kartofel_net
Замечательная связь,ни разу не подводила,услуга везде как дома,выручала симку не менял в поездках.Кто гонит на МТС засланные казачки :спок:
Dяdя
Ну конечно, куда нам до вас с 19 сообщениями ))) Нас прям всех гуру оптом и заслали )
Dяdя
Замечательная связь,ни разу не подводила
полностью согласен
bullet
Это просто счастье пользоваться связью МТС :ха-ха!:
Резистор
Да да, просто счастье.
Никак не могу отбить желание пользоваться этим счастьем родственников, потому что не хотят номера менять и это единственный сдерживающий фактор.
А то что МТС со временем станет по качеству как Теле2 на этапе становления - я нисколько не сомневаюсь.
System32
Да,я так же думаю что станет даже хуже чем т2.Я еще много лет назад выбрал билайн,видно не ошибся.
Резистор
Не ошиблись. А мтс уже хуже голос чем теле 2, (по моему скромному ни для кого не обязательному мнению). PS а сколько джуниуров налетело с подлизыванием кой чего мтсу, смешно читать. Лучше бы меньше воровали и связь улучшали, а не наоборот как сейчас.
Dяdя
Вот и новые сотрудники РТК или контакт центра набежали с хвалой своему работодателю.
ruvk
Они такой большой штат сотрудников раздули,а всех надо кормить.Вот и хитрят,воруют,придумывают всякие "гудки" .Иномарки новые с логотипом 3G интернет от МТС,а это все деньги абонентов.
vitaty
Это видно новые "шуты" появились.
vitaty
Вот и новые сотрудники РТК или контакт центра набежали с хвалой своему работодателю.
сам подумал что написал или кому нравиться качество мтс все сотрудники этого оператора :хехе:
ruvk
А мтс уже хуже голос чем теле 2, PS а сколько джуниуров налетело с подлизыванием кой чего мтсу, смешно читать.
высказали свое мнение по поводу качества связи никто не налетал и тем более никто никому ничего не подлизывает если смешно читать не читайте :хехе:имейте уважение к другим участникам форума.
bullet
сам подумал что написал или кому нравиться качество мтс все сотрудники этого оператора :хехе:
Хм... Где "качество" и где "МТС", вы что-то напутали уважаемый.
Резистор
Они такой большой штат сотрудников раздули,а всех надо кормить.Вот и хитрят,воруют,придумывают всякие "гудки" .Иномарки новые с логотипом 3G интернет от МТС,а это все деньги абонентов.
не видела новых иномарок... но примерно представляю, сколько стоит их купить и забрендить :шок:
лучше бы организовали наконец официального представителя на этом форуме, а то по мтс больше всего нареканий, и никто от лица компании не говорит. есть только форум МТС, и тот постоянно чистится
System32
Набить 1000 сообщений не проблема,проплатили :biggrin: поливать грязью бесполезно,обычный пользователь выбирает качество,последнее за МТС, пользуюсь этой связью давно ни кому ни что не навязываю.Лично моё мнение с проблемами связи не сталкивался.Может у вас телефоны не соответствуют,современному уровню связи и требований.
Кукузя
лучше бы организовали наконец официального представителя на этом форуме, а то по мтс больше всего нареканий, и никто от лица компании не говорит
Надо написать им резюме с просьбой принять меня на работу официальным представителем МТС на ngs форуме, а то народ тут жить не может без такого человека.
А потом может и по совместительству в мегу в би и т2 попрошусь.

Если серьезно, то ОпСоСам придется целый отдел по связи с общественностью на форумах держать.
Dяdя
1) У МТС современный уровень связи и требований? Когда последний раз обновлялось оборудование на БС? Сумасшедшие нагрузки как были так и остались.
2) Под МТС специальные телефоны нужно приобретать? Просто я думал они все стандартизированы по типу сотовой связи (GSM, CDMA)
3) Поливать грязью бесполезно. У МТС потихоньку складывается репутация далеко не лидера по качеству связи и предоставления услуг. Достаточно погуглить. На 1 хороший отзыв найдется 1000 негативных. Тут уже хоть поливай, хоть не поливай. До тех пор пока МТС не возьмется за реальную работу, сдвигов никаких не будет.

P.S. У меня такое ощущение, что они выбрали сейчас политику как Билайн несколько лет назад. Далеко не выгодные тарифы, снижение качества связи и т.д. Видно нужно почистить базу.А доходы МТС понятно откуда. Корпоративщики и навязанные услуги.
Dяdя
1) У МТС современный уровень связи и требований? Когда последний раз обновлялось оборудование на БС? Сумасшедшие нагрузки как были так и остались.
2) Под МТС специальные телефоны нужно приобретать? Просто я думал они все стандартизированы по типу сотовой связи (GSM, CDMA)
3) Поливать грязью бесполезно. У МТС потихоньку складывается репутация далеко не лидера по качеству связи и предоставления услуг. Достаточно погуглить. На 1 хороший отзыв найдется 1000 негативных. Тут уже хоть поливай, хоть не поливай. До тех пор пока МТС не возьмется за реальную работу, сдвигов никаких не будет.

P.S. У меня такое ощущение, что они выбрали сейчас политику как Билайн несколько лет назад. Далеко не выгодные тарифы, снижение качества связи и т.д. Видно нужно почистить базу.А доходы МТС понятно откуда. Корпоративщики и навязанные услуги.
vitaty
По принципу "меньше народу - больше кислороду"
vitaty
Какие именно услуги навязывают? Подключили за все время бесплатный гудок на месяц,в личном кабинете сам отказался от этой услуги.Всё больше ничего не навязывают.Билайн-гор.связь немного отъедешь за город,сигнал отсутствует. Мегафон-выехал из области тоже нет сигнала услуга связи не предоставляется,возможно нужно было что-то оговаривать в салоне при подключении не знаю,но факт есть та же история в Нижнем-Новгороде с мегой,выехал из Нижегородской обл. в Москву нет связи(не потому-что не ловит,услуга не предоставляется) МТС-такого нет,по России внутри сети 3руб,демократично ориентация на потребителя качество PS.это не реклама,езжу знаю что по чём.
Dяdя
Да и мнение у вас насчет би и меги.Я очень часто бываю в области,по работе,рыбалка.Самая долгоиграющая связь это у Билайна,потом тухнут мтс и мега,проверено временем и годами.Даже знакомые охотники,всегда берут билайн.
Dяdя
Прогноз погоды элементарный. Примеров очень много, гугл в помощь, да и тут они все обсуждались уже не однократно. Билайн ловит всегда и везде. За все время использования Билайна был недоступен только один раз, когда был в тайге. И то не потому что Билайн не ловит, а потому что там вообще нет цивилизации и проникновения сотовой связи. Те кто ездили со мной (я первый раз был там) всегда берут с собой Мегафон и Билайн, потому что МТС за Академом уже сдувается. Даже не за Академом, а около него. Какие тарифы такое и качество услуг. Если я пользуясь Билайном плачу 9,95 за межгород, то я знаю что не будет разрыва и я услышу нормальный голос собеседника, а не булькание и кваканье за 3 рубля.
Резистор
Подтверждаю - Билайн на рыбалке это залог успешной рыбалки)))
Dimasss
Новый рекламный лозунг на лето.:улыб:
Dimasss
Полностью согласен,а если еще с девайсами Сименс 45 и Сименс а35 это вообще клев круглосуточный.
Резистор
Возможно что-то изменилось давно на МТСе, про билайн такая тема года 3-назад.
Dimasss
Какая у Вас модель модема от МТС?
Да у меня обычный Huawei модель Е1550. Нахожусь в центре. За городом и в поездках он мне не нужен. Сильно большая скорость тоже не нужна, главное - стабильное соединение.
Lugaid
А теперь кроме плохой связи, МТС ещё заражает вирусом смартфоны Samsung Galaxy S, S2
Резистор
Постоянно вожу с собой 35ку с внешней антенной на 9м телескопичке. В Сузунских дебрях частенько помогает)
Lugaid
Пожалуй это единственная модель модема, которая работает с 12 - 15 метровым юсб удлинителем! Это позволяет сам модем поднять на крышу здания, а ещё лучше вмонтировать его в направленную антенну - и Вы получите стабильное соединение :yes.gif:
kartofel_net
вообще, оператор - это сейчас уже дело привычки - я искренне не понимаю тех людей, кто каждые 2-3 месяца меняет оператора и номер соответственно в поисках лучшей цены или качества. по-моему, это какое-то ребячество. и когда у абонента постоянно новые номера, я как-то всерьёз не воспринимаю уже этого человека.
Dяdя
Странный поворот в рассуждениях:улыб:
А какая разница как ведут себя другие люди по отношению к своим номерам?
Думаю что МТС если станет совсем плохо работать, то 9 лет жизни с одним и тем же номером для меня будет ключевым, но пока я могу дозвониться и до меня дозваниваются, говорить о плохой связи не могу.
Mаrvin
Странный поворот в рассуждениях:улыб:
А какая разница как ведут себя другие люди по отношению к своим номерам?
Думаю что МТС если станет совсем плохо работать, то 9 лет жизни с одним и тем же номером для меня будет ключевым, но пока я могу дозвониться и до меня дозваниваются, говорить о плохой связи не могу.
Ваш профиль пользования вероятно, не позволяет судить о качестве МТС.
System32
Я абонент - пользователь услуг связи оператора МТС. Этот правильный профиль пользования?
Или для того чтобы судить о качестве, нужно иметь профиль продавца услуг МТС?
System32
Или Вы имели ввиду профиль пользования - профиль лица?
Конечно мой профиль лица не дотягивает доя лица Валуева, а его профиль точно позволяет судить о качестве МТС, иначе бы его не взяли в рекламу профилем лица компании.:улыб:
Mаrvin
Профиль пользования - покатайтесь по городу и области, и тогда поймёте у кого связь качественнее.
По поводу заражения трояном смартфонов на Андроид - это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?
Dяdя
я искренне не понимаю тех людей, кто каждые 2-3 месяца меняет оператора и номер соответственно
стареешь дядька. Вот когда ты молод и не забит заботами, то можно и с операторами поиграться. А вот когда помимо сотовой связи появляются кучи других забот, то и про оператора забываешь как-то. Вспоминаешь только когда деньги тают или алярма какая-ниюудь.
System32
Профиль пользования - покатайтесь по городу и области, и тогда поймёте у кого связь качественнее.
и какой оператор у нас самый качественный :хехе:
bullet
и какой оператор у нас самый качественный :хехе:
С Зелёным логотипом.
System32
По поводу заражения трояном смартфонов на Андроид - это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?
Вот черт!!!! Оказывается что МТСовские БС заражают Андроиды троянами, а у меги на СЧ стоит касперский и отлавливает вирусы!!!
А спидом и прочими болезнями это то же "- это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?"
Mаrvin
чувак пошутил,МТС не причём. На заборе тоже написано. Это говорит о ничтожности и нехватки аргументов для очернения столь достойной связи от МТС,не знаю сколько им проплатил,или голые энтузиасты,но очень хило работают. Все остальные операторы нервно курят в сторонке.
Dяdя
Не думаю что проплачены, просто ищут оправдания.
А про вирус тема наверное эта, но про вирус могут говорить только те кто слышал об этом где то, не понятно кто с кем обсуждал при шуме мотора.

Про расширение кол-ва услуг без расширения оборудования знаю не по наслышке, а это наверно самая большая проблема МТС, когда желающих кол-во растет быстрее расширения возможностей, а отсюда перегрузки и прочие казусы, но в проценте от общего кол-во это не больше чем у других операторов.
Mаrvin
Божеж мой! Как люди мтс защищают, любят, в засос и в десна. От такой любви жутко становиться. Люди-мтс как зомби твердят: "лучшая связь, все остальные курят... и т.д."

А на деле оборудование устарело, связь ухудшается. За городом временами ловит связь. Уже не раз обсуждали это!
Люди уходите к другим операторам. А новый номер через месяц все узнают. Услуги новый номер у всех операторов есть. Или телефон на 2 или 3 симки может помочь, Вам в данной ситуации.
Ржавый
Божеж мой! Как люди мтс защищают, любят, в засос и в десна. От такой любви жутко становиться. Люди-мтс как зомби твердят: "лучшая связь, все остальные курят... и т.д."

А на деле оборудование устарело, связь ухудшается. За городом временами ловит связь. Уже не раз обсуждали это!
Люди уходите к другим операторам. А новый номер через месяц все узнают. Услуги новый номер у всех операторов есть. Или телефон на 2 или 3 симки может помочь, Вам в данной ситуации.
Точно так же как и фанаты Nokia Фаны МТС - они такие..))
Даже если они пару раз наткнуться на косяки своего оператора, мозг такого человека сделает вывод не о низком качестве оператора, а глюке телефона.. сложным условиям связи - лес там.. подвал и тп, вспышках на солнце, но не как не свяжет это с плохой работой оператора. А даже если сбои будут нарастать - всё равно про себя скажут.. ну что бывает и такое за пару лет..
System32
Возможно что то повлияло на объективность людей. Может вирус какой в голову попал. Откуда такое самовнушение? Это похоже на наркотик, на зависимость. Может через агрессивную рекламу происходит заражение тех у кого антивирусник слабый :спок:
Ржавый
А вдруг Валуев придет и скажет "Уйдешь к другому оператору - получишь!"
Ржавый
Возможно что то повлияло на объективность людей. Может вирус какой в голову попал. Откуда такое самовнушение? Это похоже на наркотик, на зависимость. Может через агрессивную рекламу происходит заражение тех у кого антивирусник слабый :спок:
Да нет, всё в порядке. Это косность мышления, человек когда привыкает к определённым сервисам, услугам - ему кажется что лучше этого ничего не может быть и чем больше пользуется тем быстрее наступает наркотическое привыкание. На вопрос- а вы пробовали что-то кроме этого? Ответ - а зачем пробовать.. меня всё устраивает.
При этом когда от его услуг отказывается всё большее количество окружающих знакомых, в оправдание что такой человек не может поменять услугу, потому что 1) Ленив 3) Косен 3) Не хочет менять номер и тп...
А на вопросы - а чё ты пользуешься этим г.. до сих пор - включается защита(ну он же не может признать что он лох).. мол это они все г пользуются а меня всё устраивает..
И чем старше человек становится - тем более косным становится его мышление.
System32
Браво, без комментариев!
Настоящий психолог установил диагноз больным!
kartofel_net
Сегодня набирал человеку на мтс четыре! раза. Всё абонент недоступен, хотя номер у него был включён. Набирал четыре раза в течении минуты, на четвёртый раз дозвонился. Потом пришли смс что он в сети. Человек был в соседнем кабинете, здание в центре, этаж третий. Вот какое безобразие.
адвoкат
У Вас аура такая же как у меня видимо. С моей аурой МТС не работает ))))