На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настройки модема
1002
7
wall1609
veteran
Недавно перепрошивал модем mf112, прошивки которые я попробовал мне не понравились и я вернул родной мтс менеджер. Поставил симку от билайна и не изменяя настроек вышел в интернет. Интернет работал, дополнительных списываний со счета не было. Симка билайна нормально работала с настройкой от мтс. Получается настройки сети в модеме это туфта?
Invalidity.
guru
Услуга «Доступ без настроек» у Билайна была давно подключена всем по умолчанию, где-то с позапрошлого года ещё. Но при этом тарификация шла по 2.95 р. за 10 Kб. С 16 августа 2011 стоимость передачи данных для точек доступа wap.beeline.ru и internet.beeline.ru уравняли. Видимо с этого же момента трафик «доступа без настроек» тоже.
Уже давно у меня модем МТСа с Билайновской сим картой и программой МТС Коннект работают отлично, настроек так же нет.
wall1609
veteran
Спасибо, теперь понятно почему подключается, наверное и у МТС такая услуга есть, только в интернет помошнике я ее не нашел.
Да, у МТС есть такая услуга, тоже подключена по умолчанию. Но нужно быть внимательным, чтобы тарификация по wap не пошла. Рекомендую обратить внимание на услугу "WAP по цене Internet":
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_phone/discount_and_offers/wap_net_price/
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_phone/discount_and_offers/wap_net_price/
Invalidity.
guru
Тем не менее, при попытке выйти в интернет с ненастроенного телефона сразу прилетает смска с текстом устрашающего характера:
Вы воспользовались Интернет/WAP/MMS с НЕнастроенного телефона. Необходимо настроить телефон для нужной услуги. Пожалуйста примите и сохраните автонастройки, которые будут отправлены Вам на телефон.
Извините, Ваш телефон не может быть настроен автоматически. О способах настройки телефона вручную узнайте у оператора поддержки по номеру 0611 или на сайтеwww.beeline.ru
Вы воспользовались Интернет/WAP/MMS с НЕнастроенного телефона. Необходимо настроить телефон для нужной услуги. Пожалуйста примите и сохраните автонастройки, которые будут отправлены Вам на телефон.
Извините, Ваш телефон не может быть настроен автоматически. О способах настройки телефона вручную узнайте у оператора поддержки по номеру 0611 или на сайтеwww.beeline.ru
Сибирский_Мужик
experienced
Сейчас пишу с модема МТС (модем не разлоченный) в нем стоит симка Билайна, а на компе софтина от мегафоновского модема в этой софтине точку доступа и пароль с логином заменил на билайновские.
Сейчас читают
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
21032
98
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2803
29
БЕСЕДКА (часть 31)
182097
1000
wall1609
veteran
...пароль с логином заменил на билайновские.Думаю если выбрать другой профиль интернет все равно будет работать.
Мтс модем не блокировал под себя, посмотреть это можно с помощью DC-Unlocker.
Скорее всего у вас ZTE MF какой нибудь?
ТОП 5
1
3