Игра "100 рублей за красивые глаза" =)
4726
52
Мне кажется что цель игры преследует ещё и то что бы недовольным людям заморочить голову на форуме.
Про количество недовольных абонентов МТС я уже писал - это закономерно.
А вот точку зрения о том, что операторов принято считать Мировым злом - не понимаю и не разделяю.
Неужели не может быть так, что оператор просто придумал классную игру с очень небольшим бюджетом, классной идеей и соответствующую общей концепции компании и запустил ее?
Наверно вы сейчас обязательно спросите про цели...
Самая очевидная цель данной игры - это раскрутка 100 бонусных рублей на тарифе Супер МТС.
Думаю, есть и другие цели и далеко не факт, что они меркантильные и непременно связаны с Мировым злом...
А вот точку зрения о том, что операторов принято считать Мировым злом - не понимаю и не разделяю.
Неужели не может быть так, что оператор просто придумал классную игру с очень небольшим бюджетом, классной идеей и соответствующую общей концепции компании и запустил ее?
Наверно вы сейчас обязательно спросите про цели...
Самая очевидная цель данной игры - это раскрутка 100 бонусных рублей на тарифе Супер МТС.
Думаю, есть и другие цели и далеко не факт, что они меркантильные и непременно связаны с Мировым злом...
xman
member
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=321&t=18122&start=60
На 4 неделю пошли - новые красивые глаза выложили
На 4 неделю пошли - новые красивые глаза выложили
ТОП 5
2
3
4