Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
45760
128
KazNet
Сейчас проверил через Яндекс выдал:884 kb :dnknow:модему больше года,может он стал глючить?
Резистор
Если выходите в интернет с ноутбука то можно поставить фаил на закачку и походить в это время по комнате с ноутбуком. Понаблюдайте будут ли изменения.
KazNet
Сейчас пользуюсь стационарным,но когда пользуюсь нетбуком то скорость иногда прыгает.Сейчас в настройках модема посмотрел стоит:только 3G.Представитель Билайна,почему скорость такая низкая :зло:
KazNet
Осерчал на инет от Би,скорость вообще плохая стала.Завтра поеду модем YOTA куплю,посмотрю что это за зверь такой 4G.
Резистор
Я тоже как сеть у меня будет туда же депортируюсь))
KazNet
Много вас ребята,Мнооогооо!!!
Извините конечно,но терабайт в каждую квартиту не выдержит не один радиочастотный диапазон.Провода не всегда справляются с нагрузками.Нагрузят и 4G,и ёта будет плохой,со временем.
ru54
Нагрузят и 4G,и ёта будет плохой,со временем.
Зачем они тогда используют более дорогостоящей LTE, а не 3G?
Резистор
Сейчас проверил через Яндекс выдал:884 kb :dnknow:модему больше года,может он стал глючить?
:agree: Мне бы так:хммм::хммм::хммм: , сейчас 174kb максимально :хммм::хммм::хммм:
Мордва
сегодня,скорость совсем ни какая,600-700 кбит.может из за выборов?
Мордва
Сейчас напоследок проверил скорость:419кбит/с.Уже тестирую модем от YOTA,скорость два часа назад была 23mb вообще лафа.
KazNet
В последние два дня услуга "продли скорость" стала похожа на какой то фарс.20 мб скачал и не заметил решил продлить,на первых 100 метрах было нормально,а потом началось,при включеном 3g не поднимается больше 100 кбит,при выключеном примерно держится 200-220.и в поддержку не удалось дозвониться,время ожидание запредельное,30 минут!с меги наверно пример берут.расстроился я очень.
Gehan
У меня тоже какая то путаница частенько получается. Бывает после подключения Продли скорость услуга начинает работать только через минут 30, пару раз только под утро активировалась. Сейчас вроде скорость нормализовалась в среднем около 2мб.с выдаёт, хотя для этого пришлось побегать по комнате и наити это "священное" место.
KazNet
Я использую "продлить скорость"только на работе,всегда было хорошо,месяца два назад wifi отрубили сейчас и пчелы огорчают,хоть увольняйся!
KazNet
Если возникают проблемы со скоростью доступа, например скорость не восстановилась после подключения услуги "Продли скорость", то обращайтесь в центр поддержки клиентов:улыб:Да, некоторые абоненты сталкиваются с такими проблемами, но они быстро разрешаются.
stepnik
Недавно мне "быстро" так и не продлили скорость. А было дело так: В 00:20 сделал запрос на подключение Продли скорость, в 00:40 скорость так и не восстановилась и я позвонил в КЦ Билайна по этой проблеме. Девушка оператор сказала что сейчас мне помочь не сможет поскольку База не работает, далее позвонил уже утром и оставил заявку с требованием вернуть средства за не использованную опцию. В 18:00 мне просто вернули 20 рублей на счёт, так и не объяснив почему не подключилась услуга в этих сутках. В 00:20 следующих суток услуга уже подключилась без проблем.
Предполагаю что в тот момент когда я подключал услугу проводились технические работы и услуга подключилась не корректно, но к сожалению Билайн этого не стал признавать, а на извинения я даже и не рассчитывал.
stepnik
Если возникают проблемы со скоростью доступа, например скорость не восстановилась после подключения услуги "Продли скорость", то обращайтесь в центр поддержки клиентов:улыб:Да, некоторые абоненты сталкиваются с такими проблемами, но они быстро разрешаются.
а если скорость сразу после подключения услуги востановилась,затем упала?и дозвониться я не смог?

:death:
stepnik
Никита, а туда не всегда можно позвонить. Вы прекрасно об этом знаете.:улыб:
stepnik
Что то сегодня с интернетом совсем плохо,с 3g не идет.
Gehan
Есть такое понятие "Критические дни", и похоже у Билайна они наступили в вашем районе.
KazNet
Как справляешься Геха в критические дни?
KazNet
Я фигею от Билайна. Вчера после полуночи сделал запрос на продли скорость но услуга так и не подключилась даже спустя 20 минут, деньги так же небыли списаны. Потом позвонил и попросил оператора её подключить что мне и тут же и сделали. Сегодня смотрю списали итого 40 рублей т.е за двойное подключение. В справке заявку приняли но сказали что будут рассматривать её и не факт что вернут деньги, вообщем сказали что сам виноват.
KazNet
Целую неделю непользовался модемом билайновским,сегодня включаю,две смс.Ваш лимит кончился,если хотите продлить скорость скиньте смс. :dnknow: Думаю модем прошить,и симку телетушную воткнуть на интернет(про запас).
KazNet
А меня сегодня наоборот билайн радует. :live:
KazNet
не долго длилось,пол гига и просьба продлить скорость.
Gehan
и то хорошо, глюки у Билайна по этому поводу бывают сейчас к сожалению всё реже и реже.
KazNet
Валяется симка с подключеной Манией. Вчера возникла потребность кой-чего скачать, однако при попытке подключить "Продли скорость" мне сообщили что такой услуги больше нет, предложили за 50 р. подключить какой-то куций пакет. Кто-нибудь в курсе, давно "Продли скорость" закрыли? И как теперь жить? Раньше ж можно было двадцаточку закинуть и выкачать столько гигов сколько успеешь, а теперь как жешь? :-(

P.S. Хотел за 19 р. подключить "Интернет на день", но не дали, сказали что надо Манию отключать тада. Пришлось на другой симке подключать.
KazNet
Есть полный безлимит 4g с абон. 750р Правда денег стоит:улыб: