4G-сеть Yota в Новосибирске: коммерческий запуск - 22 марта
1780
19
Goldens
veteran
Оператор "Скартел" (Yota) сообщил, что 22 марта он начнет коммерческую эксплуатацию сети Интернет 4G (LTE) в Новосибирске. Напомню, пока она работает в тестовом режиме, а с началом коммерческой эксплуатации каждый клиент сможет выбрать оптимальные для себя условия подключения. Их можно будет поменять в любой момент без дополнительной оплаты.
По словам компании, стоимость услуг составит от 300 до 1000 рублей в месяц, объем загружаемых данных неограничен. Для всех желающих будет доступно годовое подключение на максимальной скорости за 9000 рублей. Бесплатный доступ останется на ограниченной скорости с возможностью включить максимальную скорость на сутки за 150 рублей.
По словам компании, стоимость услуг составит от 300 до 1000 рублей в месяц, объем загружаемых данных неограничен. Для всех желающих будет доступно годовое подключение на максимальной скорости за 9000 рублей. Бесплатный доступ останется на ограниченной скорости с возможностью включить максимальную скорость на сутки за 150 рублей.
И что? Ее все равно нет, где она нужна как воздух. Она есть в центре города, до ужаса опутанном проводами вайфаями и прочими 3жо.
Для всех желающих будет доступно годовое подключение на максимальной скорости за 9000 рублей.очень интересное предложение.
Почему-то забыли в новости указать про доступ "на 2 часа", а в описание тарифов про доступ "на день".
Я думаю, что многим понравятся такие условия, так как бывает, что не работает "проводной" Интернет, или если он понадобится где-то вне дома; если потребуется просто проверить почту, то подойдет Интернет на бесплатной скорости 128 кбит/сек.
Карту покрытия не обновили до сих пор.
Даже если использовать доступ в Интернет 12 часов в сутки на максимальной скорости (за 1000 рублей в месяц), а на остальное время переключаться на минимальную скорость (за 300 рублей в месяц), то в сумме получится 7800 рублей за год, что уже меньше, чем 9000. А если снизить время использования до 6 часов, то уже получится 5700 рублей.
Я думаю, что многим понравятся такие условия, так как бывает, что не работает "проводной" Интернет, или если он понадобится где-то вне дома; если потребуется просто проверить почту, то подойдет Интернет на бесплатной скорости 128 кбит/сек.
Карту покрытия не обновили до сих пор.
Она есть в центре города, до ужаса опутанном проводами вайфаями и прочими 3жо.Прям таки "до ужаса"?
очень интересное предложение.Это было и в других регионах.
Даже если использовать доступ в Интернет 12 часов в сутки на максимальной скорости (за 1000 рублей в месяц), а на остальное время переключаться на минимальную скорость (за 300 рублей в месяц), то в сумме получится 7800 рублей за год, что уже меньше, чем 9000. А если снизить время использования до 6 часов, то уже получится 5700 рублей.
Ну, нам то жителям Первомайки, Академа, Бердска от этой новости - не жарко и не холодно!
Как был 3G так и продолжу им пользоваться.
На первом этапе высокие технологии стоят денег. А вы чего хотели?Для всех желающих будет доступно годовое подключение на максимальной скорости за 9000 рублей.очень интересное предложение.
Ну, нам то жителям Первомайки, Академа, Бердска от этой новости - не жарко и не холодно!Еще бы этот 3жо работал хоть малость когда надо, а не в 3 часа ночи, еще можно терпеть.
Сейчас читают
Как найти женщину
139733
482
Как жить на первом этаже?
56767
189
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653179
721
За сайт им выговор. Как они коммерцией будут заниматься с таким сайтом?
За сайт им выговор. Как они коммерцией будут заниматься с таким сайтом?Это же госконтора. Какой сайт? Какой сервис? Деньги плати и пользуйся как сможешь.
Ну, нам то жителям Первомайки, Академа, Бердска от этой новости - не жарко и не холодно!Вы видели обновленную карту? Количество базовых станций должно увеличиться почти в 2,5 раза.
За сайт им выговор.А что с ним? Практический самый простой и понятный из всех операторов.
Госконтора там владеет 25%. Остальное оффшор.За сайт им выговор. Как они коммерцией будут заниматься с таким сайтом?Это же госконтора. Какой сайт? Какой сервис? Деньги плати и пользуйся как сможешь.
А что там с картой? Она месяца 3 висит не меняется.Ну, нам то жителям Первомайки, Академа, Бердска от этой новости - не жарко и не холодно!Вы видели обновленную карту? Количество базовых станций должно увеличиться почти в 2,5 раза.
Посмотрел на их карту, ничо не изменилось, у человека 2,5-чится в глазах))))
Я и говорю, как можно судить о покрытие если вы видите только старую карту на сайте.
А чо уже есть в Первомайке? Народ у кого модем, посмотрите, или есть, или нас товарищ обманывает))))
Я не говорил, что сеть есть в каких-то конкретных районах. Я опираюсь на информацию, которую сообщили официальные представители Yota. У меня нет оснований им не верить.
Новые участки сети могут быть еще даже не запущены.
Новые участки сети могут быть еще даже не запущены.
Как можно в наше время кому то верить, тем более официально? Сейчас любая информация должна быть проверена перепроверена....
Без претензий, но по поводу представителй Йота можно сказать: "Пи*деть, не мешки ворочать". Мне сказали, что ближайшие 4 месяца у нас ничего не появится. Вот и что думать, не ясно
ТОП 5
2
3
4