Игра "100 рублей за красивые глаза" =)
4678
52
Уважаемые форумчане!
На форуме МТС проходит прикольная игра. Можно выйграть 100 рублей на мобильный телефон =))
Вот ссылка - http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=321&t=18122
На форуме МТС проходит прикольная игра. Можно выйграть 100 рублей на мобильный телефон =))
Вот ссылка - http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=321&t=18122
Там кроме Джоли хрен кого больше угадаешь.
может уже пора создать ветку по акциям операторов, всех сразу или каждому отдельную?
Для все операторов есть только одна акция - ... Не хочу получить бан.
Скажите, по секрету? ))Рискну предположить - любая акция любого оператора имеет рабочее название "на%би абонента".
Рискну предположить - любая акция любого оператора имеет рабочее название "на%би абонента".Вот блин караул какой-то! Почему принято так считать?
В этой игре практически за даром 100 руб. дают, а вы все про "на%би абонента".
Иногда кажется, что даже если оператор будет абоненту на счет деньги кидать просто так, абонент все равно будет звонить в Колл-центр и спрашивать, почему так мало или почему не позвонили и не узнали, дошли ли деньги!
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
5328
42
Оскар 2004
16523
94
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653179
721
Почему принято так считать?Потому что в моем случае это именно так. А раз мнение такое распространено - значит, и в случае других тоже так.
Иногда кажется, что даже если оператор будет абоненту на счет деньги кидать просто так, абонент все равно будет звонить в Колл-центр и спрашивать, почему так мало или почему не позвонили и не узнали, дошли ли деньги!Ну вот у меня снимали регулярно за модем сестры, которым она несколько лет не пользовалась. Так я ни разу не позвонил и не узнал "где деньги, зин?". А мнение "на%би абонента" - сложилось.
С МТС-бонус ни х мне непонятно. Активировал балы, как списывалось бабло, так и списывается
Ну вот у меня снимали регулярно за модем сестры, которым она несколько лет не пользовалась. Так я ни разу не позвонил и не узнал "где деньги, зин?". А мнение "на%би абонента" - сложилось.Ну вот видите - вот и ответ.
Еще вы, наверно, не считаете нужным читать договор с оператором...
А вообще зря не позвонили и не написали, например, на тот же форум оператора.
Если вы правы и средства списаны ошибочно, то вам обязательно компенсировали бы потери - но вы вместо этого предпочитаете написать на форуме, например, НГС о том, какие операторы плохие.
Значит не по условиям программы потребляете баллы.
С МТС-бонус ни х мне непонятно. Активировал балы, как списывалось бабло, так и списываетсяПользуюсь МТС Бонусом)) кроме подорожания вознаграждений, нареканий нет)
Пакет что ли какой-то подключили?
активирую минуты, наговариваю в разы меньше, чем активировал. деньги списали. Это только у МТСе такие запутанные программы, или я тормоз?
ни х не подключаю, не получаю бесплатных минут, короче как списывали, так и списывают
Во-первых, кол-во бесплатных минут можно проверять - команда *100*1#, кажется такая.
Во-вторых, если по вашему выполняете условия акции, но бесплатные минуты не подключаются - это повод обратиться в Колл центр - 0890.
Во-вторых, если по вашему выполняете условия акции, но бесплатные минуты не подключаются - это повод обратиться в Колл центр - 0890.
команда *100*1#, кажется такая.*100*2#
Ага, и минут 8 слушать бред автосоветчика
В этой игре практически за даром 100 руб. дают, а вы все про "на%би абонента".Даже если совсем слегка почитать этот форум, становится понятно, что не про любого оператора будут так считать, а именно про МТС. "на%би абонента" - прям одна сплошная непрекращающаяся акция
Иногда кажется, что даже если оператор будет абоненту на счет деньги кидать просто так, абонент все равно будет звонить в Колл-центр и спрашивать, почему так мало или почему не позвонили и не узнали, дошли ли деньги!
Еще вы, наверно, не считаете нужным читать договор с оператором...Да-да-да, я такое быдло...
Если вы правы и средства списаны ошибочно, то вам обязательно компенсировали бы потериСредства списаны за неоказанную услугу. В нормальном случае такого списания просто не возникает. Вывод - МТС ненормальны. Остальные, впрочем, не лучше (советую обратить внимание на эту фразу).
вы вместо этого предпочитаете написать на форуме, например, НГС о том, какие операторы плохие.Ага. И вот почему:
1) Я хз как это делать, звонить этим девочкам, вспоминать, что там было несколько лет назад, договор тот давно на селедку ушел, опять же.
2) У меня есть законное право так писать про МТС - зачем же мне его собственноручно хоронить?
Invalidity.
guru
Это только у МТСе такие запутанные программы, или я тормоз?Вы хоть в курсе, что бонусные минуты расходуются только на номера абонентов МТС Новосибирска? Детализацию бы выложили сюда, чтоб не казаться пустобрёхом.
... не про любого оператора будут так считать, а именно про МТС...У МТС больше всего абонентов среди основных игроков рынка, соответственно кол-во недовольных пропорционально больше, чем у других операторов - это закономерно.
В силу этой причины не вижу смысла "тыкать" в МТС и говорить, что они хуже всех на свете
Остальные, впрочем, не лучше (советую обратить внимание на эту фразу).Про всех операторов и говорил
2) У меня есть законное право так писать про МТС - зачем же мне его собственноручно хоронить?Раз так - все довольны - проблем нет
Я хз как это делать, звонить этим девочкам, вспоминать, что там было несколько лет назадУ вас когда батарею прорвет иль еще какая беда случится, вы первым делом нафорум полезите коммунальные службы костерить или таки найдете телефоны экстренных служб ?
PECHOR
activist
"чтоб не казаться пустобрёхом" - заказал, дождусь, выложу. "бонусные минуты расходуются только на номера абонентов МТС Новосибирска" - в курсе. А в МТСе - все такие вежливые?
Invalidity.
guru
заказал, дождусь, выложу.Чтоб не зависеть от сервера электронной почты надо заказывать получение в интернет-помощнике, результат готов через 1 минуту, как правило. Я знаю потомучто это делаю ежедневно на номере ребенка.
PECHOR
activist
Не могу прикрепить файл, отправляю в личку. Сразу оговариваюсь - не звоню с этого номера на номера других операторов, тем более на городские номера
PECHOR
activist
ну как то вот так получилось, по другому не получается
Invalidity.
guru
Не могу прикрепить файл, отправляю в личку. Сразу оговариваюсь - не звоню с этого номера на номера других операторов, тем более на городские номераВ личке тоже ничего нет. Но даже из той жуткой белиберды что в аттаче, удалось разобрать что были и смс и звонки на город (73832461030), на др. оп. (79237029174), и также по межгороду на МТС Москва и Новокузнецк. На вашем тарифе исходящие на НЕ-МТС по 2-50. Никаких списаний за звонки на МТС Новосибирска я там в упор не вижу.
Раз так - все довольны - проблем нетЯ на самом деле недоволен. Я был бы доволен, если бы (в порядке уменьшения довольства):
1) МТС сразу и навсегда не начисляло денег за услугу, которая не оказывалась.
2) МТС самостоятельно бы вернула все "начисленное".
Это было бы замечательно и я бы слова про них плохого не сказал. Но поскольку у них действует парадигма "докажи, что не верблюд", а не общемировая "презумпция невиновности", то я их искренне ненавижу. И при случае всегда напишу "МТС - суки!", и обосную, и докажу.
Найду телефон экстренных служб. Но, подозреваю, ваш вопрос риторический и такой ответ поставит вас в тупик. Что ж - становитесь.
Найду телефон экстренных служб. Но, подозреваю, ваш вопрос риторический и такой ответ поставит вас в тупик. Что ж - становитесь.Нет, не риторический. Вот когда за задницу прижмет, так сразу голова начинает подсказывать правильные решения, а в остальных случаях почемуто все должно делаться само. И вместо того, чотбы позвонить и решить вопрос за пару минут, начинается нытье на форумах продолжающиеся годами.
1) МТС сразу и навсегда не начисляло денег за услугу, которая не оказывалась.Абонентка есть? Подозреваю, что есть. Тогда скажите на каком основании компания недолжна ее брать ? А вот пользуется абонент услугой или нет, это сугубо его личное дело. Пришел, написал заявление на отказ, вернул остаток и спи спокойно.
2) МТС самостоятельно бы вернула все "начисленное".А простите на каком основании ? Хорошо если обращение было текущем месяцем про неправильное списание, а если обратились когда данные из биллинга попали в бухгалтерию ? Еще раз повторюсь, на каком основании вам будут возвпращать деньги ? Вот и приходится поднимать свой зад и топать до ближайшего пункта обслуживания для написания притензии/заявления, ну или неотрывать и годами ныть на форумах.
PECHOR
activist
что же тогда делать с тем, что не звонил в Москву, тем более новокузнецк. Ну не зачем мне туда звонить.
Invalidity.
guru
Посмотреть детализацию
79133105515 МТС-Кемерово, Новокузнецк Телеф. 4:51 12,712 15,0002
Восьмого марта с пйану ???
79133105515 МТС-Кемерово, Новокузнецк Телеф. 4:51 12,712 15,0002
Восьмого марта с пйану ???
Да ладно вам: "нытье", "ныть". Я не ною, я их матом крою
Выручка Группы МТС выросла за 2011 год на 9% до $12,319 миллиарда.
Чистый денежный поток компании за 2011 год составил $1,026 миллиарда.
Капитальные затраты Группы МТС в 2011 году составили $2,585 миллиарда или 21,0% от выручки Группы.
Выручка от услуг передачи данных в 2011 году в России выросла за год на 49% до 24,713 миллиарда рублей.
Чистый денежный поток компании за 2011 год составил $1,026 миллиарда.
Капитальные затраты Группы МТС в 2011 году составили $2,585 миллиарда или 21,0% от выручки Группы.
Выручка от услуг передачи данных в 2011 году в России выросла за год на 49% до 24,713 миллиарда рублей.
Вот чес слово, даже не знаю, как там и что.
PECHOR
activist
Что б я сдох, если вру - но ни граммочки. Правда.
PECHOR
activist
Кстати, на этот номер мог звонить. Но потому что считал и считаю, что 913 это Новосиб. Видимо, это не так?
ЕWG_DCLXVI
veteran
- это НЕ ТОЛЬКО Новосиб. город определяется по первым 6 цифрам, после кода страны
Invalidity.
guru
Кстати, имейте ввиду, что 983 - это тоже не только Новосибирская, Кемеровская, Томская, Омская области, Алтайский, Красноярский края, Республики Алтай и Тыва, но также Иркутская область и Республика Бурятия, относящиеся по структурному делению МТС к макрорегиону "Дальний Восток".
PECHOR
activist
а это как? например:913913хххх как определить?
Invalidity.
guru
Можно тут например, или на сайте Россвязи.
Invalidity.
guru
Можно выйграть 100 рублей на мобильный телефон =))Интересно, на сколько дней у них денег хватит?
ЕWG_DCLXVI
veteran
до очередной "акции" гудок в подарок на 14 дней, или ещё чего-нить
100 рублей подарят - 10 подписок оформят стоимость 20 руб.\сутки вот и прибыль )))
В этой игре практически за даром 100 руб. даютУбогонькая акция, например, по сравнению со вполне достойными прошлогодними "Безумными днями" от "Би"
Убогонькая акция, например, по сравнению со вполне достойными прошлогодними "Безумными днями" от "Би"По мне так игра направлена исключительно на форумчан и никаким образом не пересекается с Безумными днями от Би
xman
member
Интересно, на сколько дней у них денег хватит?Ну пока вроде в понедельник обещали продолжить
ТОП 5
2
3
4