сталкиваться с такой проблемой как недозвон. И претензий к компании с тех пор у меня нет. Устраивает такой ответ?
Конечно. Я просто сначала не понял, что это ваш опыт.
Настоящие пользователи связи Мегафон врать не будут (посмотри дату регистрации на форуме у solo и 1806 - это авторитетные люди). Только засланные казачки типа тебя бучу могут разводить. Мегафон с 2007 года работает без нареканий.за авторитетных пользователей спасибо:)
а дальше придумывать не надо: я писал что косячат все, НО Мегафоном я доволен,
особенно доволен услугой "Мультифон" и безроумингом по Сибири.
У Мегафона действительно масса очень хороших предложений для абонентов, да и проблем с качеством связи я сейчас вообще не ощущаю (проблем таких нет), пользуясь услугами связи Мегафона довольно плотно.
ТОП 5
3
4