На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый тариф "GO!" от Билайн
40622
112
Это вы на телефон столько качаете?
У меня меньше 500 Мб в месяц уходит - интернет на парах, контакт работает круглосуточно, музыка из контакта грузится, яндекс пробки, ютуб.... Круглосуточно в инете с мобильного - ни разу не доходил до ограничений по скорости. Даже пытался специально сидеть и качать, качать, качать!
У меня меньше 500 Мб в месяц уходит - интернет на парах, контакт работает круглосуточно, музыка из контакта грузится, яндекс пробки, ютуб.... Круглосуточно в инете с мобильного - ни разу не доходил до ограничений по скорости. Даже пытался специально сидеть и качать, качать, качать!
да,на телефон когда на работе,пару фильмов.
Кому эти смски нужны, я просто не понимаю 1000шт.
Вот на номера 5522, еще каких-нибудь радиостанций, это да... я бы согласился, что бы прикупить по дешевле хотя бы 50 в месяц, а больше и не надо... вот была бы такая услуга:) А то 10 р что бы отправить привет или еще что то это как то дороговато , мне кажется!!!
Интересно не планируют ли что-нибудь в этом роде? Может есть какая то услуга позволяющая экономить на данном направлении?
Вот на номера 5522, еще каких-нибудь радиостанций, это да... я бы согласился, что бы прикупить по дешевле хотя бы 50 в месяц, а больше и не надо... вот была бы такая услуга:) А то 10 р что бы отправить привет или еще что то это как то дороговато , мне кажется!!!
Интересно не планируют ли что-нибудь в этом роде? Может есть какая то услуга позволяющая экономить на данном направлении?
Новый тариф "GO!" от Билайн
Абонентская плата, в сутки:
городской номер 6 руб.
федеральный номер 0 руб.
Местные исходящие вызовы (за минуту разговора):
1-ая минута разговора 0,80 руб.
Со 2-ой по 9 минуты разговора 0,50 руб.
С 10-ой минуты разговора 1 руб.
Опция «SMS, Интернет нон стоп»: Ежедневная абонентская плата 5 руб.
Абонентская плата, в сутки:
городской номер 6 руб.
федеральный номер 0 руб.
Местные исходящие вызовы (за минуту разговора):
1-ая минута разговора 0,80 руб.
Со 2-ой по 9 минуты разговора 0,50 руб.
С 10-ой минуты разговора 1 руб.
Опция «SMS, Интернет нон стоп»: Ежедневная абонентская плата 5 руб.
fktrcfylh1964
activist
описание тарифа на сайте не полное.По этому возникают некоторые вопросы к сотрудникам Билайн.Как тарификация звонков- посекудная,c 61 cекунды или поминутная.Сколько стоит смс при отключеной опции безлимит на смс и интернет?
vitaty
veteran
Все там есть.
Стоимость действует со 2-ой по 9-ю минуту разговора. Стоимость с 10 минуты разговора составляет 1 руб./мин.
Опция «SMS, интернет Нон-стоп» включена по умолчанию в состав тарифа, команда для отключения – 0674094240.
В абонентскую плату включено 1 Гбайт трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.
В абонентскую плату включено 1000 SMS в месяц. Стоимость SMS сообщений, начиная с 1001-го составляет 1,5 руб.
Единственное чего не нашел так это тип тарификации. Скорее всего поминутно.
Билайну
за такой тариф. Не зря видимо у них теперь один из директоров из МТС.
Стоимость действует со 2-ой по 9-ю минуту разговора. Стоимость с 10 минуты разговора составляет 1 руб./мин.
Опция «SMS, интернет Нон-стоп» включена по умолчанию в состав тарифа, команда для отключения – 0674094240.
В абонентскую плату включено 1 Гбайт трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.
В абонентскую плату включено 1000 SMS в месяц. Стоимость SMS сообщений, начиная с 1001-го составляет 1,5 руб.
Единственное чего не нашел так это тип тарификации. Скорее всего поминутно.
Билайну

На архивном отключили безлимит внутри сети и подключен "Запрет на безлимит внутри сети". То есть эту услугу на архиве теперь нельзя подключить, даже через 0611.

Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
176452
1000
Гостевой брак
90081
644
вечно молодой
111289
615
У тех, у кого услуга "Безлимит внутри сети" была подключена до 22.01.2013 г. на архивном "Go 2012", продолжает действовать или нет?
У меня работает безлимит, все нормально.
Наверно, вы ее сами отключили. А там такое услвоие: Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно.
Отключал неоднократно. Если не отключить, то не работает оплата с телефона. Точнее работает, но сумма может быть 500 рублей не больше, не меньше. Подключал после чего неоднократно, все работало. Сегодня утром смотрю, безлимит отключен и включен запрет безлимита. Да как-то не очень то и хотелось. Билайн стал для меня не основным оператором. Сейчас есть корпоративная связь от мегафон, поэтому в основном мегафоном пользуюсь. Билайн так, для старых личных контактов. И то в основном перезваниваю с мегафона.
Если не отключить, то не работает оплата с телефона. Точнее работает, но сумма может быть 500 рублей не больше, не меньше.вот это фича...(
Что самое интересное, оставлял заявки по этому вопросу и постоянно один и тот же ответ. Ограничений нет, все работает. Раз 15 делал заявку
ТОП 5
3
4