Планшет билайн м2
843
1
Имеется такой девайс как планшет от Билайн M2 .
Хотелось бы услышать мнения тех кто им пользовался. Андроид 2.2
Характеристики такие:
Характеристики
Дисплей Диагональ экрана 7"
Разрешение экрана 800 x 480 pix
Особенности экрана сенсорный резистивный
Процессор Процессор Qualcomm Частота процессора 600 MГц
Видеосистема Воспроизведение видео H.264, MPEG-4, Н.263
Аудиосистема Звуковая система встроенные динамики Воспроизведение аудио AAC, eAAC+, AMR, MP3, WMA
Накопители Поддерживаемые карты памяти microSD
Способы подключения и соединения GPS-приемник есть
Передача данных Bluetooth USB Wi-Fi GPRS-EDGE 3G
Мультимедиа Фотокамера 3.0 Мп
Дополнительно многозадачность; приложения Билайн: услуги, анекдоты, загрузи, музыка, погода, гороскоп, новости, курсы валют; приложения Яндекс: Яндекс.Карты, Яндекс.Фотки; YouTube; приложения Google: Карты, Навигатор, Локатор, Google Talk, Gmail; редактор видео; редактор фото; браузер; секундомер; Android Market; календарь; поиск по книжке; персонализация контакта: картинка, мелодия; органайзер: будильник, заметки, калькулятор, мировое время, словарь; синхронизация с Outlook.
Программное обеспечение Операционная система Android
Питание Аккумулятор Li-Ion 3400 мАч Работа в режиме ожидания до 500 часов Работа в режиме разговора до 6 часов
Размеры и вес Размеры 192х110х13 мм Вес 403 г
Чёта не получается у меня поставить видеопроигрыватель (для *.avi).
Мне нужно от него карты-работают на ура,интернет,тоже нет проблем,видео и книги,книги не пробовал,а вот видео не могу посмотреть,посоветуйте что поставить.
Хотелось бы услышать мнения тех кто им пользовался. Андроид 2.2
Характеристики такие:
Характеристики
Дисплей Диагональ экрана 7"
Разрешение экрана 800 x 480 pix
Особенности экрана сенсорный резистивный
Процессор Процессор Qualcomm Частота процессора 600 MГц
Видеосистема Воспроизведение видео H.264, MPEG-4, Н.263
Аудиосистема Звуковая система встроенные динамики Воспроизведение аудио AAC, eAAC+, AMR, MP3, WMA
Накопители Поддерживаемые карты памяти microSD
Способы подключения и соединения GPS-приемник есть
Передача данных Bluetooth USB Wi-Fi GPRS-EDGE 3G
Мультимедиа Фотокамера 3.0 Мп
Дополнительно многозадачность; приложения Билайн: услуги, анекдоты, загрузи, музыка, погода, гороскоп, новости, курсы валют; приложения Яндекс: Яндекс.Карты, Яндекс.Фотки; YouTube; приложения Google: Карты, Навигатор, Локатор, Google Talk, Gmail; редактор видео; редактор фото; браузер; секундомер; Android Market; календарь; поиск по книжке; персонализация контакта: картинка, мелодия; органайзер: будильник, заметки, калькулятор, мировое время, словарь; синхронизация с Outlook.
Программное обеспечение Операционная система Android
Питание Аккумулятор Li-Ion 3400 мАч Работа в режиме ожидания до 500 часов Работа в режиме разговора до 6 часов
Размеры и вес Размеры 192х110х13 мм Вес 403 г
Чёта не получается у меня поставить видеопроигрыватель (для *.avi).
Мне нужно от него карты-работают на ура,интернет,тоже нет проблем,видео и книги,книги не пробовал,а вот видео не могу посмотреть,посоветуйте что поставить.
ТОП 5
1
2
3
4