МТС - Отвратительная связь
11588
131
Dяdя
member
Замечательная связь,ни разу не подводила,услуга везде как дома,выручала симку не менял в поездках.Кто гонит на МТС засланные казачки
Ну конечно, куда нам до вас с 19 сообщениями ))) Нас прям всех гуру оптом и заслали )
Замечательная связь,ни разу не подводилаполностью согласен
Это просто счастье пользоваться связью МТС
Да да, просто счастье.
Никак не могу отбить желание пользоваться этим счастьем родственников, потому что не хотят номера менять и это единственный сдерживающий фактор.
А то что МТС со временем станет по качеству как Теле2 на этапе становления - я нисколько не сомневаюсь.
Никак не могу отбить желание пользоваться этим счастьем родственников, потому что не хотят номера менять и это единственный сдерживающий фактор.
А то что МТС со временем станет по качеству как Теле2 на этапе становления - я нисколько не сомневаюсь.
Да,я так же думаю что станет даже хуже чем т2.Я еще много лет назад выбрал билайн,видно не ошибся.
Не ошиблись. А мтс уже хуже голос чем теле 2, (по моему скромному ни для кого не обязательному мнению). PS а сколько джуниуров налетело с подлизыванием кой чего мтсу, смешно читать. Лучше бы меньше воровали и связь улучшали, а не наоборот как сейчас.
Сейчас читают
Новосибирск vs Москва
21593
134
Крайний дозор 2024
54970
1000
помогите котятам подкидышам в Бердске
2099
18
Вот и новые сотрудники РТК или контакт центра набежали с хвалой своему работодателю.
Они такой большой штат сотрудников раздули,а всех надо кормить.Вот и хитрят,воруют,придумывают всякие "гудки" .Иномарки новые с логотипом 3G интернет от МТС,а это все деньги абонентов.
Вот и новые сотрудники РТК или контакт центра набежали с хвалой своему работодателю.сам подумал что написал или кому нравиться качество мтс все сотрудники этого оператора
А мтс уже хуже голос чем теле 2, PS а сколько джуниуров налетело с подлизыванием кой чего мтсу, смешно читать.высказали свое мнение по поводу качества связи никто не налетал и тем более никто никому ничего не подлизывает если смешно читать не читайте имейте уважение к другим участникам форума.
сам подумал что написал или кому нравиться качество мтс все сотрудники этого оператораХм... Где "качество" и где "МТС", вы что-то напутали уважаемый.
Они такой большой штат сотрудников раздули,а всех надо кормить.Вот и хитрят,воруют,придумывают всякие "гудки" .Иномарки новые с логотипом 3G интернет от МТС,а это все деньги абонентов.не видела новых иномарок... но примерно представляю, сколько стоит их купить и забрендить
лучше бы организовали наконец официального представителя на этом форуме, а то по мтс больше всего нареканий, и никто от лица компании не говорит. есть только форум МТС, и тот постоянно чистится
Набить 1000 сообщений не проблема,проплатили поливать грязью бесполезно,обычный пользователь выбирает качество,последнее за МТС, пользуюсь этой связью давно ни кому ни что не навязываю.Лично моё мнение с проблемами связи не сталкивался.Может у вас телефоны не соответствуют,современному уровню связи и требований.
лучше бы организовали наконец официального представителя на этом форуме, а то по мтс больше всего нареканий, и никто от лица компании не говоритНадо написать им резюме с просьбой принять меня на работу официальным представителем МТС на ngs форуме, а то народ тут жить не может без такого человека.
А потом может и по совместительству в мегу в би и т2 попрошусь.
Если серьезно, то ОпСоСам придется целый отдел по связи с общественностью на форумах держать.
1) У МТС современный уровень связи и требований? Когда последний раз обновлялось оборудование на БС? Сумасшедшие нагрузки как были так и остались.
2) Под МТС специальные телефоны нужно приобретать? Просто я думал они все стандартизированы по типу сотовой связи (GSM, CDMA)
3) Поливать грязью бесполезно. У МТС потихоньку складывается репутация далеко не лидера по качеству связи и предоставления услуг. Достаточно погуглить. На 1 хороший отзыв найдется 1000 негативных. Тут уже хоть поливай, хоть не поливай. До тех пор пока МТС не возьмется за реальную работу, сдвигов никаких не будет.
P.S. У меня такое ощущение, что они выбрали сейчас политику как Билайн несколько лет назад. Далеко не выгодные тарифы, снижение качества связи и т.д. Видно нужно почистить базу.А доходы МТС понятно откуда. Корпоративщики и навязанные услуги.
2) Под МТС специальные телефоны нужно приобретать? Просто я думал они все стандартизированы по типу сотовой связи (GSM, CDMA)
3) Поливать грязью бесполезно. У МТС потихоньку складывается репутация далеко не лидера по качеству связи и предоставления услуг. Достаточно погуглить. На 1 хороший отзыв найдется 1000 негативных. Тут уже хоть поливай, хоть не поливай. До тех пор пока МТС не возьмется за реальную работу, сдвигов никаких не будет.
P.S. У меня такое ощущение, что они выбрали сейчас политику как Билайн несколько лет назад. Далеко не выгодные тарифы, снижение качества связи и т.д. Видно нужно почистить базу.А доходы МТС понятно откуда. Корпоративщики и навязанные услуги.
1) У МТС современный уровень связи и требований? Когда последний раз обновлялось оборудование на БС? Сумасшедшие нагрузки как были так и остались.
По принципу "меньше народу - больше кислороду"
Какие именно услуги навязывают? Подключили за все время бесплатный гудок на месяц,в личном кабинете сам отказался от этой услуги.Всё больше ничего не навязывают.Билайн-гор.связь немного отъедешь за город,сигнал отсутствует. Мегафон-выехал из области тоже нет сигнала услуга связи не предоставляется,возможно нужно было что-то оговаривать в салоне при подключении не знаю,но факт есть та же история в Нижнем-Новгороде с мегой,выехал из Нижегородской обл. в Москву нет связи(не потому-что не ловит,услуга не предоставляется) МТС-такого нет,по России внутри сети 3руб,демократично ориентация на потребителя качество PS.это не реклама,езжу знаю что по чём.
Да и мнение у вас насчет би и меги.Я очень часто бываю в области,по работе,рыбалка.Самая долгоиграющая связь это у Билайна,потом тухнут мтс и мега,проверено временем и годами.Даже знакомые охотники,всегда берут билайн.
Прогноз погоды элементарный. Примеров очень много, гугл в помощь, да и тут они все обсуждались уже не однократно. Билайн ловит всегда и везде. За все время использования Билайна был недоступен только один раз, когда был в тайге. И то не потому что Билайн не ловит, а потому что там вообще нет цивилизации и проникновения сотовой связи. Те кто ездили со мной (я первый раз был там) всегда берут с собой Мегафон и Билайн, потому что МТС за Академом уже сдувается. Даже не за Академом, а около него. Какие тарифы такое и качество услуг. Если я пользуясь Билайном плачу 9,95 за межгород, то я знаю что не будет разрыва и я услышу нормальный голос собеседника, а не булькание и кваканье за 3 рубля.
Подтверждаю - Билайн на рыбалке это залог успешной рыбалки)))
Полностью согласен,а если еще с девайсами Сименс 45 и Сименс а35 это вообще клев круглосуточный.
Возможно что-то изменилось давно на МТСе, про билайн такая тема года 3-назад.
Какая у Вас модель модема от МТС?Да у меня обычный Huawei модель Е1550. Нахожусь в центре. За городом и в поездках он мне не нужен. Сильно большая скорость тоже не нужна, главное - стабильное соединение.
А теперь кроме плохой связи, МТС ещё заражает вирусом смартфоны Samsung Galaxy S, S2
Постоянно вожу с собой 35ку с внешней антенной на 9м телескопичке. В Сузунских дебрях частенько помогает)
Пожалуй это единственная модель модема, которая работает с 12 - 15 метровым юсб удлинителем! Это позволяет сам модем поднять на крышу здания, а ещё лучше вмонтировать его в направленную антенну - и Вы получите стабильное соединение
Dяdя
member
вообще, оператор - это сейчас уже дело привычки - я искренне не понимаю тех людей, кто каждые 2-3 месяца меняет оператора и номер соответственно в поисках лучшей цены или качества. по-моему, это какое-то ребячество. и когда у абонента постоянно новые номера, я как-то всерьёз не воспринимаю уже этого человека.
Странный поворот в рассуждениях
А какая разница как ведут себя другие люди по отношению к своим номерам?
Думаю что МТС если станет совсем плохо работать, то 9 лет жизни с одним и тем же номером для меня будет ключевым, но пока я могу дозвониться и до меня дозваниваются, говорить о плохой связи не могу.
Думаю что МТС если станет совсем плохо работать, то 9 лет жизни с одним и тем же номером для меня будет ключевым, но пока я могу дозвониться и до меня дозваниваются, говорить о плохой связи не могу.
Странный поворот в рассужденияхВаш профиль пользования вероятно, не позволяет судить о качестве МТС.
Я абонент - пользователь услуг связи оператора МТС. Этот правильный профиль пользования?
Или для того чтобы судить о качестве, нужно иметь профиль продавца услуг МТС?
Или для того чтобы судить о качестве, нужно иметь профиль продавца услуг МТС?
Или Вы имели ввиду профиль пользования - профиль лица?
Конечно мой профиль лица не дотягивает доя лица Валуева, а его профиль точно позволяет судить о качестве МТС, иначе бы его не взяли в рекламу профилем лица компании.
Конечно мой профиль лица не дотягивает доя лица Валуева, а его профиль точно позволяет судить о качестве МТС, иначе бы его не взяли в рекламу профилем лица компании.
Профиль пользования - покатайтесь по городу и области, и тогда поймёте у кого связь качественнее.
По поводу заражения трояном смартфонов на Андроид - это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?
По поводу заражения трояном смартфонов на Андроид - это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?
я искренне не понимаю тех людей, кто каждые 2-3 месяца меняет оператора и номер соответственностареешь дядька. Вот когда ты молод и не забит заботами, то можно и с операторами поиграться. А вот когда помимо сотовой связи появляются кучи других забот, то и про оператора забываешь как-то. Вспоминаешь только когда деньги тают или алярма какая-ниюудь.
Профиль пользования - покатайтесь по городу и области, и тогда поймёте у кого связь качественнее.и какой оператор у нас самый качественный
С Зелёным логотипом.Профиль пользования - покатайтесь по городу и области, и тогда поймёте у кого связь качественнее.и какой оператор у нас самый качественный
По поводу заражения трояном смартфонов на Андроид - это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?Вот черт!!!! Оказывается что МТСовские БС заражают Андроиды троянами, а у меги на СЧ стоит касперский и отлавливает вирусы!!!
А спидом и прочими болезнями это то же "- это профиль МТС или всё до такой степени плохо что исхитряются по любому поводу и без?"
чувак пошутил,МТС не причём. На заборе тоже написано. Это говорит о ничтожности и нехватки аргументов для очернения столь достойной связи от МТС,не знаю сколько им проплатил,или голые энтузиасты,но очень хило работают. Все остальные операторы нервно курят в сторонке.
Не думаю что проплачены, просто ищут оправдания.
А про вирус тема наверное эта, но про вирус могут говорить только те кто слышал об этом где то, не понятно кто с кем обсуждал при шуме мотора.
Про расширение кол-ва услуг без расширения оборудования знаю не по наслышке, а это наверно самая большая проблема МТС, когда желающих кол-во растет быстрее расширения возможностей, а отсюда перегрузки и прочие казусы, но в проценте от общего кол-во это не больше чем у других операторов.
А про вирус тема наверное эта, но про вирус могут говорить только те кто слышал об этом где то, не понятно кто с кем обсуждал при шуме мотора.
Про расширение кол-ва услуг без расширения оборудования знаю не по наслышке, а это наверно самая большая проблема МТС, когда желающих кол-во растет быстрее расширения возможностей, а отсюда перегрузки и прочие казусы, но в проценте от общего кол-во это не больше чем у других операторов.
Божеж мой! Как люди мтс защищают, любят, в засос и в десна. От такой любви жутко становиться. Люди-мтс как зомби твердят: "лучшая связь, все остальные курят... и т.д."
А на деле оборудование устарело, связь ухудшается. За городом временами ловит связь. Уже не раз обсуждали это!
Люди уходите к другим операторам. А новый номер через месяц все узнают. Услуги новый номер у всех операторов есть. Или телефон на 2 или 3 симки может помочь, Вам в данной ситуации.
А на деле оборудование устарело, связь ухудшается. За городом временами ловит связь. Уже не раз обсуждали это!
Люди уходите к другим операторам. А новый номер через месяц все узнают. Услуги новый номер у всех операторов есть. Или телефон на 2 или 3 симки может помочь, Вам в данной ситуации.
Божеж мой! Как люди мтс защищают, любят, в засос и в десна. От такой любви жутко становиться. Люди-мтс как зомби твердят: "лучшая связь, все остальные курят... и т.д."Точно так же как и фанаты Nokia Фаны МТС - они такие..))
Даже если они пару раз наткнуться на косяки своего оператора, мозг такого человека сделает вывод не о низком качестве оператора, а глюке телефона.. сложным условиям связи - лес там.. подвал и тп, вспышках на солнце, но не как не свяжет это с плохой работой оператора. А даже если сбои будут нарастать - всё равно про себя скажут.. ну что бывает и такое за пару лет..
Возможно что то повлияло на объективность людей. Может вирус какой в голову попал. Откуда такое самовнушение? Это похоже на наркотик, на зависимость. Может через агрессивную рекламу происходит заражение тех у кого антивирусник слабый
А вдруг Валуев придет и скажет "Уйдешь к другому оператору - получишь!"
Возможно что то повлияло на объективность людей. Может вирус какой в голову попал. Откуда такое самовнушение? Это похоже на наркотик, на зависимость. Может через агрессивную рекламу происходит заражение тех у кого антивирусник слабыйДа нет, всё в порядке. Это косность мышления, человек когда привыкает к определённым сервисам, услугам - ему кажется что лучше этого ничего не может быть и чем больше пользуется тем быстрее наступает наркотическое привыкание. На вопрос- а вы пробовали что-то кроме этого? Ответ - а зачем пробовать.. меня всё устраивает.
При этом когда от его услуг отказывается всё большее количество окружающих знакомых, в оправдание что такой человек не может поменять услугу, потому что 1) Ленив 3) Косен 3) Не хочет менять номер и тп...
А на вопросы - а чё ты пользуешься этим г.. до сих пор - включается защита(ну он же не может признать что он лох).. мол это они все г пользуются а меня всё устраивает..
И чем старше человек становится - тем более косным становится его мышление.
Браво, без комментариев!
Настоящий психолог установил диагноз больным!
Настоящий психолог установил диагноз больным!
адвoкат
activist
Сегодня набирал человеку на мтс четыре! раза. Всё абонент недоступен, хотя номер у него был включён. Набирал четыре раза в течении минуты, на четвёртый раз дозвонился. Потом пришли смс что он в сети. Человек был в соседнем кабинете, здание в центре, этаж третий. Вот какое безобразие.
У Вас аура такая же как у меня видимо. С моей аурой МТС не работает ))))
ТОП 5
1
2
3
4