Платные входящие смс от МТС.
18787
110
все дело в кадровой политике руководства МТС, кто мешает им снизить процент креативного(читай мошеннического) элемента в организации и увеличить кол-во грамотных инженеров.
Возмущения и гнев, внутренний дискомфорт и плохое настроение не стоят этого.
Не надейтесь и не дождетесь. Просто мне сейчас МТС - "по барабану". При заполнении заявления менеджер просто умасливал. Обещал все исправить. Исправил я сам - всё семейство (12 человечков) перевел на другого оператора. А их (операторов) - еще есть, так что без связи не останемся. Все бонусные баллы перебросили на одну карточку - товарищу. Пришлось, конечно, друзей обзванивать, но что поделаешь - издержки. Все-таки десяток лет на ентом МэТээСе был.
Не надейтесь и не дождетесь. Просто мне сейчас МТС - "по барабану". При заполнении заявления менеджер просто умасливал. Обещал все исправить. Исправил я сам - всё семейство (12 человечков) перевел на другого оператора. А их (операторов) - еще есть, так что без связи не останемся. Все бонусные баллы перебросили на одну карточку - товарищу. Пришлось, конечно, друзей обзванивать, но что поделаешь - издержки. Все-таки десяток лет на ентом МэТээСе был.
А кто по вашему в компанию больше денег приносит: маркетинг, продажи и обслуживание, ИТ или технари обслуживающие коммутационные системы? Вот тех и держат.
Зато потом после отключения будут в течений недели приходить смс сообщения с предложениями всё таки подключить эту услугу.Не совсем так. Будут приходить СМС с предложением БЕСПЛАТНО ПРОДЛИТЬ НА НЕДЕЛЮ эту подписку. Что и будет означать платную подписку. Всё как у цыган, которых любят ставить в пример админы МТС.
В вашем вопросе и ответ, согласен. Но я если посмотреть немного в другой плоскости, то компания делающая ставку не на качество связи, а на мошеннические схемы отъема денег у своих клиентов обречена на вымирание, если не сразу, так в перспективе
К сожалению все ОПСоСы(справедливо отметить что не только они) делают ставку на контент как самый доходный сервис.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
360851
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409862
629
Очередной дозор
70567
1003
Николаевич
veteran
К сожалению все ОПСоСы(справедливо отметить что не только они) делают ставку на контент как самый доходный сервис.так оно и есть. но зачем же на корню его себе и рубить? на фазе входа надо быть втройне деликатнее к своим "покупателям"
Не думал, что самому удастся такое получить.
Рекомендую после такого закрыть все окна и вспомнить после чего такое окно появилось.
Я получил после манипуляций на сайте www.torrentino.com, не рекомендую сюда лазить.
Рекомендую после такого закрыть все окна и вспомнить после чего такое окно появилось.
Я получил после манипуляций на сайте www.torrentino.com, не рекомендую сюда лазить.
Я получил после манипуляций на сайте www.torrentino.com, не рекомендую сюда лазить.Обычное всплывающее окно на фишинговом сайте - ничего страшного, если не вводить номер.
Ну не все такие умные же.
Куча народу ловится на этом и вводят номер, а потом...
Ну в общем эти темы и появляются.
Куча народу ловится на этом и вводят номер, а потом...
Ну в общем эти темы и появляются.
ТОП 5
1
2
3
4