МТС - Отвратительная связь
11584
131
kartofel_net
activist
В последние пол года становится все тяжелее и тяжелее. Понял уже давно что сеть перегружена. МТС сейчас у всей семьи и вся семья в негодуэ ))
Операторы в мтс - ничего не знают, со связью все отлично, жалоб нет ! Поменяйте сим карту ! Что всей семье прям сразу ? Смешно. Ладно бы она покупалась в 2000м или еще раньше.
Думаем сменить оператора. Давно понял что МТС УГ. Номер только сменить тяжело, работа привязана. Благо что есть переадресация и ГП.
У кого вообще как ? Мож нас только порезали так ))
Операторы в мтс - ничего не знают, со связью все отлично, жалоб нет ! Поменяйте сим карту ! Что всей семье прям сразу ? Смешно. Ладно бы она покупалась в 2000м или еще раньше.
Думаем сменить оператора. Давно понял что МТС УГ. Номер только сменить тяжело, работа привязана. Благо что есть переадресация и ГП.
У кого вообще как ? Мож нас только порезали так ))
Dimasss
veteran
В районе Н - Ельцовке связь МТС в данный момент с большими перебоями
kartofel_net
activist
спасибо Дима ) хехе, давно не виделись . .
Dimasss
veteran
Приветствую)
У наших клиентов сегодня вся система из - за перебоев МТС - ОЛЕНЯ легла(
Пора на Телепузиков всех садить)))
У наших клиентов сегодня вся система из - за перебоев МТС - ОЛЕНЯ легла(
Пора на Телепузиков всех садить)))
kartofel_net
activist
Привет !
Неее, я за пчелайн :))
Неее, я за пчелайн :))
Dimasss
veteran
Тоже не плохо. По крайней мере, что то ни разу у пчел перебоев не встречал пока ( по крайней мере, в нашей сфере деятельности.
Сейчас читают
Помогите спасти человека!
31357
260
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139310
946
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
507488
226
Кукузя
experienced
тема стара как мир:) телефон на 2 сим-карты стоит 5 тыщ, попробуйте сначала параллельно второй картой пользоваться, а потом убегайте от МТС) я сама вот уж полгода как так сделала
телефон на 2 сим-карты стоит 5 тыщЕсть модели и дешевле 1000 руб.
Ага, понакупят телефонов по 500 рублеи и начинают качество связи хаять .)
Ага, а еще интернет тут хаят с дохлым оленем
Сорри, полчаса загрузки спидтеста не дождался, пришлось глючную мтс-софтину сфотать, что тоже не просто было... с такой бешеной скоростью. Эта то с 15 раза загрузилась....
Сорри, полчаса загрузки спидтеста не дождался, пришлось глючную мтс-софтину сфотать, что тоже не просто было... с такой бешеной скоростью. Эта то с 15 раза загрузилась....
Отличная скорость Я взял YOTA и без проблем уже больше недели кайфую.
понакупят телефонов по 500 рублеи и начинают качество связи хаятьЧувствуется глубокий специалист, даром, что андрострашилка в аватаре.
Цена телефона, если что, имеет не очень много отношения к качеству GSM-модуля. Равно как подразумеваемое в теме техническое подрезание таймслотов, устаревание коммутаторов и древние INы - к покупке понтоюзерами Новосибирска псевдоифонов Китая
МТС Олень сдох и останки разлагаются с сопровождением дикой вони)
А каким боком QR код к андройду отношение имеет ? Специалист, блин. В телефоне помимо GSM модуля есть еще и аналоговый тракт. про таймслоты имеет смысл говорить только в случае передачи данных, а не голоса, мы точно об одном итомже говорим ?
МТС Олень сдох и останки разлагаются с сопровождением дикой вони)Не, живой, вот тест, такой скорости я еще не наблюдал ))
Да что то как то не верится.
Скачал себе и проверил, результат такой же.
Но по ощущениям не быстрее 256кб
Скачал себе и проверил, результат такой же.
Но по ощущениям не быстрее 256кб
Петербуржцев поздравляю с пятницей. Почти по всему Питеру упал МТС.
http://habrahabr.ru/post/140126/
http://habrahabr.ru/post/140126/
Оскар
activist
Смешно, но качество связи у МТС сейчас упало как никогда ранее. Люди идут и хотят быть абонентами МТС по инерции. Но инерция как известно не вечна. Если дела с качеством связи останутся на теперешнем уровне, то плохая молва со временем сделает с МТС то же самое что к примеру случилось с Нокией. Нокии потребовалось два-три года чтобы с первого лидирующего места скатиться вниз
Смешно, но качество связи у МТС сейчас упало как никогда ранее. Люди идут и хотят быть абонентами МТС по инерции. Но инерция как известно не вечна. Если дела с качеством связи останутся на теперешнем уровне, то плохая молва со временем сделает с МТС то же самое что к примеру случилось с Нокией. Нокии потребовалось два-три года чтобы с первого лидирующего места скатиться внизВы будете смеяться, но до сих пор встречаю много людей, которые считают что МТС по качеству связи самый крутой, а Nokia выпускает самые качественные по качеству и по связи - телефоны и до сих пор считающие что Самсунг, Элжи - г-но не стоящие их внимания.
А когда начинаешь объяснять реальную ситуацию - категорически отметают любые доводы, аргументируя что Нокиа - круто! Типичные упоротые фаны ))
Нокиа ,одна единственная серия телефонов удачная получилось это 8800.А мтс на выходных у нас на районе просела и очень хорошо,абоненты были не доступны,а потом посыпались смс о пропущенных звонках.
Угу. будем..
Вот у меня личная симка МТС в нокио 6300, конторская мегафон - в HTC HD2. Настроена переадресация друг на друга по недоступности.
И регулярно рабочие звонки приходят на личную трубу..
Весело..
Вот у меня личная симка МТС в нокио 6300, конторская мегафон - в HTC HD2. Настроена переадресация друг на друга по недоступности.
И регулярно рабочие звонки приходят на личную трубу..
Весело..
Имею две симки Мтс и билайн. Билайн больше глючит и намного. Билайн единственный плюс за городом ловит там где мтс не берет.
Ага больше глючит?У меня два городских номера билайн на рекламе сидят,все отлично без всяких косяков связь.
все отлично без всяких косяков связь.с точностью да наоборот мтс не глючит. Билайн то не доступен то прерывание связи постоянно.
Это в последнее время у мтс такая связь.Значит телефон надо поменять.
Jerals
activist
А правда что МТС использует старый кодек передачи речи? Из-за него плохая слышимость?
Какой кодек использует МТС?
Какой кодек использует МТС?
Ни чего не скажу про кодек, но находясь в одном и том же месте часами, даже не зависимо от того с кем разговариваю разница в качестве связи разная. С одним и тем же человеком утром может быть плохо слышно может даже быть эхо, а днем отлично. Особенно на 3G сети это ощутимо, по этому настроил телефон в GSM.
Но при этом при перемещениях по городу такое очень редко замечаю. Грешу на окружающие БС и на их загруженность.
Но при этом при перемещениях по городу такое очень редко замечаю. Грешу на окружающие БС и на их загруженность.
Имею две симки Мтс и билайн. Билайн больше глючит и намного. Билайн единственный плюс за городом ловит там где мтс не берет.Аналогично, телефон на 2 симки. МТС и Билайн .
Выгоднее звонить по МТС (звонки бесплатны, т к звонки процентов 80% на МТС) Вынуждена звонить по Билайну, т к с МТС на МТС стали часто недоступны абоненты. Причем тоже самое с Би на МТС и часто разговариваем нормально. Страдает этим район пл Калинина , Снегири-Родники.
kartofel_net
activist
завтра сим карту поменяю. если не поможет, в жопу мтс. Еще и спидтест тут выкинул кто то - зачет !!! на вышке мерили ?? не поверю что мтс такая скорость, клиенты по глупости набрали 3г модемов мтс - сейчас все на лагах сидят. Салоны связи мтс проплачивает что бы те МТС поганый пихали. А люди потом мучаются *(
kartofel_net
activist
если же ето сим карты у всей семьи глючат. как говорит мтс, хехе. МТС ЗОЧЁД !!! лана, посмотрим.
Dimasss
veteran
Извини, но смотреть абсолютно нечего... По моим практическим наблюдением, я сделал не менее практический вывод по поводу только одного оператора.
wall1609
veteran
... Еще и спидтест тут выкинул кто то - зачет !!! на вышке мерили ?? не поверю что мтс такая скорость...не кто-то а я, сам не поверил такой скорости, но итнернет в те дни летал да и сейчас летает, за два месяца было две субботы когда интернет плохо работал. И еще я хотел установить и проверить как работает на смартфоне снимок экрана. Что касается скорости, в см артфоне скорость выше если сравнивать с модемом.
Ну реально скорость большая была, я померил 3 раза и не заметил как спидтест сожрал 60МБ, а на модеме почему то в 2 раза медленнее показывает и расход меньше.
RUSLAN74
guru
решил седня, позвонить оператору, автомат поет одну песню "время ожидания специалиста составляет больше 10 минут, пожалуйста оставайтесь на линии, мы будем рады вам помочь",
и так по пол часа в итоге я не выдерживаю и бросаю трубу , такая хрень только у меня, или ещё у кого?
и так по пол часа в итоге я не выдерживаю и бросаю трубу , такая хрень только у меня, или ещё у кого?
Звоните на МТС не с МТСовского бесплатного номера а с городского через 8-800
В этом случае - это для них это звонок платный, для вас он бесплатный.. таким образом он должен быть обработан в большем приоритете.
Может не по теме - но когда я звонил в ТП меги с 0500 то также время оржидания было 10 минут и оно не заканчивалось - перезвонил через 8800, вуаля - 6 минут и специалист ответил.
МТС оптимизируют штат ТП, снижают издержки при этом ухудшается качество связи?
Бейте их лайфхакингом, делайте так чтобы ваш звонок был для них с максимальными издержками, тогда задумаются может быть.
В этом случае - это для них это звонок платный, для вас он бесплатный.. таким образом он должен быть обработан в большем приоритете.
Может не по теме - но когда я звонил в ТП меги с 0500 то также время оржидания было 10 минут и оно не заканчивалось - перезвонил через 8800, вуаля - 6 минут и специалист ответил.
МТС оптимизируют штат ТП, снижают издержки при этом ухудшается качество связи?
Бейте их лайфхакингом, делайте так чтобы ваш звонок был для них с максимальными издержками, тогда задумаются может быть.
8800, а дальше то какие цифры у них?http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1882978245/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=
ага благодарю, щас попробую, уже час вишу на связи и так до оператора не добрался.
ни чё не получается, автомат отправляет позвонить на номер 0890, как там связаться с оператором не понятно.
ни чё не получается, автомат отправляет позвонить на номер 0890, как там связаться с оператором не понятно.88002500890 - нажимайте 1 - консультации по сотовой связи, затем прослушайте меню и нажмите 0 для соединения с сотрудником КЦ
Звоните не с номера МТС, а с другого оператора или городского номера.
под единицей, ответил технический спец, и опять отправил на общую линию, которая ваще не хочет ни в какую соединять с оператором.
Lugaid
experienced
клиенты по глупости набрали 3г модемов мтс - сейчас все на лагах сидят.Специально полез в этот форум посмотреть, у меня одного такие проблемы или нет. Оказалось не у одного. С конца декабря или с начала января модем от МТС постоянно глючит. То скорость 15-30 кбит/с, то вообще ошибка сервера. Потом с 5-го раза подключается. Причем бывает и нормальная скорость, но вот такие постоянные провалы уже задолбали! Решил - все, последний месяц когда МТС интернетом пользуюсь. Отсюда вопрос: у кого из конкурентов ситуация лучше?
P.S. Со спидтестом забавно - сначала 3 раза не мог подключиться, но зато как подключился, показал 2,4 Мбит/с!
Билайн по области работает стабильнее Меги. Но необходимо иметь разлоченый модем чтобы протестировать обоих операторов в конкретной местности. С направленной 3g антенной результат будет всяко лучше по скорости.
Какая у Вас модель модема от МТС?
Какая у Вас модель модема от МТС?
Для интернет пользуюсь модемом МТС ZTE MF 658 (14.4 Мбит/c) никогда не подводил.
В среднем по городу скорость от 3 до 7 Мбит/c.
Дома на ул.Федосеева: http://www.speedtest.net/result/1857014999.png
На связь никогда не жаловался телефон Nokia N95 (финский), у жены IPhone 3gs (американский, разлочен руссифицирован иногда подглючивает)
На мой взгляд проблема в современных сложных гаджетах, несовместимости софтов и кучи китайских терминалов, которые засоряют сеть ...
Слышу постоянно стоны от обладателей дорогих современных гаджетов (то сеть теряют, то еще какие-то проблемы причем у любых операторов)
По мне так Iphone очень удобная игрушка, но для связи я пользуюсь старой Nokia...
В среднем по городу скорость от 3 до 7 Мбит/c.
Дома на ул.Федосеева: http://www.speedtest.net/result/1857014999.png
На связь никогда не жаловался телефон Nokia N95 (финский), у жены IPhone 3gs (американский, разлочен руссифицирован иногда подглючивает)
На мой взгляд проблема в современных сложных гаджетах, несовместимости софтов и кучи китайских терминалов, которые засоряют сеть ...
Слышу постоянно стоны от обладателей дорогих современных гаджетов (то сеть теряют, то еще какие-то проблемы причем у любых операторов)
По мне так Iphone очень удобная игрушка, но для связи я пользуюсь старой Nokia...
ТОП 5
1
2
3
4