На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роуминг в Казахстане: голос и инет...
2286
17
едем в казахстан, в Чимбулак на недельку, нужна будет связь и особенно инет, особенно когда на паравозе будем ехать...
в Чимбулаке то WiFi будет, или 3G местный...
оператор Мегафон, подключу Льготный роуминг, входящие 15р, исходящие в РФ 25р, инет ОЧ дорогой 100Кб 7р.
там при наличии WiFi или местной симки с 3G буду Мультифоном пользоваться...
может есть у наших опсов предложение с недорогим инетом в Казахстане?
или проще там симку купить?
или может у кого есть симка казахская(с возвратом)?
в Чимбулаке то WiFi будет, или 3G местный...
оператор Мегафон, подключу Льготный роуминг, входящие 15р, исходящие в РФ 25р, инет ОЧ дорогой 100Кб 7р.
там при наличии WiFi или местной симки с 3G буду Мультифоном пользоваться...
может есть у наших опсов предложение с недорогим инетом в Казахстане?
или проще там симку купить?
или может у кого есть симка казахская(с возвратом)?
Alexander_
veteran
не знаю как сейчас, но в прошлом году я посидел в инете рублей на 500 с мтс)
потом купил местную симку и пользовался только ей.
потом купил местную симку и пользовался только ей.
Matrix_Agent
guru
Проще там купите симку, насколько помню, несколько лет назад из тройки там был представлен только Билайн с дикими ценами на роуминг.
Любллю Чимбулак)). Там работает Билайн и Кейселл. Для разговоров вам буде выгодней купить сим карту МТС и подключить услугу Ноль без границ (входящие в пределах 10 минут каждого разговора бесплатно). Для интернета лучше возьмите там их Билайн, так же там нет проблем с WiFi.
приехал, в паравозе в Симипалатинске/Семее купил симку билайна местного, связь в паравозе есть почти всю дорогу, в инете сидел
на Чимбе в гостинице есть бесплатный wifi, включил multifon на android через acrobits, и пользовал бесплатные входящие от мегафона и исходящие по 1.5р на РФ...
на Чимбе в гостинице есть бесплатный wifi, включил multifon на android через acrobits, и пользовал бесплатные входящие от мегафона и исходящие по 1.5р на РФ...
Я я думал вы захотите там остаться)). Билайн молодцы покрыли сетью почти все основные дороги и жд пути в Казахстане, хотя там порой на несколько сотен километров нет людей а сеть всё равно построили хоть и для престижа.
Недавно машину гнали из Алматы,так связь билайновская отлично нас выручила,правда дороговато.
Сейчас читают
!!! Выбор электронной книги!
83667
148
Жуковка
40999
193
Болтологический топик (снег идет...)
111250
1001
Казахстанцы сейчас массово переходят на Теле 2 который предлагает минуту в 1.30 копеек, по сравнению с Билайновскими тарифами это супер дёшево.
Летом посмотрю что там предлогает т2,и много ли казахов перешли на т2.Би сделает какой-нибудь тариф наподобие Разоблачение.
Билайн и так там здорово снизил цены после прихода Теле 2. Аналога Разоблачения там не может быть на то много причин. Казахстанцев очень много перебежало на Теле 2, единственный минус у Теле 2 там это покрытие только в городах и ближайших пригородах.
У еле2 какая-то экспансия по захвату чужих земель,вот и до Казахстана добрались.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать настройки интернета для казахского билайна? А то на днях тут ездил. Специально там взял симку местного билайна. Заказываю настройки для интернета - в ответ тишина. То ли из-за того, что у меня Хуавей и на него у них просто нет автоматических настроек. То ли ещё из-за чего-то, фиг знает. Попробовал дозвониться до оператора - а там вообще всё весело! До живого оператора в принципе не дозвониться!!! Это просто жесть. Это на всём билайне такая хрень или только на казахском? В итоге пользовался Мегафоном. Хорошо хоть льготный роуминг подключил. Но даже с ним ценник на интернет просто ОХРЕНЕННЫЙ!!! Вот и хотел узнать у сведущих людей настройки для ихнего билайна. На будущее, так сказать.
Пользуетесь в Казахстане Теле 2 для интернета. Такой халявы больше не у кого нет.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_evrointernet.html
http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_evrointernet.html
Invalidity.
guru
На будущее: заходишь на сайт beeline.kz - там на главной странице есть вкладка "настройки".
Точка доступа: internet.beeline.kz
Имя пользователя: @internet.beeline
Пароль: beeline
Точка доступа: internet.beeline.kz
Имя пользователя: @internet.beeline
Пароль: beeline
Invalidity.
guru
Пользуетесь в Казахстане Теле 2 для интернета.А как там у них с покрытием? Трасса Курган - Омск охвачена?
fktrcfylh1964
activist
Что бы экономить на связи в Казахстане то я предлагаю воспользоватся симкартой Теле2.Стоимость входящего и исходящего звонка 5 руб минута.Интернет всего 5 руб в сутки за полный безлимит.Можно так же воспользоватся услугой,,Планета ноль,, или ,,соблазнительный Роуминг,, у Билайна или МТС .Информацию об этих услугах можно узнать у оператора.
lion
v.i.p.
Так ведь... Когда я там подключился уже не было возможности в интернет залезть. Заранее-то не судьба было посмотреть. Да я и не думал, что такая проблема возникнет. Точку доступа я пытался именно эту прописать, а вот имя пользователя и пароль не догадался. Неужели на билайне до сих пор имя и пароль обязательны?
Чёт прям вообще даром. Блин... Знал бы...
ТОП 5
2
3
4