яндекс. навигация
1305
10
Вечный
alphadog
вышла на андроид. тестил. быстрый...походу навител в топку
вышла на андроид. ...мне больше нравится стандартная гугловская навигация, особенно если подключить слой с фотографической картой.
....................................................................................................................................................................................
....я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"я бы ответил "Жди полицаев"
мне прекрасно хватает на Андроид - 2Gis - все необходимое там есть, и проложить маршрут от точки А до точки Б можно.
AlterGross
activist
Маршруты есть и во встроенном приложении гугла, и в яндекс картах, и в 2гис, но это не полноценный "навигатор" и еще у всех сервисов кроме яндекса пробки реализованы плохо.
Вчера поюзал, неплохо
Вчера поюзал, неплохо
...походу навител в топкуНе согласен, у навитела мелкие города прорисованы в отличие от яндеха.
Со временем если только...
Да и дорабатывать механизм прокладки маршрута еще долго придется.
Ну и сейчас хоть сырая, но уже что то показывает.
А совсем заменить новител врятли сможет.
Ну и сейчас хоть сырая, но уже что то показывает.
А совсем заменить новител врятли сможет.
Да, согласен, новител пока незаменим в некоторых случаях
Сейчас читают
Беспредел в поселке Горный
10746
59
Газификация частного дома
107609
140
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
174690
249
''гавно, гавно, гавно ваш айпэд''
ну как так? выходит навигация,а карты старые. приходится по полям гнать 90 и это на мазде демио
ну как так? выходит навигация,а карты старые. приходится по полям гнать 90 и это на мазде демио
Антон-Билайн
activist
Согласен. Навигация вяленькая. Вчера скачал на Айфон. По скорости обновления отлично, не тупит. Проблемка в том что она совершенно не понимает дворы, и улицы с односторонним движением. Меня вчера хотела отправить против встречки
Вообщем продукт сыроват.
Новител рулит !
Вообщем продукт сыроват.
Новител рулит !
Begemot
we are animal's
Новител рулит !Навител тоже не знает северный объезд и показывает то же самое. Так что
Но навителу можно простить - не было обновления, а вот Яндекс только вышел - могли бы и иметь ввиду изменения.
AlterGross
activist
Ну дак отправь багрепорт на navigation.yandex.ru, все очень быстро принимают в оформление и обещают пофиксить.
ТОП 5
1
2
3
4